MissPompadour Reviews

4.9 Rating 4,683 Reviews
A
Happiness Grade
Read MissPompadour Reviews

About MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Visit Website

Phone:

094120606820

Email:

beratung@misspompadour.de

Location:

Am Reitfeld 10,\nSinzing

A

Customer Service - Good

100.00%
Industry Average
Ich finde den Service einfach mega toll. Super Kundenberatung!! Die Farben sind wunderschön und es kommen immer wieder mal Neuheiten. Ich war bis heute immer sehr zufrieden. Bin froh, dass ich damals MP entdeckt habe über eine Freundin. Weiter so!!
posted 2 weeks ago - Annette D
Toller Service. Kontakt funktioniert einwandfrei Schade das es in Zukunft keine PTP mehr geben wird
posted 2 weeks ago - Bettina R
Tolle Produkte, guter Service, schnelle Lieferung, gute Beratung. Top!!
posted 3 weeks ago - Silvia S
Gute, schöne Farben in großer Auswahl und Zubehör, toller Service!
posted 4 weeks ago - Anke R
Vom Service, über die schnelle Lieferung bis zur einfachen Verarbeitung und Farbqualität ist einfach alles perfekt!
posted 1 month ago - Anonym
Super Beratung/Service, die Farbe lässt sich sehr gut verarbeiten. Bei mir hat die Farbe auf Holz nach Grundierung leider nicht beim ersten Mal gedeckt.
posted 1 month ago - Manuela H
Die Farben sind nicht nur wunderschön und vielfältig, sondern qualitativ super. Das merkt man am Streichen und auch am Geruch. Der Service ist super. Man bekommt schnell Antwort auf Emails. Ich bin sehr zufrieden! :)
posted 1 month ago - Elisabeth D
Die Farben, egal ob die Lacke oder Wandfarben, alle lassen sich gut verarbeiten. Auch die Grundierung und das Versiegeln klappt einwandfrei. Nicht zu vergessen der Service - per Mail oder WhatsApp oder Telefon - alles schon genutzt - immer schnelle, unkomplizierte und kompetente Auskünfte erhalten! Immer wieder!
posted 1 month ago - Christine E
Ich liebe alle Eure Produkte!! Ich kaufe keine anderen Farben und Zubehör mehr, weil Eure Qualität und Euer Service einfach phänomenal sind 😍❣️😍
posted 1 month ago - Nicole W
Prompte Lieferung! Sehr zuverlässiger Service!
posted 1 month ago - Anonym