Hipi Faible Bewertungen

4.9 Rating 133 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen Hipi Faible
Lesen Hipi Faible Bewertungen

Über Hipi Faible:

Hipi Faible Lip Balms.
Intensiv pflegend.
Hygienisch.
Natürlich.

Lippenpflege im Vakuum-Pumpspender - made in Germany

Zu dieser Website

Telefon:

01774330555

E-Mail-Adresse:

info@hipifaible.de

Standort:

An der Spielwiese 9,
AOXITY GmbH,
Koblenz
Rhineland-Palatinate
56072

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Hipi Faible besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Super cremig und glänzend. Macht die Lippen ganz weich. Toller Spender.
Hilfreich Melden
16.07.2024
Ich bin total begeistert von den Produkten. Leider habe ich dieses Mal auch den tinted red lippenbalsam bestellt und den kann ich absolut nicht weiter empfehlen und benutzen also die Textur bleibt nicht auf den Lippen und sieht ganz komisch aus ich wünschte das Geld würde ich erstattet bekommen
Hilfreich Melden
16.07.2024
Ich liebe hipis, konnte sogar schon meine Mama davon überzeugen. Ich benutze nichts anderes mehr. Hatte dieses Winter nicht einmal offen und gesprungene Lippen.
Hilfreich Melden
16.07.2024
Ich bin begeistert...
Hilfreich Melden
16.07.2024
Super angenehm auf den Lippen, die einen wundervoll gepflegten Glanz bekommen
Hilfreich Melden
14.07.2024
Dies war meine zweite Bestellung , diesmal das Set mit LSF. Kann nur sagen ich bin wie beim ersten Mal sehr zufrieden . Hätte da aber vielleicht generell mal so eine Idee 😁 wie wäre es mit einem Set welches man sich Selbst zusammen stellen kann mit 3 Hipi's 😊. Ganz liebe Grüße und macht weiter so , Lavinia
Hilfreich Melden
12.07.2024
Top Produkt
Hilfreich Melden
11.07.2024
Sehr schönes Design und angenehmes auftragen, kein verkleben auf den Lippen und riecht angenehm
Hilfreich Melden
11.07.2024
Mit den Hipi's habe ich endlich eine Lippenpflege gefunden, die ich bis zum Schluß nutzen kann... Da ich bei "normalen" Pflegestiften immer aus Angst - z.B. bei kleinen Pickelchen oder Herpes Bläschen - vor einer erneuten Ansteckung hatte, habe ich diese Stifte dann postwendend entsorgt... Diese Angst brauche ich hier nicht und die Produkte sind einfach Klasse...
Hilfreich Melden
02.07.2024
Einfach perfekt,möchte sie nicht mehr missen 🫶
Hilfreich Melden
02.07.2024
Ich liebe Hipi Faible aus sooo vielen Gründen. Die Verpackung ist super süß, der Geschmack und Geruch ist absolut neutral (wenn nicht anders beworben) das ist für mich sehr wichtig da künstliche Gerüche/Geschmäcker nicht mag und möchte. Sie sind vielseitig einsetzbar, nutze sie auch als Nagelöl, in den haarspitzen falls sie unterwegs mal trocken aussehen und an trockenen Stellen am ganzen Körper. Ich leide unter neurodermitis und herpes/ trockenen Lippen, dies brkomme ich NUR mit den Hipis in den Griff. Er hält für längere Zeit suf den Lippen und pflegt optimal und langanhaltend. Mein Liebling ist der mit Panthenol, der ist überall dabei. Für zuhause habe ich die Tuben (etwas günstiger) unterwegs die Pump Spender. Auch die Farben nutze ich ab und an. Ein kleines Sternchen Abzug für den, sicherlich gerechtfertigten, Preis. Ich finde sie schon teuer aber meine haut und mein Wohlbefinden ist es mir definitiv wert. Ich werde Hipi Kunde bleiben und empfehle die Marke auch gerne weiter. ♡
Hilfreich Melden
01.07.2024
Hallo Kathleen, vielen lieben Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es freut mich sehr, dass dich deine Hipis so überzeugen und dir auch wirklich helfen. Den Punkt Abzug kann ich natürlich auch verstehen. Es gibt definitiv deutlich günstigere Lippenpflegen, die sicher zum Teil auch gut sind. Mir ist es aber extrem wichtig, wirklich nur die allerbesten Rohstoffqualitäten zu verwenden. Das fängt bei unserem Wollwachs in Bio-Qualität an und geht weiter mit tollen und modernen Wirkstoffen in hohen Einsatzkonzentrationen. Natürlich ist auch unser Airless-Spender in der Herstellung einiges teurer als eine simple Lippenstift-Hülse. Letztendlich produzieren wir in Deutschland und auch unsere Pumpspender und die Umverpackung sind made in Germany. Da die Hipis sehr ergiebig sind und man mit ihnen meist viele Monate auskommt, relativiert sich der Preis aber auch wieder. Liebe Grüße aus Koblenz Peter
02.07.2024
Es ist einfach so angenehm auf den Lippen, vor allem der Stick mit Hyaluron !!
Hilfreich Melden
01.07.2024
Ich nutze die Hipis nun schon mehrere Jahre. Ich habe sehr trockene Lippen. Seit ich Hipis nutze muss ich nur noch 1 bis 2 mal am Tag die Lippenpflege nehmen. Sie sind sehr ergiebig und halten lange. Den Puro kann ich bei Schnupfen für die Wunde Nase empfehlen. Die Hipis mit LSF sind auch Klasse und halten was sie versprechen. Danke für so ein tolles Produkt.
Hilfreich Melden
01.07.2024
Super und sehr angenehm und weich Lippen bekomme ich danach
Hilfreich Melden
01.07.2024
Für mich die beste Lippenpflege aller Zeiten!!! Ich bestelle immer wieder nach. Wenn ich irgendwo einen RabattCode ergattern kann, dann bestelle ich auf jeden Fall, auch wenn ich noch genug Hipis habe. Es lohnt sich einfach!
Hilfreich Melden
01.07.2024
Pumpspender sind genial Produkt ist sehr ergiebig, man braucht nicht viel und hat trotzdem super Pflege
Hilfreich Melden
30.06.2024
Ich bin super zufrieden und habe wiederholt bestellt
Hilfreich Melden
30.06.2024
Was Lippenpflege betrifft, bin ich super kritisch! Hipi Faible schafft es, meine hohen Ansprüche zu erfüllen! Es ist die beste Lippenpflege, die ich bis jetzt benutzt habe🙌
Hilfreich Melden
30.06.2024
Bester Lippenbalsam aller Zeiten. Benutze ihn schon seit bestimmt 6 Jahren und es gibt nichts Besseres.
Hilfreich Melden
30.06.2024
Die Hipis kamen schnell an und da das nicht meine erste Bestellung war, bin ich mal wieder zufrieden🥳
Hilfreich Melden
29.06.2024
Hipi Faible hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 133 Bewertungen