Wall Street English Reseñas

4.66 Calificación 59 Reseñas
98 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English
Leer Wall Street English Reseñas
Wall Street English 4 star review on 14th July 2020
Ernesto
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
están al pendiente de que avancemos y no retrasemos las lecciones.
(Mexico City Paseo De Las Palmas) - 15.07.2020
Es una opción increíble para aprender inglés, súper flexible, excelente
(Mexico City Paseo De Las Palmas) - 15.07.2020
El sistema permite avanzar al ritmo de cada persona y cuenta con material de apoyo para repasar, la plataforma está disponible de acuerdo a tus tiempos.
(Mexico City Paseo De Las Palmas) - 15.07.2020
Me ha gustado la dinamica que manejan en su curso, ya que se acomoda a mis necesidades de tiempo, ademas de tiener buenos teacher que te dan clases personalizadas.
(Mexico City Paseo De Las Palmas) - 15.07.2020
Motivación
(Mexico City Paseo De Las Palmas) - 14.07.2020
Las lecciones son largas pero siempre estoy entendiendo nuevas palabras y asociaciones
(Mexico City Angel De La Independencia) - 14.07.2020
Lo que más me gusta es que puedo ir a mi ritmo y me puedo conectar en cualquier parte. La plataforma es fácil de usar y el curso muy dinámico.
Wall Street English 4 star review on 14th July 2020
(Mexico City Angel De La Independencia) - 14.07.2020
O te ally like all my teachers, they are very amazing and kind
(Mexico City Paseo De Las Palmas) - 13.07.2020
Muy bueno, excelente plataforma y técnica, relativamente sencillo, dinámico y una de las cosas que más me gusta es que hay personas de diferentes países lo cual acostumbra el oído a diferentes pronunciaciones, excelentes profesores, 100% recomendado.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 13.07.2020
Excelente método para enseñar el inglés, es muy didáctico además de poder interactuar una conversación con personas de diferentes países
(Mexico City Angel De La Independencia) - 11.07.2020
Se ajusta a mis tiempos y avanzó a mi ritmo y no si de los demás.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 11.07.2020
Con 2 meses no creo justo opinar sobre el sistema. El servicio de las personas es muy bueno . Omar , Alberto , Marlen muy al pendiente de mi como alumna. Excelente ser atendida por el Administrador. Manuel. Gracias!!!!
(Mexico City Angel De La Independencia) - 10.07.2020
Me gusta el sistema, solo que no se si sea posible hablar más o todos los días para reforzar el inglés.

Alberto ha sido el que más me ha ayudado En mis clases la verdad, mil mil gracias!

Y a Manuel Piña por su ayuda y estar al pendiente de mi y mi desarrollo.
(Mexico City Paseo De Las Palmas) - 10.07.2020
En general el contenido en cada lección es muy bueno, la mejora que hicieron al momento de garbar el speaking está muy bien pues permite saber si la pronunciación es buena o no.
De igual manera en el worbook el material didáctico es bueno pues permite ver vocabulario y algunas reglas gramaticales. De manera particular, mi experiencia ha sido satisfactoria pues en los encounters se refuerza lo aprendido en cada lección.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 10.07.2020
Agradezco el seguimiento a mi desempeño. El cual se ha visto obstaculizado por una sobrecarga laboral en esta situación de distanciamiento social por el trabajo en línea y lo que significa más horas frente a la computadora
Gracias
(Mexico City Angel De La Independencia) - 10.07.2020
Físicamente las instalaciones son muy confortables y vía remota mediante la aplicación muy bien la comunicación.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 10.07.2020
Su plataforma que manejan es muy didáctica, cuando hay encounter siempre son amables y te explican bien para que se entienda lo que estas aprendiendo. Wall Street English es una buena escuela para aprender el idioma
(Mexico City Angel De La Independencia) - 10.07.2020
Ha sido muy buena experiencia, la página es divertida y muy fácil de usar. 100% recomendado sin importar en qué nivel de inglés estés.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 10.07.2020
I am happy to be at this school. I had a very low level of English and now I only have 5 levels left to finish learning English in its entirety. I thank the teachers for everything.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 10.07.2020
Definitivamente la mejor escuela. Amo que se ajuste a mis horarios.
(Mexico City Angel De La Independencia) - 10.07.2020
Wall Street English es calificado 4.66 en base de 59 reseñas