MissPompadour Reviews

4.9 Rating 4,257 Reviews
A
Happiness Grade
Read MissPompadour Reviews

About MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Visit Website

Phone:

094120606820

Email:

beratung@misspompadour.de

Location:

Am Reitfeld 10,\nSinzing

A

Customer Service - Good

100.00%
Industry Average
Super Farben, toller Service. Telefonisch oder per Mail, wird man immer gut beraten und bekommt Tips und Anregungen zu einem neuen Projekt 👍 Tolle Fotos und Inspirationen.
posted 1 week ago - Anonym
Schneller Service! Farbkarten sind sehr schön! Freue mich schon aufs Streichen!
posted 2 weeks ago - Bettina B
Die Farben sind supertoll, decken einwandfrei und sind einfach zu verwenden. Der Service hier ist einsame Spitze. Bei Fragen über WhatsApp wurde umgehend geantwortet und Tips gegeben. Wenn ich Farben kaufe, dann nur noch hier bei Miss Pompadour. Auch wenn es nicht ganz billig ist, aber Qualität kostet einfach auch etwas mehr. Schön das es euch gibt 😘 macht weiter so! Ihr seid einfach klasse 🥳
posted 2 weeks ago - Karin S
Tolle , zuverlässige Produkte, die genauso sind, wie versprochen. Habe zwar erst 3 Projekte gestrichen und sie sind super geworden 😍. Schon seit meinem ersten Projekt verwende ich nur noch Produkte von MP. Bin mit dem Service mehr als zufrieden, Beratung ist vorbildlich und prompte Lieferung ( habe nie lange auf die Lieferung warten müssen). Ich kann MP nur empfehlen 💪😍
posted 2 weeks ago - "Hannelore S
Eine tolle Firma, mit super Produkten, sehr guter Service.
posted 2 weeks ago - Tanja P
Service sehr gut, schnelle Lieferung, tolle Farben und genaue Anweisungen und Tipps zur Verarbeitung. Macht weiter so, danke!
posted 2 weeks ago - Andreas H
Ich bin begeistert. Die Farben und der Service sind top! Auch gefällt mir die Website super.Man kann sich sehr gut beraten lassen und sich in den Videos gute Anregungen holen. Habe jetzt meine ganze Wohnung mit den Farben von MissPompadour gestrichen und kann es nur empfehlen.🙏🙏🙏🙏
posted 2 weeks ago - Silke K
Tolle Produkte, super Service und wunderschöne Ergebnisse. Ich glaube ich habe ein neues Hobby. Danke ans ganze Team
posted 3 weeks ago - Gaby M
Ein Klasse Service und schöne Beschreibungen. Ich bin noch mitten im Projekt, habe aber bis jetzt durchweg positive Erlebnisse ☺️
posted 3 weeks ago - Martina V
Service und Produktevsind 1A!!!! Dafür ☆☆☆☆☆ Versand: Es wird eindach zuviel Verpackungsmaterial verwendet. Das finde ich nicht gut. Klar verstehe ich, dass die Dosen gut verpackt sein müssen, aber ich bekomme für 1 Dose (1L) genau die gleiche Größe an Karton wie für 2 Dosen (2,5L) Das sollte verbessert werden, gerade wo es doch sehr um Umweltschutz etc. geht!!!
posted 3 weeks ago - Martina K