BETTER BE BOLD Bewertungen

4.8 Rating 65 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen BETTER BE BOLD

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an BETTER BE BOLD besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super Ergebnisse bei täglicher Anwendung sehr zu Frieden !!! Die Produkte sind absolut top Qualität und fantastisch in der Anwendung.
Hilfreich Melden
11.04.2024
Ich bin einfach ins kalte Wasser gesprungen. Und ich muss sagen es sind perfekte Pflegemittel ich fühle mich viel viel besser seid ich sie nehme. Danke dafür und weiter so
Hilfreich Melden
08.04.2024
Super schnelle, einwandfreie Lieferung. Die Creme trocknete meine Glatze leider total aus, sodass ich extrem viel benötigte und danach noch eine andere Creme benutzen musste, da meine Kopfhaut immer weiter fusselte (mit Parfümfreier DM-Creme habe ich dieses Problem nicht). Die Crème riecht extrem penetrant, sodass es mich wirklich über Stunden stört und ich hoffte, dass niemand den Geruch bemerkt.
Hilfreich Melden
23.02.2024
Da der Dennis selbst Glatzenkerl ist, macht das Ganze sehr authentisch. Der Mann kennt die Bedürfnisse einer Glatze. Die Produkte sind absolut top Qualität und fantastisch in der Anwendung. Es ist jedesmal ein schön,sich den Schädel zu rasieren. Angefangen mit dem Glatzenshampoo,das man auch perfekt für das Waschen des Bartes nutzen kann,bis zu der Glatzencreme. Und es ist ein richtig gutes Gefühl, wenn man im Spiegel sein Schädel sieht und mit der Hand über die glatte Haut geht. Ich liebe die Produkte und ich bin dankbar,dass Dennis diese herstellt.
Hilfreich Melden
29.01.2024
Der Versand war schnell und die Produkte gefallen mir bis jetzt sehr gut. Ich hatte nach der Rasur immer trockene Kopfhaut, das ist mit dem Shampoo und der Creme nun kein Thema mehr. Auch der Duft ist toll, männlich frisch und nicht zu aufdringlich. Alles in allem eine runde Sache und ich hoffe, dass es euch noch laaange geben wird. Ich bestelle gerne wieder bei euch!!!
Hilfreich Melden
13.10.2023
Ich benutze das Shampoo, die Glatzencreme und den Sonnenschutz von Better Be Bold. Eigentlich bin ich zufällig auf die Marke gestoßen, als ich Produkte für die Bartrasur gesucht habe. Dann habe ich versuchsweise das Trio bestellt und erstmals die Glatze nass rasiert. Davor habe ich nur mit dem Trimmer o. Aufsatz rasiert. Die Glatzencreme ist ein absolut großartiges Finish. Die Haut fühlt sich toll an, die Creme fettet nicht wie andere Hautcremes und ich habe auch das Gefühl, dass sich auf meiner Kopfhaut im Laufe des Tages nicht so ein unangenehmer Fettfilm bildet. Zumindest wird die Bildung dieses Fettfilms stark reduziert. Probleme mit Hautirritationen hatte ich überhaupt nie, was beim Rasieren mit dem Trimmer davor schon der Fall war. Die üblichen Hautcremes, die ich bis dahin nach der Trockenrasur verwendete, waren absolut nicht so angenehm. Die Glatzencreme ist außerdem sehr ergiebig, man braucht nur ganz wenig. Sollte ich jemals wieder trocken rasieren, würde ich auch die Glatzencreme zur Pflege und Regeneration der Haut verwenden. Die Sonnencreme macht ihren Job und schützt auch bei längeren Radausfahrten und starkem Schwitzen ordentlich. Sie zieht schnell ein und ist nach dem Auftragen auch nicht so schmierig wie andere Sonnencremes. Das Shampoo rundet meine Kopfrasur einfach ab. Es riecht sehr gut und ist für mich eine angenehme Vorbereitung auf die Rasur. Die Kopfrasur ist mittlerweile ein feines Ritual geworden, und kein notwendiges Übel mehr. Wer noch damit hadert, sich den Kopf nass zu rasieren, sollte unbedingt die Videos anschauen, zumindest die Glatzencreme versuchsweise kaufen, und es einfach versuchen. Die Lieferung geht auch nach Österreich flott und die Produkte sind gut und sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden und froh, dass ich mich endlich getraut habe, meinen Kopf nass zu rasieren. Ich werde keine anderen Produkte versuchen. Den Preis finde ich fair.
Hilfreich Melden
29.08.2023
Die lange Suche nach den perfekten Produkten zur Glatzenpflege hat nun ein Ende! Perfekte Pflege, keine Hautirritationen mehr, super Gesichtspflege und einmaliges finish! Das Shampoo pflegt und beruhigt. Perfekt!
