MissPompadour Bewertungen

4.9 Rating 4,689 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen MissPompadour
Lesen MissPompadour Bewertungen

Über MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Zu dieser Website

Telefon:

094120606820

E-Mail-Adresse:

beratung@misspompadour.de

Standort:

Am Reitfeld 10,
Sinzing
Bavaria
93161

Die Farben sind super schön, toll zu verarbeiten und die Beratung sehr schnell und kompetent, egal bei welchem Problem!
Hilfreich Melden
07.05.2024
Die Farben und die Farbauswahl ist fantastisch. Die Lieferungen kommen immer zuverlässig und schnell , sodass man schnell mit dem nächsten Projekt starten kann und fast alles streichen möchte 🤩
MissPompadour 5 star review on 6th May 2024
Hilfreich Melden
06.05.2024
Tolle Wandfarbe, die sich super verarbeiten lässt und ein streifenfreies Ergebnis hat. Hervorragender, sehr zuvorkommender Kundenservice. Kann ich nur empfehlen.
Hilfreich Melden
06.05.2024
wirklich tolles material, sowohl bei den anstrichen als auch beim zubehör und wunderschöne farben
Hilfreich Melden
06.05.2024
Ich bin begeistert! Einfach zu verarbeiten, kein Spritzen, stinkt nicht.. super !! Habe die Farbe schon des Öfteren weiter empfohlen.
Hilfreich Melden
06.05.2024
Der beste Kundenservice, den ich kenne 😀. Fachlich sehr kompetent und freundlich. Viele Tipps auf der Homepage und superschnelle Lieferung. Alles bestens.
Hilfreich Melden
06.05.2024
Qualitativ hochwertige Produkte wir haben unsere Treppe renoviert mit Reiniger verschiedenen Farben Halten und Blocken Grundierung und Versiegelung alles war super zu verarbeiten und wir sind sehr mit dem Ergebnis zufrieden.
Hilfreich Melden
06.05.2024
Hallo Manfred, danke für das Feedback und die tolle Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist! Viele liebe Grüße🌸
17.05.2024
Tolle Farbe, gute Deckkraft, tropft nicht, prima zu verarbeiten. Große Farb & Materialauswahl und immer wieder kommt Neues dazu. Schneller Versand und bei Fragen kompetente Hilfe per Telefon, App oder Mail.
Hilfreich Melden
06.05.2024
Schnell versendet, schöne Farben. Macht wirklich Spaß!
Hilfreich Melden
06.05.2024
Ich komme super mit den Farben klar. Die Holzdecken sehen großartig mit Weiss mit Schmelz aus. Bald sind die Gartenmöbel dran😊
Hilfreich Melden
06.05.2024
Alles bestens, immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
06.05.2024
Ich liebe die Farben und das Auftreten von MissPompadour!
Hilfreich Melden
06.05.2024
Ich liebe eure Seite, die gute Beratung, vorher/nachher Fotos und die liebevolle Verpackung! Die Produkte lassen sich gut verarbeiten und die Pinsel, sind die besten die ich je hatte.
Hilfreich Melden
04.05.2024
Ganz tolle Farbe, einfach zum Verstreichen gut deckend macht einfach Spass und Freude mit diesen Farben zu Renovieren Ebenso mit dem Zubehör wie Pinsel ect Danke dass es miss Pompadour gibt. Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Barbara
Hilfreich Melden
04.05.2024
Super tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
03.05.2024
Die Farbe deckt super und ist leicht zu verarbeiten. Die Türen sind nach der Küche dann auch dran ;)
Hilfreich Melden
03.05.2024
Die Farben, egal ob die Lacke oder Wandfarben, alle lassen sich gut verarbeiten. Auch die Grundierung und das Versiegeln klappt einwandfrei. Nicht zu vergessen der Service - per Mail oder WhatsApp oder Telefon - alles schon genutzt - immer schnelle, unkomplizierte und kompetente Auskünfte erhalten! Immer wieder!
Hilfreich Melden
03.05.2024
Ich liebe alle Eure Produkte!! Ich kaufe keine anderen Farben und Zubehör mehr, weil Eure Qualität und Euer Service einfach phänomenal sind 😍❣️😍
MissPompadour 5 star review on 3rd May 2024 MissPompadour 5 star review on 3rd May 2024 MissPompadour 5 star review on 3rd May 2024
Hilfreich Melden
03.05.2024
Immer super nette und tolle Beratung, tolle Produktqualität!
Hilfreich Melden
02.05.2024
Gute Farbe. Rauhfaser macht es einem etwas schwerer zu arbeiten. Nach dem 2. Anstrich war aber alles perfekt
Hilfreich Melden
02.05.2024
MissPompadour hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,689 Bewertungen