vegardians Bewertungen

4.7 Rating 41 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen vegardians
Lesen vegardians Bewertungen
Super Leckeres Pulver vorallem Vanille, nur leider echt schade wieviel Geld man für Proteinpulver mitlerweile zahlen muss
Hilfreich Melden
26.03.2024
Wirklich das beste Proteinpulver, das ich bisher probiert habe. Sehr lecker und gut verträglich. Dürfte für meinen Geschmack noch etwas weniger süß sein. Ist trotzdem deutlich weniger süß als die gängigen Konkurrenten.
Hilfreich Melden
14.03.2024
Das Protein ist echt erste Klasse, hat einen sehr Natürlichen Geschmack und ich bekomme keine Magenprobleme wenn ich viel Protein zu mir nehme.
Hilfreich Melden
11.03.2024
Guter Geschmack, gute Löslichkeit, hohe Verträglichkeit. Keine Verdauungsprobleme. Nicht zu süß. Gut für veganen Porridge geeignet. Lieferung kam sehr schnell und ordentlich verpackt.
Hilfreich Melden
08.03.2024
Die Bestellung war einfach, die Stornierung eines Artikels wurde sofort veranlasst und die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden. Das vegane Eiweißpulver ist lecker und löst sich hervorragend auf. Es ist mir allerdings zu süß, sodass ich mehr Wasser zum mischen verwende.
Hilfreich Melden
04.03.2024
Wunderbares start Up mit cooler Vision. Die Produkte sind sehr hochwertig und ich empfehle sie allen meinen Freunden ✌🏼☺️
vegardians 5 star review on 28th February 2024
Hilfreich Melden
28.02.2024
Service super, Konzept super… nur leider schmecken mir die Shakes viiiiel zu süß und zu stark nach Süßungsmittel. Total schade, die Konsistenz ist nämlich top, nur mit Wasser. Dadurch gehen die guten Zutaten (wie der Kakao) unter.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Die Pülverchen von vegardians schmecken mir, ich vertrage sie und habe auch noch ein gutes Gefühl dabei. Ich esse zur Zeit die Schoko Variante, hatte aber auch schon mehrfach Vanille. Das Pulver vermische ich immer mit meinen frisch gequetschten Haferflocken und Leinsamen. Dann kommt eine Banane und ein paar Nüsse dazu. Darauf gieße ich Hafermilch und verrühre alles. Durch das Pulver wird schnell eine recht feste Masse aus dem ganzen, was sich dann entspannt auf der Arbeit am Schreibtisch essen lässt, ohne Sauerei zu machen! ;-) Wenn die Preise stabil bleiben, dann bleibe ich stabil bei vegardians!
Hilfreich Melden
15.02.2024
Wir sind uns einig, dass es sich um ein hervorragendes Protein handelt (und glaubt uns: wir haben uns durch eine stattliche zahl veganer Proteine durchgetestet...)!
Hilfreich Melden
15.02.2024
Bestellabwicklung und Versand hat super geklappt. Schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
07.02.2024
Schöne Idee! Der Shake ist cremig und hat an sich einen angenehmen Geschmack. Leider für meinen Geschmack viel zu süß, wie auch alle anderen Shakes, die ich bisher probiert habe. Schade!
Hilfreich Melden
06.02.2024
Sehr leckerer Shake! Wird schön cremig, manchmal fast etwas puddinghaft, aber das lässt sich ja mit der Zugabe der gewünschten Flüssigkeit regeln. Bisher überhaupt keine Verdauungsbeschwerden, obwohl ich sehr dazu neige. Nicht zu süß. Habe schon einige vegane Proteinshakes ausprobiert und bin bisher mit vegardians super zufrieden.
Hilfreich Melden
05.02.2024
Total lecker auch im Porridge. Das beste Protein mit dem Geschmack Kokos. Regelmäßig tolle Angebote und Extras zu den Bestellungen (Kokosschale und Löffel) Da merkt man, dass es nicht nur um den Verkauf geht. Das Team von vegardians macht es aus Leidenschaft Immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Habe das Probierpaket bestellt und finde das alle 3 Sorten sehr lecker a Gemecker und super verträglich sind. Wird definitiv in original Größe nachbestellt 👍
Hilfreich Melden
02.02.2024
Ich bin erst vor kurzem auf Vegardians aufmerksam geworden, nach dem ich auf der Suche nach gutem veganen Proteinpulver war. Auf dem ersten Blick sah es ganz gut aus und nach der Bestellung erst Recht. Bin sehr zufrieden mit dem Proteinpulver, dass echt anders, im positiven Sinne, schmeckt als andere vegane Protein Pulver. Auch die Shaker haben mir sehr gefallen.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Leider kein Clean Label, zu viele Zusatzstoffe: Trennmittel, Verdickungsmittel, Süßungsmittel. Die tatsächliche Vanille macht nur 0,1% aus. Der Rest ist dann wohl eher ein Aroma. Schmeckt auch etwas zu künstlich und zu süß. Design ist top.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Das Vanille-Proteinpulver ist der Hammer! Der Versand ist sehr schnell und auch der Kundensupport ist sehr zuvorkommend, freundlich und zuverlässig. Ich bestelle gerne wieder :)
Hilfreich Melden
18.01.2024
Das bisher beste vegane Proteinpulver.
Hilfreich Melden
17.01.2024
Ich fand alle Shakes leider nicht so lecker und empfehle geschmacklich nochmal zu optimieren. Für mich leider keine zukünftige option. Viel Erfolg!
Hilfreich Melden
17.01.2024
Schneller Versand, tolle Kommunikation, Produkte sind das beste was ich seit langem hatte!!
Hilfreich Melden
03.01.2024
vegardians hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 41 Bewertungen