Hipi Faible Bewertungen

5.0 Rating 38 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Hipi Faible
Lesen Hipi Faible Bewertungen

Über Hipi Faible:

Hipi Faible Lip Balms.
Intensiv pflegend.
Hygienisch.
Natürlich.

Lippenpflege im Vakuum-Pumpspender - made in Germany

Zu dieser Website

Telefon:

01774330555

E-Mail-Adresse:

info@hipifaible.de

Standort:

An der Spielwiese 9,
AOXITY GmbH,
Koblenz
Rhineland-Palatinate
56072

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Hipi Faible besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Tolle Pflege, ich bestelle sie immer wieder, auch wenn sie wirklich teuer sind.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Ich bin wirklich begeistert! Da ich damals beim Stillen so schmerzen hatte (Frauen verstehen das ehr 😬) hatte meine Hebamme mir Wollwachs empfohlen. Und es hat sofort geholfen. Und dieser Inhaltsstoff hat mir jetzt auch bei den Lippen geholfen, die von Labellos und auch teureren Produkten einfach nur austrockneten! Hipi Faible zieht zwar relativ schnell ein, aber hinterlässt wirklich einfach nur weiche Lippen! Habe ich so noch nie gehabt. Deswegen habe ich sie zum 2. mal bestellt und habe überall im Haus einen! Einfach nur glücklich über Hipi Faible!!! Achso noch etwas, der Versand… Raketenschnell! Mehr ist dazu nicht zu sagen… Und der Pumpspender…. Immer die perfekte Menge! Ich glaube man liest, dass ich begeistert bin…
Hilfreich Melden
15.04.2024
Top Lippenpflege, glänzt toll, klebt nicht und macht ein gutes Gefühl auf den Lippen auch nachdem er schon von den Lippen runter ist.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Ich mag die Lippenpflege sehr gern. Wirkungsvoll, dezente Farben, Sonnenschutz …was will man mehr?
Hilfreich Melden
14.04.2024
Ich war noch nie so begeistert und zufrieden mit einer Lippenpflege. Streichelzarte Lippen, top gepflegt und die Lippen glänzen auch noch schön, ohne zu kleben .Ein zusätzlicher Lipgloss ist nicht nötig. Zusätzlich hat man nicht ständig das Gefühl, man müsste nachlegen. Außerdem schätze ich auch sehr, dass die Hipis multitaskingfähig sind. Eine trockene Stelle am Auge? Zack, Hipi Hemp & Ceramides über Nacht drauf und schon ist die trockene Stelle weg. Ich könnte noch ewig weiter loben... Meine absoluten Favoriten sind die Hipis Hemp & Ceramides und Hyaluron & Aloe Vera.
Hilfreich Melden
13.04.2024
Ich total überzeugt von den Produkten. Ich hab diese auch schon weiterempfohlen. Kürzlich hatte ich auch Kontakt zu Peter, da ich versehentlich die falsche Sorte bestellt hatte. Auch hier Mega entgegengekommen.
Hilfreich Melden
13.04.2024
Bin total begeistert! Super Qualität und mega super kulanter Kundenservice! So liebe Firmengründer! Bin so zufrieden mit allem, den lip balms und dem Peter! 😎👌🏻🥰🤩👍🏼
Hilfreich Melden
09.04.2024
Liebe die Produkte. Schon diverse Male verschenkt!!
Hilfreich Melden
09.04.2024
Ich bin Unglaube zufrieden mit dem Produkten und bestelle sie immer wieder gerne . Ich nutze die Pflege auch bei kleinen Wunden an den Nägeln und bei z.B aufgekratzten Mückenstichen 🙈 auch da helfen sie wunderbar ☺️ Des Weiteren ist der Kundenservice super 👍🏻 danke schön 🙏🏻 das ihr meinen eigenen Fehler so stressfrei und für mich sogar kostenlos ausgebügelt habt.
Hilfreich Melden
08.04.2024
Absolute Empfehlung
Hilfreich Melden
08.04.2024
Mir gefällt die Geschmeidigkeit und Glanz der Produkte.
Hilfreich Melden
05.04.2024
Ich habe sehr rissige und trockene Lippen. Keine andere Pflege hat mir so sehr geholfen. Und dabei ist es mir wichtig, dass nur natürliche Wirkstoffe verwendet werden
Hilfreich Melden
05.04.2024
Tolle Produkte, schneller Versand
Hilfreich Melden
04.04.2024
Tolles Produkt! Super, dass ich Hipi Faible über Instagram durch Peline kennengelernt habe.
Hilfreich Melden
02.04.2024
Ich liebe die Hippies 🥰 Sehr hygienisch und dieser Schimmer 🤩 Schon so oft verschenkt !!
Hilfreich Melden
01.04.2024
Ich habe jetzt 3 Stück und kann nicht mehr ohne. Es sind die Ersten die meine Lippen wirklich pflegen und sie super aussehen lässt!
Hilfreich Melden
01.04.2024
Seit Jahren unsere zuverlässige "Schäfchen-Creme".
Hilfreich Melden
30.03.2024
Tolles Design,tolle Verpackung super Pfkege und uch liebe das es sie auch mit UV Schutz gibt!!!
Hilfreich Melden
30.03.2024
Trockene Lippen im Winter? Trockene und spröde Lippen bei einer Erkältung? Hipi Faible ist das Beste 🙂🙂
Hilfreich Melden
29.03.2024
Ich hatte seit Monaten einen sehr schmerzhaften Riss in der Oberlippe. Gefühlt 1000 Billig-Produkte ausprobiert, da mir der Preis von Hipi Faible doch etwas hoch war. Aber, was soll ich sagen, nach nur 3 Anwendungen von LIP & EYE BALM | HEMP & CERAMIDES ist der Riss fast zu. Ich bin total begeistert.
Hilfreich Melden
29.03.2024
Hipi Faible hat eine Bewertung von 5.0 Basierend auf 38 Bewertungen