Geschenkkörbe.ch Bewertungen

4.8 Rating 72 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Geschenkkörbe.ch
Lesen Geschenkkörbe.ch Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Geschenkkörbe.ch besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Wurde wie versprochen am Nachfolgetag geliefert. Alles wunderbar.
Hilfreich Melden
17.05.2022
Sehr schöne und sinnvolle Geschenke
Hilfreich Melden
16.05.2022
Hat alles gepasst, toll dass die Karte von Hand geschrieben wurde, danke. Aber leider hat das mit dem angegebenen Wunschdatum nicht geklappt. Das Geschenk kam zu früh an.
Hilfreich Melden
16.05.2022
Übersichtlich, schnell und unkompliziert. Gutes Sortiment und schön verpackt.
Hilfreich Melden
13.05.2022
Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. :)
Hilfreich Melden
13.05.2022
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Es wäre gut, auch ohne Vorauskasse gegen Rechnung zahlen zu können.
Hilfreich Melden
12.05.2022
Die Produkte und der Geschenkkorb an sich sind super. Kam sehr gut bei unseren Mitarbeitenden an :)!
Hilfreich Melden
12.05.2022
es war mega!
Geschenkkörbe.ch 5 star review on 10th May 2022
Hilfreich Melden
10.05.2022
Die Box war wunderschön verpackt, die kleine Notiz ganz schön, einfach geschrieben. Danke für das tolle Geschenk.
Hilfreich Melden
10.05.2022
einfach nur super
Hilfreich Melden
07.05.2022
Alles Bestens! Sogar die Empfängeradresse wurde kurzfristig und unkomliziert geändet, weil diese durch uns bei der Online-Bestellung falsch angegeben wurde. Kunde hat sich anderntags bereits für den Geschenkkorb bedankt. Super Service! Vielen Dank dafür. Dürr Gravuren AG, Hombrechtikon
Hilfreich Melden
07.05.2022
Tolles Angebot und stets schnelle und pünktliche Auslieferung. Top !!
Hilfreich Melden
06.05.2022
Super schnelle Lieferung und Top Produkte! Kann man nur mit 5* bewerten und weiterempfehlen! :-)
Hilfreich Melden
06.05.2022
Ich finde es hat für jeden etwas passendes. Die Auswahl ist super. Wir bestellen die Geschenke für neue Mitarbeiter, daher finde ich ein Geschenkkorb super passend.
Hilfreich Melden
03.05.2022
War zur richtigen Zeit am richtigen Ort!😍
Hilfreich Melden
30.04.2022
Ich war zufrieden mit dem ganzen Service und das die Grusskarten persönlich in Handschrift geschrieben werden ein super Zusatz Service.
Hilfreich Melden
29.04.2022
Alles gut gelaufen, hatte bei der Adresse etwas falsch eingegeben und die Dame von Geschenkkörbe.ch hat sogar angeboten, die Post anzurufen und dies abzuklären. Ich bin wirklich super zufrieden und der Korb war toll. Herzlichen Dank! Gerne wieder!
Hilfreich Melden
29.04.2022
Tolle Ideen und super Service.
Hilfreich Melden
26.04.2022
Super Service! Weil Artikel nicht am gleichen Tag geliefert werden konnte, kam ein Telefon mit neuem Liefertermin. Neuer Termin: Drei Tage später. Wegen drei Tagen hört man bei anderen Lieferanten nicht mal was. Also super Service den ich nur empfehlen kann.
Hilfreich Melden
25.04.2022
Hat alles perfekt geklappt, jeder Zeit wieder . 👍
Hilfreich Melden
24.04.2022
Geschenkkörbe.ch hat eine Bewertung von 4.76 Basierend auf 72 Bewertungen