Max Fitness Gmbh Bewertungen

4.9 Rating 53 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Max Fitness Gmbh
Lesen Max Fitness Gmbh Bewertungen
Unkompliziert und schnell bestellt und geliefert ūüĎć
Hilfreich Melden
13.07.2024
Hatten ein Problem, da bei der Lieferung ein Teilst√ľck vom Faszienbrett abgebrochen war. Das Brett wurde anstandslos, ersetzt und zugesendet.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Hilfreich Melden
08.06.2024
Das Gerät ist qualitativ hochwertig und funktioniert einwandfrei gute Erfindung
Hilfreich Melden
20.05.2024
Es ist angenehm die Rollen zu tauschen. Auf dem Boden rollt sie nicht unkontrolliert. Die Halterung f√ľr die Wand ist genial. Bin 2 m und komme sehr gut zurecht.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Schnelle Lieferung. Einfache Montage. Schnell einsatzbereit. Ein kleines √úbungsblatt war dabei. Gibt es das auch als Plakat zu kaufen (f√ľr den Einsatz des Ger√§tes im Fitnessstudio)?
Hilfreich Melden
23.04.2024
Hallo! Ich kann nur sagen, dass ich Mega zufrieden mit dem Ger√§t bin, es immer weiter empfehle und der Kundenservice einfach klasse ist! Vielen Dank f√ľr allesūü§©
Max Fitness Gmbh 5 star review on 17th April 2024
Hilfreich Melden
17.04.2024
Echt cooles Teil! N√ľtze es f√ľrs Gym und meine Members lieben es! Freundlicher und zuvorkommendes Service bei Fragen etc.
Hilfreich Melden
04.04.2024
Als wir die Erfindung bei Einfach genial gesehen haben, waren wir sehr begeistert. Also wurde es mein Geburtstagsgeschenk. Die Rolle mit dem Pickup wurde ausgepackt und sofort auf dem Fu√üboden ausprobiert. Allerdings habe ich mir beim Ausrollen des R√ľckens direkt weh getan, weil die Rolle anfangs langsam und dann pl√∂tzlich sehr schnell abrollt. Dadurch kann man schnell runterrutschen, ohne sich rechtzeitig anzufangen. Den R√ľcken kann man damit auf dem Boden ohne sich abzust√ľtzen definitiv nicht ausrollen. Nach der Wandmontage des Leanboards konnte nun auch der R√ľcken und Nacken behandelt werden. F√ľr die Montage w√§ren Langl√∂cher w√ľnschenswert, damit man Abweichungen beim Bohren, besonders im Altbau, ausgleichen kann. Insgesamt finden wir das Preis-Leistungsverh√§ltnis nicht ganz stimmig. Die Verarbeitung ist aber gut.
Hilfreich Melden
27.03.2024
Sehr gute Verarbeitung, sehr gute Beschreibung und alle benötigten Teile in der Lieferung. Sehr nachhaltige Verpackung.
Hilfreich Melden
24.03.2024
Tolles Produkt vielseitig einsetzbar
Max Fitness Gmbh 5 star review on 21st March 2024
Hilfreich Melden
21.03.2024
Super cooles Ger√§t ūüĎćūüĎć
Hilfreich Melden
20.03.2024
Konnte es leider noch nicht ausgiebig genug testen, aber beim ersten Mal, ist es mir tats√§chlich auf meinem relativ glatten Vinylboden weggerutscht.Man muss dann schon was Rutschfestes unterlegen.Steht wahrscheinlich auch in der Anleitung die ich als Mann nat√ľrlich nicht brauche... Gru√ü Sascha ūüėú
Hilfreich Melden
18.03.2024
Schnelle Lieferung, Produkt entspricht der Beschreibung.
Hilfreich Melden
29.02.2024
Schick, funktionell und super Qualität.
Hilfreich Melden
14.02.2024
Gute Verarbeitung
Hilfreich Melden
12.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, gute und hochwertiges Produkt, sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
08.02.2024
Ich finde die Produkte von Max Fitness GmbH gut, weil sie mir eine besondere M√∂glichkeit bieten besser auf die Bed√ľrfnisse meines K√∂rpers einzugehen und Probleme im Fasziensystem angehen zu k√∂nnen. Zudem ist die Herstellung in Deutschland und das Material super.
Hilfreich Melden
25.01.2024
Die Bestellung ist ohne Probleme abgelaufen !
Hilfreich Melden
24.01.2024
Ich bin super zufrieden. Es funktioniert einwandfrei. Und das Umstecken der Rolle mit Haltung sehr einfach zu bedienen.
Hilfreich Melden
24.01.2024
Max Fitness Gmbh hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 53 Bewertungen