MissPompadour Bewertungen

4.9 Rating 4,750 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen MissPompadour
Lesen MissPompadour Bewertungen

Über MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Zu dieser Website

Telefon:

094120606820

E-Mail-Adresse:

beratung@misspompadour.de

Standort:

Am Reitfeld 10,
Sinzing
Bavaria
93161

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich bin super zufrieden, mit eurem Service und eurer Farbe bzw Lacke
Hilfreich Melden
23.07.2024
Netter Shop, gute Beratung
Hilfreich Melden
23.07.2024
Die Farben sind super zu verarbeiten, sind gut zu verstreichen, geruchsarm und getrocknet sehr stoßfest. Einzig die Anzahl der Anstriche nervt etwas. Habe damit unsere Türen gestrichen. Mit zum Halten vorgrundiert und mind 3x gestrichen, bis die Farbe gleichmäßig deckt.
Hilfreich Melden
22.07.2024
Tolle Farben, die tun was sie versprechen. Ich habe meine Küche und den Fliesenspiegel gestrichen und das Ergebnis ist richtig super. Der Kundenservice ist top!!!!
Hilfreich Melden
22.07.2024
Farben, Service und Farbkarte sehr zu empfehlen. Mehrere telefonische Beratungen waren sehr kompetent und hilfreich. Individualität, umfangreiche Tips und Kundenfreundlichkeit. Toll! Werde demnächst für das nächste Projekt und die Planung wieder den Shop durchstöbern. Danke an das Team und weiter so!
Hilfreich Melden
21.07.2024
Die Textur, die Tipps, die Farbauswahl… alles top. Habe schon diverse kleine Projekte umgesetzt und traue mich demnächst an die Küche…
Hilfreich Melden
20.07.2024
Immer zuverlässige und ordentliche Lieferung
Hilfreich Melden
20.07.2024
Einfach tolle Produkte, ab jetzt nur noch MissPompadour!
Hilfreich Melden
19.07.2024
Tolle Farbe ich bin völlig begeistert
Hilfreich Melden
19.07.2024
Sehr einfach in Verarbeitung. Kann ich nur Empfehlen.
Hilfreich Melden
19.07.2024
Die Bestellung war sehr schnell da, eine Reklamation wurde umgehend anerkannt und Ersatz geschickt. Die Wandfarbe Smaragdgrun ist der absolute Kracher: superschön und gut zu verarbeiten. Deckt beim 1. Anstrich!
Hilfreich Melden
18.07.2024
Alles perfekt!!!
Hilfreich Melden
18.07.2024
Farben sind sehr gut zu verarbeiten. Zubehör ist tadellos
Hilfreich Melden
17.07.2024
Wir sind noch mitten in unserem Projekt Camperausbau und ich musste schon nachbestellen und auch die Beratung nutzen. In allen Bereichen gibt es die volle Punktzahl. Schnelle Lieferung, tolle und fachkundige Beratung und eine tolle Qualität
Hilfreich Melden
17.07.2024
Eure Produkte sind einfach toll.
Hilfreich Melden
17.07.2024
Farbe lässt sich super verstreichen, tropft nicht, deckt gut ab und riecht nicht unangenehm.
Hilfreich Melden
16.07.2024
Wir streichen gerade unsere 40 Jahre alte Küchenfronten und sind von der ausgewählten Farbe begeistert. Der Farbton stimmt mit dem Muster 1zu1 überein.
Hilfreich Melden
16.07.2024
Tolle Produkte. Egal ob für die Wand oder Möbel. I
Hilfreich Melden
16.07.2024
Sehr anregend, immer instruktiv,weiter so!
Hilfreich Melden
15.07.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles zur Zufriedenheit.Eine Dose kam leicht angestoßen an, obwohl alles sehr gut verpackt war.Uns hat das nicht gestört.Die Produkte von der Grundierung über verschiedene Farben bis zur Versiegelung waren von sehr guter Qualität und ließen sich sehr gut verarbeiten.Die Beratung durch den Kundendienst war sehr freundlich, fachkundig und unkompliziert.Für uns hat alles vom Anfang bis zum Ende alles gepasst und wir können die Produkte uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
13.07.2024
MissPompadour hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,750 Bewertungen