Vivande.de Bewertungen

4.7 Rating 197 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen Vivande.de
4.7
Basierend auf 197 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Vivande.de Bewertungen

Über Vivande.de:

Gesundes Essen muss nicht kompliziert sein! Unsere Produkte sind einfache, klare Speisen aus hochwertigen Zutaten, hergestellt nach traditioneller italienischer Rezeptur. Bei uns finden Sie auch italienische Feinkost, die es nirgendwo sonst in Deutschland gibt.

Zu dieser Website

Telefon:

15785959695

E-Mail-Adresse:

andrea@dipasquale.de

Standort:

Karl-Heine-Str. 63,
Leipzig
Saxony
04229

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Vivande.de besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Geschmacklich sehr gut arrangierte Sugos, die ich für meine Gnocchigerichte nehme. Ich würde mich eher für diese Saucen entscheiden als für die aus den Supermarktregalen, die aus industrieller Großfertigung kommen.
Hilfreich Melden
12.12.2023
Übersichtliche Website mit ausgefallenen Produkten. Professionelle Abwicklung
Hilfreich Melden
12.12.2023
Schnell, frisch, köstlich
Hilfreich Melden
12.12.2023
Die Lieferung ist gut gesichert hier angekommen. Auch die Lieferzeit ist okay.
Hilfreich Melden
08.12.2023
Besondere & ausgewählte Produkte, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
06.12.2023
Es ist alles heil angekommen und die Sachen sahen sehr gut aus in der Box, man merkt, dass man sich Gedanken zu den jeweiligen Produkten gemacht hat.
Hilfreich Melden
06.12.2023
Buongiorno Andrea Dipasquale + VIVANDE-Team, Grazie mille für die sympathisch verlässliche Bearbeitung sowie die zügige Lieferung in perfekt gekühlter Verpackung! Ist hier super eingetroffen, der sardische Schafskäse: ein Traum! Wurde der tatsächlich auf Sardinien von einem Familienbetrieb gefertigt? Ich bin begeistert von der Qualität! Auch dafür 5 Sterne! Ganz bald werde ich „Nachschub” bei Euch bestellen! Erstmal wünsche ich Euch Buon Natale e felice anno nuovo! Saluti da Amburgo Renate Küster
Hilfreich Melden
06.12.2023
schneller und guter Service
Hilfreich Melden
06.12.2023
Professionell, schnell, sehr gut verpackt - top!
Hilfreich Melden
06.12.2023
Super Käse. Professionel verpacht und gekühlt
Hilfreich Melden
05.12.2023
Tole Ware, Preis ist angemessen. Freundliche Mitarbeiter
Hilfreich Melden
04.12.2023
etwas zu großzügig verpackt :)))). Ware hervorragend
Hilfreich Melden
30.11.2023
Tolle Ware und sehr freundlicher Kontakt.
Vivande.de 5 star review on 28th November 2023
Hilfreich Melden
28.11.2023
hat alles gut geklappt. Ware sehr gut!!!!!
Hilfreich Melden
28.11.2023
Wir sind sehr begeistert von den Produkten. Die besondere Qualität schmeckt man einfach. Auch alles andere - Frische, Lieferzeit, Kommunikation - war top! Jederzeit wieder!
Hilfreich Melden
27.11.2023
Schneller Versand.Die Ware ist hervorragend, der von mir bestellte Burrata war wirklich hervorragend. Ich bin voll zufrieden und werde auch weiterhin bei Vivande kaufen.
Hilfreich Melden
24.11.2023
Und wieder einmal waren 2 Ex nicht richtig verschraubt + das ausgelaufene Öl verärgert e nicht nur DHL!!! Der Inhalt der anderen geschlossenen Gläser war voll ok und lecker.
Hilfreich Melden
24.11.2023
Das backstarke Manitoba Mehl kam zügig und gut verpackt. Jetzt heißt es: An die Arbeit!
Hilfreich Melden
24.11.2023
Sehr schneller Versand, super verpackt, sehr gute Qualität. Sehr gut!
Hilfreich Melden
22.11.2023
Sehr gutes Sortiment. Rasche, gekühlte Lieferung. Vernünftige Preise.
Hilfreich Melden
22.11.2023
Vivande.de hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 197 Bewertungen