Wall Street English Reseñas

4.75 Calificación 106 Reseñas
99 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English
Leer Wall Street English Reseñas
It’s a very good form to learn English, with different activities and also hep you to know how do you pronounce the word.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 25.08.2020
Excelente atención, súper personalizado!
(Mexico City Angel De La Independencia) - 20.08.2020
Me gusta practicar la pronunciación y ejercicios , los maestros me encantan
(Mexico City Angel De La Independencia) - 20.08.2020
El sistema esta muy padre si eres una persona con poco tiempo para desplazarte a una escuela o centro de inglés. Además es excelente para que te sueltes hablar, ya que todas las semanas tienes la oportunidad de hablar con alguien nativo, lo que ha mejorado mucho mi pronunciación y mi fluidez. Uno de los mayores miedos que yo tenia al entrar a un sistema tan abierto de aprendizaje es que me retrasara mucho, pero siempre los teachers están en contacto contigo para que esto no ocurra :)!
(Mexico City Angel De La Independencia) - 19.08.2020
Me gusta que las lecciones son muy interactivas, y siento que realmente he progresado.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 19.08.2020
Es increíble!!
Estaba segura que nunca podría aprender Inglés y mira que trate con varias escuelas.
Realmente el método que utilizan es sencillo y fácil!!....sin darte cuenta APRENDES! Gracias
(Mexico City Paseo De Las Palmas) - 18.08.2020
Me gusta la plataforma porque no solo te ayuda aprender vocabulario diferente sino también porque los maestros te ayudan mucho con consejos
(Mexico City Angel De La Independencia) - 17.08.2020
Excelentes maestros y la plataforma es la primera que me ha ayudado a generar confianza cuando hablo. Muy recomendable.
(Mexico City Paseo De Las Palmas) - 16.08.2020
Una experiencia increíble. Los cursos interactivos son muy claros, las dinámicas entretenidas pero sobre todo me quedo con la atención personalizada de los maestros. Siempre al pendiente de los avances y son personas muy preparadas y agradables.

Definitivamente la mejor opción en el mercado si buscas aprender rápido, fácil de la mano de profesionales.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 12.08.2020
Muy buena la plataforma
(Mexico City Angel De La Independencia) - 08.08.2020
It’s a great experience!! 👍🏻
(Mexico City Paseo De Las Palmas) - 07.08.2020
Su método es buenísimo, escuchas tu pronunciación, avanzas paso a paso, los maestros te apoyan en todas tus dudas, te dan ejemplos, cada final de 10 lecciones y prácticas del libro invento una historia v que contenga todo lo aprendido. *Es un excelente método* me encanta. Por cierto, se dice que las personas mayores no pueden aprender, tengo 67 años y de las 80 Lecciones para hablar Inglés voy en la 51.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 07.08.2020
La experiencia que he tenido con Wall Street English ha sido increíble, he avanzado muchísimo con su programa online. Además, el servicio y seguimiento que me han dado ha sido excelente, me apoyan en todo momento para reforzar mi proceso de aprendizaje y me ayudan a cumplir con mis objetivos. He estudiado en otras escuelas antes, sin embargo creo que Wall Street English es la mejor de todas las escuelas de inglés, realmente te ayudan a aprender y a hablar inglés en cualquier situación. Completamente recomendable.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 07.08.2020
He tenido apoyo tanto en el aspecto educativo como el económico, no por nada llevo 5 años en ésta escuela. Esta ocasión los califico en excelencia, pero si me gustaría comentar la importancia de estar al pendiente del chat, si me ha tocado que no dan respuesta o acuse de recibido a mis mensajes, pero fuera de ello hay un buen nivel y te motivan a esforzarte más y acudir a sesiones de conversación.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 07.08.2020
Es una metodologia que fusiona la practica y lo teorica de una manera muy simple. Te das cuenta entre lecciones la evolución desde el día 1.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 06.08.2020
Hasta el momento todo va bien, me gustaría que los encounters duraran un poco mas y que el sistema que tienen para programar los encounters mejorara.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 05.08.2020
Mi experiencia en Wall Street ha sido demasiado buena , considero que es una gran herramienta de estudio para los idiomas , aprendizaje garantizado y efectivo , incluso quisiera que hubiera un Wall Street English pero para más idiomas que solo ingles.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 05.08.2020
I like all the professors! I don’t like the administrative team
(Mexico City Paseo De Las Palmas) - 05.08.2020
Mi experiencia ha sido formidable, el método te va llevando mezclando diferentes técnicas para tener un aprendizaje óptimo. El grabarme y escucharme me parece que es un factor de éxito. Adicional las intervenciones y el Encounter son muy positivas, el profesionalismo y seguimiento de Alberto me ha motivado y ayudado mucho. ¡Estoy muy satisfecha hasta el día de hoy!
Felicidades
Wall Street English 5 star review on 4th August 2020
(Mexico City Paseo De Las Palmas) - 04.08.2020
Me encanta la interfaz de usuario de Wall Street. Las lecciones, videos, ejercicios y lecturas son interactivas y muy intuitivas. Puedes repetir los ejercicios y asegurarte de haber aprendido todo. Puedes avanzar a tu ritmo dentro de cada lección.
(Mexico City Paseo De Las Palmas) - 04.08.2020
Wall Street English es calificado 4.75 en base de 106 reseñas