Vitalhelden Bewertungen

4.9 Rating 174 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen Vitalhelden
Lesen Vitalhelden Bewertungen

Über Vitalhelden:

Vitalhelden.de - Ihr Fachhändler für gesundes Trinkwasser und saubere Luft.

Zu dieser Website
war wieder super und schnell bei mir ... Danke sehr :0)
Hilfreich Melden
26.02.2024
Top, schnelle Lieferung und das Teil ist Gut.
Hilfreich Melden
23.02.2024
Ich hatte eine telefonische Beratung und wurde sehr gut unterstützt zu meinem Anliegen. Der Wasserfilter wurde innerhalb der Lieferzeit geliefert. In Nutzung haben wir den Filter seit einer Woche und ich bin sehr positiv überrascht vom Geschmack und Weichheit des Wassers. Es wäre jetzt noch schön wenn ich nachweisen könnte das wirklich ein Teil rausgeleitet oder gefiltert wurde. Auf die kurze Zeit bin ich sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Sehr schneller Versand! Sehr leichte Montage!
Hilfreich Melden
21.02.2024
Hat alles super geklappt!
Hilfreich Melden
20.02.2024
Hochwertig; immer wieder hervorragend 😊 Wasser 💦 ist Leben; im wahrsten Sinne des Wortes: Achtsam durch den Altag Vielen herzlichen Dank für die achtsam versandte Patrone; von der Bestellung bis zur Lieferung > Top 🔝 Alles Gute 😊💦
Hilfreich Melden
13.02.2024
Übersichtliche und informative Internetseite. Sehr schneller Versand. Sehr guter Preis. Positiv ist auch die Abomöglichkeit.
Hilfreich Melden
12.02.2024
Ich hatte zuvor angerufen, da ich eine Frage hatte und mir wurde freundlich und kompetent geantwortet. Die Ware der nachfolgenden Bestellung kam schnell.
Hilfreich Melden
12.02.2024
Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung
Hilfreich Melden
09.02.2024
Super schneller Service- Danke für die unkomplizierte Lieferung ins abseits entfernte Bremen -. . Meine Haut dankt 's sehr - ..da die Wasserquali bor Ort echt z erstörerische s Ausmaß hat bzw seit Filtetanwendung schon gleich viel besser Das Entkalker Gel von 3.Pagen.de dazu für d. Außerdem Filterhülle & das Ding ist der Hingucker im Bad ; ) Frohe Ostern !
Hilfreich Melden
09.02.2024
Wie immer schnell und einwandfrei abgewickelt! Ich bestelle gerne wieder und kann Vitalhelden bestens empfehlen!
Hilfreich Melden
07.02.2024
Alles super gelaufen. Das gefilterte Wasser schmeckt mir richtig gut. Benutze Alvito Auftischtfilter Pro mit Viva Verwirbeler allerdings gerade eine Woche. Langfristig kann ich mir noch keine Urteil leisten. ;)
Hilfreich Melden
06.02.2024
Wie immer Topp!
Hilfreich Melden
31.01.2024
super schnelle und freundliche Beratung - sowohl per e-mail als auch am Telefon. Danke dafür
Hilfreich Melden
31.01.2024
Ich kann nur sagen, super! Guter Preis gute Ware. Schnelle Lieferung. Beste Kommunikation. Einfach perfekt.
Hilfreich Melden
29.01.2024
Produkt wie beschrieben + super schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
23.01.2024
Schnelle Lieferung gerne wieder!
Hilfreich Melden
21.01.2024
Schnelle Lieferung, guter Kundenkontakt, Gerne wieder
Hilfreich Melden
16.01.2024
Nun gut, viel kann ich nicht zu den Vitalhelden sagen. Ich hatte mich auf deren Seite selbst kundig gemacht und bestellt. Die Lieferung kam fix. So wie es heute mehr oder weniger Standard ist. Achja! Doch etwas aussergewöhnlich entgegenkommendes kann ich berichten: da ich mich irgendwie zu blöde angestellt habe mich für den Newsletter mit einem damit verbundenen 5%igen Nachlass anzumelden, habe ich eine "freche" Email an die Helden geschrieben. Und diese gingen sofort auf meine nassforsche Frage nach dem Rabatt ein und gewährten mir diesen. Das war echt stark!!! Insgesamt bin ich zufrieden. Der Auftischfilter scheint hochwertig und die Installation ist wirklich narrensicher!
Hilfreich Melden
15.01.2024
Einfache Bestellung mit nur den wichtigsten Daten. Gute Auswahl an Bezahl Möglichkeiten und sehr schneller Versand.
Hilfreich Melden
15.01.2024
Vitalhelden hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 174 Bewertungen