GoodBuy Bewertungen

4.9 Rating 698 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen GoodBuy
Lesen GoodBuy Bewertungen

Über GoodBuy:

Bock auf eine bessere Welt? Du hast es in der Hand. Mit jedem Einkauf entscheidest du mit, welche Unternehmen in der Zukunft erfolgreich sein werden.

Wir möchten beweisen, dass man nicht verzichten muss, um nachhaltig und ethisch korrekt zu leben. Denn es gibt Marken, die sich für eine faire Wirtschaft und eine bessere Welt einsetzen - eben bei GoodBuy.

Bio, CO₂-neutral und fair sind für uns nur die Grundbedingungen. Unsere Produkte machen die Welt ein Stück besser: Wir haben z. B. Rucksäcke, die Plastik aus den Meeren holen; Müsli, das Menschen mit gebrochenem Lebenslauf eine Perspektive gibt oder Bücher, die Kindern von Wanderarbeiter*innen Schulbildung ermöglichen. Wir wählen alle Produkte mit Bedacht aus, testen sie und prüfen die Hintergründe. Nicht nur bei der Produktauswahl legen wir Wert auf einen positiven Impact. Auch bei uns selbst. Zum Beispiel versenden wir unsere Pakete alle klimapositiv und plastikfrei – direkt aus unserem Store in Berlin.

Mach mit uns einen Unterschied!

Zu dieser Website

Telefon:

+030 54715203

E-Mail-Adresse:

shop@goodbuy.eu

Standort:

Wühlischstraße, 15-16, Berlin
Friedrichshain
10245

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an GoodBuy besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
GoodBuy 5 star review on 25th June 2023
Anonym
GoodBuy 5 star review on 22nd March 2023
Christian M
GoodBuy 5 star review on 12th February 2023
Jörg A
GoodBuy 5 star review on 12th February 2023
Jörg A
GoodBuy 1 star review on 5th February 2023
Jeanette L
GoodBuy 5 star review on 30th November 2022
Karoline S
GoodBuy 5 star review on 28th November 2022
Anonym
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Habe schon viele Bestellungen bei GoodBuy platziert. Jedes Mal super schnelle Lieferung - immer war alles in Ordnung - die Beschreibungen im Shop passen zu den Produkten. Sehr gut, dass es jetzt auch Bewertungen pro Produkt gibt, um sich ein besseres Bild zu machen. Und die persönliche Note mit einer Postkarte bei jedem Päckchen ist ganz großartig!
Hilfreich Melden
02.08.2022
Alle Produkte waren gute Verpackt, sodass auch das Glas zu Beispiel sicher ankamm. Die Produkte sahen genau aus wie auf den Bildern.
Hilfreich Melden
25.02.2024
Wir haben einige Produkte gekauft und sind happy mit den Sachen. Ich musste leider meine Brush umtauschen und ohne Probleme, bekam ich eine neue zugesendet. Einfach nur WOW. SCHÖN das es euch gibt. Bleibt wie ihr seid 😀
Hilfreich Melden
24.02.2024
Tolle Produkte mit Sinn!
Hilfreich Melden
23.02.2024
Super und zufriedenstellend wie gewohnt
Hilfreich Melden
22.02.2024
Ich liebe den super Service. Und diese grandiose Idee überhaupt. Danke!!!
Hilfreich Melden
20.02.2024
War alles super!
Hilfreich Melden
19.02.2024
Wir haben die "Saatgut Box Gartenjahr" zu einem runden Geburtstag durch Sie versenden lassen. Die schöne Box kam super pünktlich dort an und hat den Jubilar sehr gefreut. Das ist wirklich eine tolle Idee als Geschenk für große und kleine Gärtner...
Hilfreich Melden
19.02.2024
Alles prima.
Hilfreich Melden
18.02.2024
Alles super 😊🫶🏻
Hilfreich Melden
18.02.2024
Hallo, nur einmal den Boden gewischt und er ist strahlend sauber geworden, Besonders die Fliesenfugen strahlen wie neu. Gut, dass ich gleich zwei Packungen Bodenreinigerpulver bestellt habe. So bin ich länger versorgt. Gerne werde ich mir noch andere Haushaltsprodukte im Shop ansehen.
Hilfreich Melden
18.02.2024
Alles prima 😀
Hilfreich Melden
17.02.2024
Alles gut. Sehr schnelle Lieferung - was will man mehr?
Hilfreich Melden
15.02.2024
Der etwas andere Kalender. Einfach supi.
Hilfreich Melden
13.02.2024
Tolles Produkt (Lebensmittel- Jahreszeitenkalender) und sehr nette Korrespondenz!
Hilfreich Melden
11.02.2024
Das Magazine gefällt mir sehr gut und ich bin davon inspiriert.
Hilfreich Melden
10.02.2024
Super schnell Netter Kontakt Sehr zu empfehlen :)
Hilfreich Melden
10.02.2024
.,, mal was Neues ausprobieren … und gute Ideen … die Umwelt … Menschen, die sich trauen … unterstützen und sich dabei selber was gutes tun 👍👋🏻
Hilfreich Melden
10.02.2024
Schnelle Lieferung, netter Service und lehrreiches Spiel.
Hilfreich Melden
09.02.2024
Vielen Dank, alles bestens.
Hilfreich Melden
06.02.2024
Schnelle Lieferung. Sehr interessante Zeitschrift.
Hilfreich Melden
04.02.2024
GoodBuy hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 698 Bewertungen