Max Fitness Gmbh Bewertungen

4.8 Rating 46 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Max Fitness Gmbh
Lesen Max Fitness Gmbh Bewertungen
Echt cooles Teil! Nütze es fürs Gym und meine Members lieben es! Freundlicher und zuvorkommendes Service bei Fragen etc.
Hilfreich Melden
04.04.2024
Als wir die Erfindung bei Einfach genial gesehen haben, waren wir sehr begeistert. Also wurde es mein Geburtstagsgeschenk. Die Rolle mit dem Pickup wurde ausgepackt und sofort auf dem Fußboden ausprobiert. Allerdings habe ich mir beim Ausrollen des Rückens direkt weh getan, weil die Rolle anfangs langsam und dann plötzlich sehr schnell abrollt. Dadurch kann man schnell runterrutschen, ohne sich rechtzeitig anzufangen. Den Rücken kann man damit auf dem Boden ohne sich abzustützen definitiv nicht ausrollen. Nach der Wandmontage des Leanboards konnte nun auch der Rücken und Nacken behandelt werden. Für die Montage wären Langlöcher wünschenswert, damit man Abweichungen beim Bohren, besonders im Altbau, ausgleichen kann. Insgesamt finden wir das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig. Die Verarbeitung ist aber gut.
Hilfreich Melden
27.03.2024
Sehr gute Verarbeitung, sehr gute Beschreibung und alle benötigten Teile in der Lieferung. Sehr nachhaltige Verpackung.
Hilfreich Melden
24.03.2024
Tolles Produkt vielseitig einsetzbar
Max Fitness Gmbh 5 star review on 21st March 2024
Hilfreich Melden
21.03.2024
Super cooles Gerät 👍👍
Hilfreich Melden
20.03.2024
Konnte es leider noch nicht ausgiebig genug testen, aber beim ersten Mal, ist es mir tatsächlich auf meinem relativ glatten Vinylboden weggerutscht.Man muss dann schon was Rutschfestes unterlegen.Steht wahrscheinlich auch in der Anleitung die ich als Mann natürlich nicht brauche... Gruß Sascha 😜
Hilfreich Melden
18.03.2024
Schnelle Lieferung, Produkt entspricht der Beschreibung.
Hilfreich Melden
29.02.2024
Schick, funktionell und super Qualität.
Hilfreich Melden
14.02.2024
Gute Verarbeitung
Hilfreich Melden
12.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, gute und hochwertiges Produkt, sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
08.02.2024
Ich finde die Produkte von Max Fitness GmbH gut, weil sie mir eine besondere Möglichkeit bieten besser auf die Bedürfnisse meines Körpers einzugehen und Probleme im Fasziensystem angehen zu können. Zudem ist die Herstellung in Deutschland und das Material super.
Hilfreich Melden
25.01.2024
Die Bestellung ist ohne Probleme abgelaufen !
Hilfreich Melden
24.01.2024
Ich bin super zufrieden. Es funktioniert einwandfrei. Und das Umstecken der Rolle mit Haltung sehr einfach zu bedienen.
Hilfreich Melden
24.01.2024
tolles produkt rasch und unkompliziert ich bin 💯 %zufrieden
Hilfreich Melden
23.01.2024
Frauchen ist in Pension gegangen und ich habe gedacht Fitness ist wichtig und bestellt. Wir sind sehr angenehm überrascht von der Qualität. Da merkt man "Made in Germany" Sehr zu empfehlen. Weiter so und viel Erfolg.
Hilfreich Melden
22.01.2024
Wir sind mit unserem Set Faszien Trainer L sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Und Made in Germany. Alles Top.
Hilfreich Melden
22.01.2024
Super durchdacht! Gut verarbeitet und hilfreicher Kundenservice.
Hilfreich Melden
20.01.2024
Nach der Bestellung erfolgte in kurzer Zeit die Lieferung.
Hilfreich Melden
20.01.2024
Top Qualität, schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
18.01.2024
Ablolut Super Support
Hilfreich Melden
17.01.2024
Max Fitness Gmbh hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 46 Bewertungen