BETTER BE BOLD Bewertungen

4.7 Rating 67 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen BETTER BE BOLD

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an BETTER BE BOLD besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr guter Kontakt, schnelle Lieferung, freundlicher Service. So soll das sein!
Hilfreich Melden
11.05.2023
Sehr gute Erstkommunikation über Instagram. Bestell-/und Lieferprozess unkompliziert und schnell. Die bestellten Produkte (Glatzenshampoo und Creme) sind toll. Es wird nicht zu viel versprochen. Verwende die beiden Produkte auch fürs Gesicht. Das Shampoo riecht angenehm, schäumt auch nicht zu sehr und reizt auch die Augen nicht. Die Glatzencreme hält auch was sie verspricht. Würd nun gerne auch die anderen Produkte testen…
Hilfreich Melden
11.05.2023
Die Glatzencreme ist klasse. Benutze sie schon länger als 1 Jahr. Leider eine Zeit nicht verfügbar.
Hilfreich Melden
26.04.2023
Das Produkt überzeugt durch sehr guten Geruch, gute Textur und lässt sich gut anwenden. Die Wirkung kann ich bisher nur mit gut bewerten. Kundenservice: Sehr gut Preis: Befriedigend Lieferung: Gut Rückgabe: Nicht bewertet Rückerstattung: Nicht bewertet Gesamturteil: Gut! Weiterempfehlung: Ja!
Hilfreich Melden
24.04.2023
Ich trage eine Glatze und auch eine Glatze muss gepflegt werden. Leider gab es für einen rasierten Schädel keine gute Produkten. Somit war ich richtig froh, als ich Better Be Bold auf Instagram gefunden habe. Als den Glatzencreme geliefert wurde, hab ich natürlich direkt das Produkt auf meine Glatze ausprobiert. Die Creme ist reichhaltig, aber nicht fett und zieht sofort ein. Was mir richtig gut gefällt, ist der Matte Effekt. Kein Glänzen wie in Billiardkugel, sondern die Glatze sieht ganz natürlich aus. Die Haut wird gepflegt und fühlt sich gut an. Ich nutze auch den Sonnencreme und das 2in1 Aftershave/Face-Care. Alles hervorragende und hochwertige Produkte für anspruchsvolle Männer mit Glatze.
Hilfreich Melden
23.04.2023
Preis-/Leistung völlig gerechtfertigt. Die Creme ist super angenehm nach einer frischen Rasur. Spendet genügend Feuchtigkeit, fettet und glänzt nicht.
Hilfreich Melden
27.03.2023
Einfach angenehme Produkte 👍🏼 zu guten Preisen
Hilfreich Melden
07.02.2023
Gibt nichts vergleichbares. Feeling, Geruch, Pflege und Effekt ist top. Bin und bleibe treuer Kunde👌
Hilfreich Melden
02.02.2023
Super Creme, super Typen. Iserlohn ist auch super
Hilfreich Melden
24.01.2023
Habe mir die Glatzencreme gekauft und bin begeistert. Sie riecht sehr angenehm und dezent und die Glatze wird schön matt
Hilfreich Melden
17.01.2023
Riecht gut, fühlt sich angenehm an und der Matt Effekt kommt tatsächlich!
Hilfreich Melden
24.12.2022
Die Glatzencreme hat einen Suchtfaktor!! Ich wollte wieder auf eine normale Gesichtscreme umsteigen, schaffe ich aber nicht. Es gibt keine bessere Glatzencreme, obwohl es echt super wäre, die Glatzencreme mit dem SunFluid zu kreuzen. Denn ein LF wäre von Vorteil!! (Der Marktbegleiter hat dies). Sie riecht angenehm und fühlt sich sehr gut an und hält auch beim schwitzen sehr gut. Ich kaufe Sie bei Müller Drogerie und online! Das After Shave Balm ist ebenfalls top, da reicht eine kleine Menge und es richt angenehm.
Hilfreich Melden
20.12.2022
Bin vom BETTER BE BOLD Creme bis zu Aftershave sehr zufrieden allein das die waren vegan sind kann es jeden weiterempfehlen bin damit sehr zufrieden Tip Top. 👍
Hilfreich Melden
13.12.2022
Hallo zusammen, bin mit den Produkten sehr zufrieden, keine bedenklichen Inhaltstoffe, Pflege super. Bestellung, Lieferung einfach sehr gut. Grüße aus dem Schwarzwald Stefan Rothfuß
Hilfreich Melden
08.12.2022
Ich habe schon das zweite Mal bestellt. Ich muss sagen. Das ich bei anderen Produkten sehr stark mit Hautirritation zu kämpfen hatte. Dann bin ich auf die Glatzencreme von Better be Bold gestoßen. Nach intensiver Benutzung. Kann ich von mir behaupten! Endlich keine Hautirritation mehr. Ich kann die Creme auch da Aftershave jeden empfehlen
Hilfreich Melden
05.12.2022
Schnelle Lieferung und die Glatzencreme ist absolut top. Ich verwende diese jeden zweiten Tag und bin total begeistert davon. Diese Creme werde ich nicht mehr ausgehen lassen.
Hilfreich Melden
20.11.2022
Schnelle Lieferung und Versandkostenfrei. Produkt ist noch nicht ausprobiert wurden, freue mich aber s ehr drauf. Schade ist es, dass keine kleinen Proben mitgeschickt sind, hätte gerne auch andere Produkte ausprobiert und getestet. alles andere aber top !
Hilfreich Melden
17.11.2022
Sehr gute Preisleistung !! Pflegewirkung wie beschrieben. . nicht immer so bei anderen Anbieter! Schnelle Lieferung!! Keine Versandkosten!!! Klare weiterempfehlung👍
Hilfreich Melden
16.11.2022
Top Produkte, und immer toller Service , und die Angebote sind einfach top. Endlich mal einer , der sich Gedanken gemacht hat , fürs uns Glatzenmänner und Glatzenfrauen.
Hilfreich Melden
14.11.2022
erstes Mal bestellt…sehr sehr schnell geliefert ….sofort ausprobiert…und super zufrieden 👍👍👍 Ich bestelle jetzt definitiv regelmäßig 💪💪💪
Hilfreich Melden
10.11.2022
BETTER BE BOLD hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 67 Bewertungen