MissPompadour Bewertungen

4.9 Rating 4,231 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen MissPompadour
Lesen MissPompadour Bewertungen

Über MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Zu dieser Website

Telefon:

094120606820

E-Mail-Adresse:

beratung@misspompadour.de

Standort:

Am Reitfeld 10,
Sinzing
Bavaria
93161

MissPompadour 5 star review on 15th February 2024
Melanie S
MissPompadour 5 star review on 15th February 2024
Melanie S
MissPompadour 5 star review on 14th February 2024
Anonym
MissPompadour 5 star review on 5th February 2024
Bianca B
MissPompadour 5 star review on 3rd February 2024
Viviane N
MissPompadour 5 star review on 22nd January 2024
Christin B
MissPompadour 5 star review on 15th December 2023
Sigrun Z
17
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Farbton ist genau so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Und die Menge der Farbe hat auch gereicht, genau wie angegeben 😊
Hilfreich Melden
04.02.2024
Ohne Abschleifen haben wir es geschafft innerhalb kürzester Zeit unsere dunkelbraunen Holzrahmen in einem schönen reinen Weiß zu streichen. Wir sind begeistert!
Hilfreich Melden
04.02.2024
Top Service, wundervolle Farben :)
Hilfreich Melden
03.02.2024
Eigentlich müsste ich gar keine Bewertung hinterlassen. Aufgrund meiner ständigen neuen Bestellungen, dem immer top zufriedenen Smiley nach Kontakt mit eurer Beratung und in Instagram ist alles gesagt. Aber dennoch kurzgefasst: ich LIEBE eure Produkte, ich liebe es mit denen zu streichen, der Versand ist First Class, die Beratung ebenso. Bin süchtig!!!!! Empfohlen habe ich euch schon oft. What else?
MissPompadour 5 star review on 3rd February 2024
Hilfreich Melden
03.02.2024
Ich liebe die Verarbeitung, die Haltbarkeit und die riesen Auswahl an tollen Farbtönen.
Hilfreich Melden
03.02.2024
Super schöne Farbauswahl und schnelle Lieferung 🥰
Hilfreich Melden
03.02.2024
Freundliche und gute Beratung
Hilfreich Melden
03.02.2024
Die Farben sind so super zu verarbeiten. Die Bestellung ist durch die Farbkarten super einfach und der Versand geht sehr schnell. Ich habe schön öfter die Farbe von MissPompadour verwendet umd werde auch keine andere mehr ausprobieren.
Hilfreich Melden
03.02.2024
Endlich macht Decken streichen wieder Spaß. Die Farben sind top. Sehr sauberes verarbeiten!
Hilfreich Melden
03.02.2024
Wenn es ginge würde ich mehr Sterne vergeben. Ich liebe liebe liebe die Farben. Hab schon verschiedene Qualitäten der Farben durch und bin mit allen mehr als zufrieden. Toll in der Verarbeitung und liefert immer super Ergebnisse (wenn man sich an die Vorgehensweise hält) Ich bestelle immer wieder gerne und hab auch schon einige Leute im Umfeld infiziert☺️
MissPompadour 5 star review on 3rd February 2024
Hilfreich Melden
03.02.2024
Die Farben sind wirklich hervorragend, sie decken wunderbar und sehen einfach toll aus. Außerdem habe ich bisher nur gute Erfahrungen mit dem Service gemacht. Schnell und unkompliziert.
Hilfreich Melden
03.02.2024
nie wieder andere Farben!
Hilfreich Melden
03.02.2024
Super schneller Versand und tolle Qualität der Farben - genauso wie auf den Miss Pompadour Farbkarten!
Hilfreich Melden
03.02.2024
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Ich habe schon einige Projekte mit den Farben von Miss Pompadour umgesetzt.
MissPompadour 5 star review on 3rd February 2024
Hilfreich Melden
03.02.2024
Die Farben sind einfach wunderschön - dazu kommen eine tolle Beratung und die super hilfreichen Farbkarten. Immer wieder gern :-)
Hilfreich Melden
03.02.2024
Sehr gut Farbr gern immer wieder !
Hilfreich Melden
03.02.2024
Einfach toll! Klasse Beratung Online oder per Telefon😊. Die Bisherigen Farbtöne sind super und lassen sich nach Anleitung erstaunlich gut auf Textilien( Stuhlpolster) auftragen. Das Ergebnis ist so schön. ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
MissPompadour 5 star review on 3rd February 2024
Hilfreich Melden
03.02.2024
Hab LittlePomp Kreidelack und Kreidefarbe genutzt. Mit dem Lack war es etwas schwierig: Der erste Anstrich war (vorsichtig formuliert) nicht gut. Der zweite Anstrich sieht aber schon richtig gut aus. Die Kreidefarbe für die Wand hingegen war schon direkt beim ersten Anstrich der Hammer! Richtig gute Farbe, deckt perfekt. Lässt sich ohne Spritzen und Tropfen verstreichen. Die Kreidefarbe für die Wand ist echt absolut klasse!
Hilfreich Melden
03.02.2024
Liebe Kirsten, danke für deine tolle Bewertung! Das ist übrigens völlig normal, dass der erste Anstrich nicht so schön aussieht wie erwartet. Die Farben entwickeln ihre Deckkraft und Farbtiefe erst beim zweiten Anstrich. Liebe Grüße 🌸
06.02.2024
Sehr gute Farben, toll beschrieben. Sehr schnell und zuverlässig.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Farben gut zu verarbeiten, decken prima, riechen niicht. Service, Versand alles schnell und immer gut verpackt auch
Hilfreich Melden
02.02.2024
MissPompadour hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,231 Bewertungen