Kushel Bewertungen

4.8 Rating 94 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen Kushel
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Was soll ich sagen außer dass ich schwer verliebt bin in meine Kusheldecke und das komplett. Die Qualität ist 1A und sie ist mir ein treuer Gefährte. Für mich die beste Decke die es gibt und die nachhaltige Philosophie des Unternehmens samt dem netten Umgang sind einfach nur großartig.
Hilfreich Melden
16.12.2021
Das Gesamtkonzept ist einfach genial. Beste Handtücher, richtig gute Qualität……. Klar zu empfehlen :)
Hilfreich Melden
10.11.2021
Tolle Handtücher, weich und hübsch, dazu noch nachhaltig. :)
Hilfreich Melden
19.10.2021
Sympathisches, umweltbewusstes Unternehmen, schneller und unkomplizierter Versand und qualitativ hochwertige Ware.
Hilfreich Melden
07.10.2021
Die Handtücher sind sehr schön, auch die Farbe kann überzeugen. Warum nicht 5 Sterne? 1. jedes einzelne Handtuch ist in Plastikfolie verpackt, nicht sehr nachhaltig, das geht besser, z.B. ohne Verpackung, das funktioniert auch bei anderen Herstellern, wo man online bestellen kann. 2. alle Handtücher die ich bestellt habe, hatten noch Reste vom Nähen am Saum, also Schere raus und 12 Handtücher von den überschüssigen Fäden befreit, das sollte, bei so einem doch hochpreisigen Produkt, nicht sein.
Hilfreich Melden
07.10.2021
Ich liebe die Kushel Handtücher. Sie sind super weich, haben eine tolle Größe und sind auch realtiv dick, aber dennoch wieder nicht zu dick. Besonders toll find ich auch dass an jeweils an der Längs- und an der Schmalseite Schleifen zum Aufhängen angebracht sind.
Hilfreich Melden
06.10.2021
Super weich und sehr angenehm. :-) Der Bademantel ist schon echt sehr groß und die Ärmel sind leider ziemlich lang, vielleicht wäre es sinnvoll nochmal zwischen S und M zu unterscheiden. Aber sonst passt alles.
Hilfreich Melden
29.09.2021
Einkaufabwicklung, Bezahlung, Kauf/Versandinformationen, Lieferung...alles super strukturiert, übersichtlich und blitzschnell! Der Bademantel ist wunderbar und 1A Qualität! DANKE!
Hilfreich Melden
29.09.2021
Ich finde es toll, dass Kushel pro verkauftem Produkt 2 Bäume pflanzt und die CO2 Emissionen und den Frischwasserverbrauch ausgleicht.
Hilfreich Melden
29.09.2021
Sehr weich, angenehm zu tragen, ist lang genug und hat ein gutes Gewicht. Ich bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
29.09.2021
Die Decke hat ihren namen verdient. Sehr weich und warm. Die farbe gefällt mir auch gut
Hilfreich Melden
28.09.2021
Die Produkte sind toll. Aber ob wirklich jedes Handtuch einzeln in Plastik verpackt sein muss...? 🤔
Hilfreich Melden
25.09.2021
Es hat alles einwandfrei geklappt, Versand ohne Plastik- top.
Hilfreich Melden
25.09.2021
Tolle Produke, super-schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
24.09.2021
Tolle Produkte, super Qualität, prompte Lieferung. Top
Hilfreich Melden
24.09.2021
Tolles Unternehmen! Hochwertige Produkte und toller Ansatz zu Nachhaltigkeit und Klimaschutz!
Hilfreich Melden
22.09.2021
alles super
Hilfreich Melden
22.09.2021
Die normalen Handtücher gefallen mir sehr gut, das Beach Towel hinterlässt leider einen Fuselfilm auf der Haut - trotz vorherigem Waschen. Hoffe das wird noch besser.
Hilfreich Melden
21.09.2021
Super schnelle Lieferung! Ich bin zufrieden.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Super weiche und kuschelige Produkte! Super Service, schneller Versand! Ich bin rund herum zufrieden!
Hilfreich Melden
20.09.2021
Kushel hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 94 Bewertungen