MissPompadour Bewertungen

4.9 Rating 4,236 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen MissPompadour
Lesen MissPompadour Bewertungen

Über MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Zu dieser Website

Telefon:

094120606820

E-Mail-Adresse:

beratung@misspompadour.de

Standort:

Am Reitfeld 10,
Sinzing
Bavaria
93161

Die Farbe ist super, aber die Lieferzeit ist mir persönlich ein bisschen zu lang. Gerade wenn man sich in einem laufenden Projekt befindet und doch noch schnell Farbe benötigt, ist eine Woche Lieferzeit dann noch ein bisschen lang. Daher einen kleinen Punkt Abzug.
Hilfreich Melden
23.02.2024
Die Artikel kamen pünktlich. Farbe entspricht genau meinen Vorstellungen. Fragen per E-Mail werden schnell beantwortet.
Hilfreich Melden
23.02.2024
Wunderschöne Farben, gut zu verarbeiten
Hilfreich Melden
22.02.2024
Ich war sehr erfreut und überrascht, wie gut die Farbe beim ersten Streichen gedeckt hat. Wirklich tolle Produkte!
Hilfreich Melden
22.02.2024
Das erste mal hab ich mich an eure Farbe gewagt und bin begeistert… nächste Bestellung ist schon draußen 😉
Hilfreich Melden
22.02.2024
Lieferung dauert leider ca 2 Tage länger als angegeben! Ansonsten bin ich aber mit den Produkten sehr zufrieden. Gut zu verarbeiten und sehr ergiebig. Die Farbkarten sind übrigens der absolute Knaller!
Hilfreich Melden
22.02.2024
Super Farbe! Sehr nette Hilfeleistungen bei Fragen und Problemen! Gerne wieder!!
Hilfreich Melden
21.02.2024
Sehr guter Kundenservice
Hilfreich Melden
20.02.2024
Ich liebe die Farben! Möbel, Fenster, Bad und Holzdecke sind schon gestrichen. Überall eine tolle Verwandlung!
Hilfreich Melden
19.02.2024
Die Farbkarten sind schon mal super. Mal schauen für was ich mich entscheiden werde.
Hilfreich Melden
19.02.2024
Super Farben, toller Service. Telefonisch oder per Mail, wird man immer gut beraten und bekommt Tips und Anregungen zu einem neuen Projekt 👍 Tolle Fotos und Inspirationen.
Hilfreich Melden
18.02.2024
Sehr gute Qualität der Tapete, schöne Leinenstruktur erkennbar, schnelle Lieferung und alles gut verpackt, insgesamt etwas teurer, dafür aber ausgefallene Designs
Hilfreich Melden
18.02.2024
Die Ware kam sehr schnell hier an, sodass ich gleich mit meinem Projekt loslegen konnte. Die Farbe ließ sich sehr gut verarbeiten und dass es nach dem Steichen nicht allzu lange stinkt, fand ich auch hervorragend. Zur Haltbarkeit der Farbe auf den Küchenschränken kann ich noch nicht viel sagen, dass wird die Zeit zeigen. Aber ich bin da guter Dinge. Ich würde und werde die Farbe für andere Projekte wieder kaufen.
Hilfreich Melden
17.02.2024
super Farben und Lacke
Hilfreich Melden
17.02.2024
tolle Farbauswahl, tolles Konzept
Hilfreich Melden
16.02.2024
Es gibt eine riesige Auswahl an schönen Farbtönen für unterschiedliche Flächen, der Kontakt ist immer freundlich und der Versand schnell. Es lohnt sich, dort per Farbkarte wählen und zu kaufen, statt sich mit der Auswahl im lokalen Baumarkt zufrieden zu geben.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Die Farbe ist super, das Streichen der Raufaser ging aber nicht so schnell wie gedacht.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Hallo Carola, danke für dein Feedback. Das ist richtig, das es länger dauert, saugfähige Untergründe zu streichen. Wir freuen uns, dass du mit der Farbe zufrieden bist. Liebe Grüße 🌸
16.02.2024
Schneller Service! Farbkarten sind sehr schön! Freue mich schon aufs Streichen!
Hilfreich Melden
16.02.2024
Super schnelle Lieferungen
Hilfreich Melden
15.02.2024
Der Kundenservice ist hervorragend Die Farbe ist intensiv und lässt sich sehr angenehm verarbeiten und ohne störenden Geruch was ich wegen meiner Krankheit COPD sehr zu schätzen weiß Sie isr sehr zu empfehlen Der Versand war schnell und gut verpackt 👍⭐️⭐️🌟⭐️⭐️
Hilfreich Melden
15.02.2024
Liebe Manuela, danke für das tolle Rundumlob. Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Farben so gut zurechtkommst, und wünschen dir noch viele schöne Streichprojekte. Herzliche Grüße 🌷
16.02.2024
MissPompadour hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,236 Bewertungen