BETTER BE BOLD Bewertungen

4.9 Rating 23 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen BETTER BE BOLD

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an BETTER BE BOLD besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die unkomplizierte Abwicklung, der Informationsstatus bis zum Versand und Ankunft der Ware. Das Produkt selber ist auch nur zu empfehlen.
Hilfreich Melden
16.09.2022
Ein muss für jede Glatze! Bislang kein besseres Produkt gefunden. Auch wenn es nicht billig ist, trotzdem täglich im Einsatz!
Hilfreich Melden
15.09.2022
Ich habe so viel Creme ausprobiert für mein Platte 😉 Better Be Bold Kremen sind einfach die besten Weiter so 😉
Hilfreich Melden
08.09.2022
Top zufrieden
Hilfreich Melden
08.09.2022
Absolutely a winner! If you are looking for a high quality product for your bald head, seek no further. Easy to apply, it is very soft and caring and it has a nice scent.
Hilfreich Melden
30.08.2022
Super sympathisches Team, schnelle Rückmeldung (per Mail) Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Super Produkte die ich weiterempfehlen kann und auch weiterempfehlen werde Besten Dank
Hilfreich Melden
24.08.2022
Die BBB Glatzencreme ist perfekt. Insbesondere direkt nach der Rasur. Ich kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Der hochwertige Tiegel und der Versand im gut gepolsterten Karton runden das stimmige Gesamtpaket dieses hochwertigen Produktes ab. Viel Erfolg noch - einen Stammkunden habt ihr sicher.
Hilfreich Melden
24.08.2022
Sehr schnelle Lieferung, die Produkte sind hochwertig. Jedoch bin ich vom Preis-Leistungsverhältnis des Sun Fluids enttäuscht. Es ist nur eine sehr kleine Tube und aus meiner Sicht gegenüber Vergleichsprodukten völlig überteuert! Ich werde nicht mehr bestellen.
Hilfreich Melden
12.07.2022
Schnelle Lieferung! Bestellabwicklung ist super einfach.
Hilfreich Melden
16.06.2022
Ich hab heute auch meine Glatzencreme erhalten, hat einen angenehmen Duft und lässt sich gut auftragen ebenso die Gesichtscreme. Kann beides nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank für euer Produkt
Hilfreich Melden
15.06.2022
Ich habe auf der Heritage-Show, die Glatzencreme entdeckt, bzw. meine Glatze wurde vom netten Team entdeckt. Ich kann nur diese Glatzencreme empfehlen; Zieht schnell ein, riecht hervorragend, es bleiben keine rückstände auf der Haut, wie ich es bei manchen Cremes habe. Ich freue mich schon darauf, wenn ich mein Aftershave aufgebraucht habe und dann die weiteren Produkte kaufen kann. Ich wünsche dem Team, dass noch andere Männer, dieses tolle Produkt entdecken.
Hilfreich Melden
22.05.2022
Hey Marcell, vielen lieben Dank für deine netten Worte. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir unser Produkt so gut gefällt und deine Glatze glücklich macht. Wir freuen uns immer über jedes Feedback, halte uns gerne auf dem Laufenden:)
01.06.2022
Sowohl die Glatzencreme als auch die Gesichtscreme ziehen schnell ein, riechen und pflegen die Haut sehr gut. Hab endlich gefunden, wonach ich gesucht habe. Nur zu empfehlen! Bin gespannt, was da noch kommt!
Hilfreich Melden
04.04.2022
Wir danken dir für dein Feedback Lucas! Du kannst sehr gespannt sein auf das, was in der nächsten Zeit auf euch zukommt🌱
08.04.2022
Super Produkte, schöne und hochwertige Verpackung und schneller Versand! Tolle Geschenkidee! Kam beim Beschenkten sehr gut an!
Hilfreich Melden
03.04.2022
Hallo Sabrina, vielen Dank für deine nette Rückmeldung. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Verschenken🎁
08.04.2022
Mein Freund liebt das Best Face Scenario. Er benutzt kein After Shave mehr und nutzt nur noch diese Creme für sein Gesicht 👍🏻
Hilfreich Melden
02.04.2022
Hey, das freut uns sehr zu hören, dass wir deinen Freund mit unserem Best Face Scenario überzeugen können!🪒🧴
08.04.2022
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
02.04.2022
Tolle Creme. Bislang keine Alternative gefunden
Hilfreich Melden
01.04.2022
In der Vergangenheit habe ich schon so einiges an Pflege getestet. Aber immer ohne erfolg. So das die Produkte nach 1-2 mal nutzen im Schrank verstaubt sind und Schluss endlich im Müll gelandet sind. Bei euren Produkten war es von der ersten Nutzung an anders. Es fühlt sich einfach mega an und zieht so schnell ein das ich nach zwei Minuten erstmal überlegen muss ob ich mein Gesicht und die Glatze jetzt eingecremt habe oder nicht! Wirklich krass!
Hilfreich Melden
03.03.2022
Super sympathisches Team mit einer tollen Geschäftsidee! Hochwertige Produkte und eine schöne Verpackung
Hilfreich Melden
19.02.2022
Tolle Produkte. super hochwertige Verpackung und ein mega schneller Versand 🙌
Hilfreich Melden
14.02.2022
Super schneller Versand und qualitativ sehr hochwertige Produkte!
Hilfreich Melden
09.01.2022
BETTER BE BOLD hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 23 Bewertungen