Hilfreich Melden
22.07.2023
Ein ganz ein sympathisches Start-Up. Meine Geschichte zur Glatze ist ähnlich wie die von Dennis. Einer meiner besten Entscheidungen im Leben;-) Ich hab lange gesucht nach einer vernünftigen Pflege und da bin ich zufällig auf BETTER BE BOLD gestossen. Die Produkte sind wirklich Super und halten, was versprochen wird und gehören ab sofort zu meiner täglichen Routine. Den Preis find ich fair, da die Produkte sehr ergiebig sind. Der Kontakt ist ebenfalls hervorragend. Egal ob über Instagram oder Whats App. Sie antworten sofort und schicken einem sogar Foto und helfen wo sie können. Der Versand zu mir in die Schweiz war sehr flott. Ich bin auf jeden Fall ein riesen Fan von Euch, werd wieder bestellen und Euch weiter empfehlen. ;-)
Hilfreich Melden
20.07.2023
Schneller Versand👍. Ich habe jetzt das zweite mal die Glatzencreme bestellt und das erste mal das Glatzen Shampoo und und die Gesichtscreme. Ich bin bisher echt zufrieden, auch wenn die Preise echt sportlich sind. Gruß
Hilfreich Melden
18.07.2023
Die Produkte von BETTER BE BOLD sind einfach der Hammer!
Hilfreich Melden
17.07.2023
Die Produkte sind super. Tolle Pflege, zieht schnell ein, Preis-Leistung stimmt. Einziger Negativpunkt ist für mich, das öfter einzelne Produkte nicht vorrätig sind. Ich bleibe auf jeden Fall Kunde.
Hilfreich Melden
28.06.2023
Tolles Produkt Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss Aber ganz wichtig: Meine Glatze fühlt sich wohl mit BETTER BE BOLD 🤩
Hilfreich Melden
21.06.2023
Die bestellten Produkte wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert. Sowohl mit der Glatzencreme als auch mit dem Shampoo bin ich sehr zufrieden: Geruch angenehm dezent, gute Konsistenz, die Creme zieht schnell ein
Hilfreich Melden
20.06.2023
Hallo zusammen, ich mach es kurz. Das Produkt ist zu teuer, ist ganz einfach zu schlecht und bringt null Komma null. Wenn ich die Creme verwende, schwitze ich wie nach einem Marathonlauf, weil die Creme – so mein Gefühl – die Poren komplett zu macht. Diese Erkenntnis habe ich jetzt nach ungefähr 6 Wochen Testphase gemacht und das passiert egal wie das Wetter ist. Bei der Sonnencreme, die vom Schutzfaktur für die meisten zu gering sein wird, glänzt man wie eine Speckschwarte. Ich kaufe für einen Bruchteil einfach eine andere Creme gemäß meinem Hauttyp, die einzieht und keinen eher Matt ist und wenn ich mich in der Sonne aufhält eine Sonnencreme mit deutlich mehr Sonnenschutzfaktor (da ist aber auch ganz wichtig, was für ein Hauttyp man hat). Das mit Glatzenshampoo ist unterirdisch schlecht, weil es die Hautporen verschließt. Ich verwende meistens Rasierschaum, weil ich beim Duschen ohnehin meine Glatze rasiere. Danach eine Creme, die meinem Hauttyp entspricht, leicht einzieht, nicht fettet und fertig. Bei meiner Bewertung habe ich bewusst darauf verzichtet was über Duft, Verpackung, Layout oder sonstiges zu schreiben. Warum? Weil es ist Geschmacksache ist, aber die anderen Punkte von oben kann ich laut meiner Erfahrung basierend auf meinem Hauttyp mit gutem Gewissen abgeben. Geht in einen Drogeriemarkt und lasst Euch beraten. Ich werdet Geld sparen und ein besserer Produkt erhalten.
Hilfreich Melden
19.06.2023
Habe das Glatzenshampoo über Amazing, die Glatzencreme und den Sonnenschutz bei Better be Bold im Set bestellt. Die Lieferung kam binnen 3 Tagen bei mir an. Ein Pumpstoß Glatzenshampoo reicht für eine Anwendung. Doch bei zweimaliger Anwendung am Tag wird es wohl nicht lange halten. Die Glatzencreme kommt in einem Glasbehälter, der jedoch nicht komplett gefüllt ist, ein Viertel scheint zu fehlen. UV Schutz brennt ziemlich beim Auftragen des rasierten Hauptes. Finde den Preis jedoch schon ziemlich hoch, wenn man bedenkt, das die Creme zb nicht voll ist und auch die Anwendungsdauer nicht allzu lang zu sein scheint. Zum Schluss muss ich noch erwähnen dass ich zu empfindlicher haut neige, jedoch bis jetzt noch keine Reaktion zeige, es ist also ein Gutes Produkt. Schade nur das es preislich doch schon sehr intensiv ist.
Hilfreich Melden
31.05.2023
Riecht gut, sieht gut aus
Hilfreich Melden
31.05.2023
Die Qualität.
Hilfreich Melden
23.05.2023
Super schnelle Lieferung, sehr gute Produkte.
Hilfreich Melden
17.05.2023
Sehr guter Kontakt, schnelle Lieferung, freundlicher Service. So soll das sein!
Hilfreich Melden
11.05.2023
Sehr gute Erstkommunikation über Instagram. Bestell-/und Lieferprozess unkompliziert und schnell. Die bestellten Produkte (Glatzenshampoo und Creme) sind toll. Es wird nicht zu viel versprochen. Verwende die beiden Produkte auch fürs Gesicht. Das Shampoo riecht angenehm, schäumt auch nicht zu sehr und reizt auch die Augen nicht. Die Glatzencreme hält auch was sie verspricht. Würd nun gerne auch die anderen Produkte testen…
Hilfreich Melden
11.05.2023
BETTER BE BOLD hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 65 Bewertungen