Hipi Faible Bewertungen

4.9 Rating 78 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen Hipi Faible
Lesen Hipi Faible Bewertungen

Über Hipi Faible:

Hipi Faible Lip Balms.
Intensiv pflegend.
Hygienisch.
Natürlich.

Lippenpflege im Vakuum-Pumpspender - made in Germany

Zu dieser Website

Telefon:

01774330555

E-Mail-Adresse:

info@hipifaible.de

Standort:

An der Spielwiese 9,
AOXITY GmbH,
Koblenz
Rhineland-Palatinate
56072

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Hipi Faible besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Nachhaltig super pflegend . Selbst bei super trockenen Lippen . Hippis mit Farbe halten lange .
Hilfreich Melden
04.05.2024
Super pflegend und angenehm auf den Lippen ohne zu kleben! Riecht auch toll!
Hilfreich Melden
03.05.2024
Super Gefühl auf dem Lippen. Die Lippen werden ganz weich.
Hilfreich Melden
03.05.2024
Ich liebe diese Lippenpflege! Sehr angenehm auf den Lippen. Pflegt auch sehr trockene Lippen.
Hilfreich Melden
02.05.2024
Das beste Produkt für trockene, strapazierte und empfindliche Lippen 🙂 ich liebe alle Hipi's und will sie nicht mehr missen. Beste Entdeckung!!!!!
Hilfreich Melden
02.05.2024
Super Produkt
Hilfreich Melden
02.05.2024
Absolut tolle Lippenpflege. Bin sehr begeistert. Immer wieder gern. Kann ich nur empfehlen.
Hilfreich Melden
29.04.2024
Rasch geliefert, sehr gutes Produkt
Hilfreich Melden
28.04.2024
Ich bitte die Produkte schon sehr lange und bin vollends zufrieden.
Hilfreich Melden
26.04.2024
Die Hipi machen weiche Lippen ich bin begeistert
Hilfreich Melden
26.04.2024
Die Hipis sind so angenehm und sehr pflegend. Mittlerweile habe ich in jeder Handtasche einen Hipi.
Hilfreich Melden
26.04.2024
Hopi Faible Pure liebe ich, die anderen sind gut, aber für den Preis zu teuer.
Hilfreich Melden
25.04.2024
Ich habe Hipi Faible durch Zufall entdeckt und aufgrund meiner Neuodermitis dachte ich mir, probiere ich es aus! Habe mich dann für die Hipis Panthenol & Alge entschieden und bin sehr sehr zufrieden damit. Ich nutze sie, wenn ich wieder mal Ausschlag habe und merke danach einen deutlichen unterschied, denn die Lippen werden wieder weich und geschmeidig und meine Neurodermitis rund um die Lippen verbessert sich deutlich.
Hilfreich Melden
25.04.2024
Ich habe mir zum dritten Mal Hipis bestellt und bin sehr glücklich damit. Ich mag den Duft und den zarten Gloss auf meinen Lippen. Dieses Mal habe ich einen mehr bestellt, da ich diesen verschenken will. Bei Fragen über die Produkte oder das Handling mit den Pumpspendern, bekommt man umgehend eine Antwort.
Hilfreich Melden
25.04.2024
Mega gutes Gefühl auf den Lippen
Hilfreich Melden
22.04.2024
Tolle Produkte❤️weiche gepflegt Lippen 💋❤️auch unter den Augen super❤️schnelle Lieferung ❤️ was will Frau mehr?
Hilfreich Melden
21.04.2024
Ich bin sehr begeistert, habe deshalb auch 3-er Pack bestellt. Ich wollte immer ein Hipi mit dabeihaben. Eigentlich habe ich sehr empfindliche Lippen, die sehr schnell trocken werden. Mit Hipi nicht mehr. Danke
Hilfreich Melden
21.04.2024
Hallo Stefanie, danke für dein tolles Feedback! Das freut uns wirklich sehr. In der Tat kannst du auch ruhig alle drei gleichzeitig anbrechen. Die Hipis sind viele Jahre haltbar und trocken auch nie aus. Liebe Grüße Peter
21.04.2024
Ich liebs einfach 😍
Hilfreich Melden
19.04.2024
Noch keine 5 Sterne, da ich noch nicht weiß, wie ergiebig sie sind. Was bei meinem Bedarf nicht unerheblich ist 😉 Aber auf alle Fälle, auf Anhieb vier verdiente Sterne. Großes Lob eines riesigen Lippenpflege-Junkies. Der Schimmer ist toll, der Geschmack ist super und sie sind schön fettig. Ich habe mich gleich mit 6 Stück eingedeckt und es werden sicher nicht die letzten sein.
Hilfreich Melden
18.04.2024
Die Hipis sind echt toll in der Pflege, den Farben, der Handhabung. Auch die Kundenbetreuung ist echt super. Danke, und immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
18.04.2024
Hipi Faible hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 78 Bewertungen