MissPompadour Bewertungen

4.9 Rating 4,750 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen MissPompadour
Lesen MissPompadour Bewertungen

Über MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Zu dieser Website

Telefon:

094120606820

E-Mail-Adresse:

beratung@misspompadour.de

Standort:

Am Reitfeld 10,
Sinzing
Bavaria
93161

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die Farben und ihre Qualität sind einfach mega. Ich habe bis jetzt einige Projekte umgesetzt und bin begeistert, egal ob Treppe innen, Wandfarbe oder Outdoormöbel.
MissPompadour 5 star review on 15th May 2024
Hilfreich Melden
15.05.2024
Hallo Heike, dein Projekt ist dir aber super gelungen! Die Stühle machen jetzt einfach gute Laune! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße 🌸
17.05.2024
Hervorragender Kundenservice
Hilfreich Melden
15.05.2024
Ich wollte schon vor knapp zwei Jahren Produkte von Miss Pompadour bestellen aber auf Grund meiner Allergien und dem Punkt das sie damals nicht VOC Frei deklariert waren, hatte ich davon abgesehen und auch Mailkontakt. Anscheinend hat man seither nachgebessert und nun kann ich VOC freie Produkte bei MissPompadour bestellen, was mich wahnsinnig freut! Begonnen habe ich mit dem Streichen der Küchenschränke und es wird bald Bilder dazu geben! :)) Sieht jetzt schon super aus!
Hilfreich Melden
15.05.2024
Hallo liebe Marie, danke für das fantastische Feedback, wir freuen uns sehr darüber! Viel Freude noch beim streichen dir. Viele liebe Grüße🌸
17.05.2024
Toller Kundenkontakt, schneller Versand und tolle Produkte
Hilfreich Melden
15.05.2024
Wunderschöne Farbe und sehr einfache Verarbeitung. Bisher sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
15.05.2024
Hallo, es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Danke für die super Bewertung! Liebe Grüße 🌸
17.05.2024
Ich habe einen alten dunklen Lack auf einem sehr alten Schrank ganz mühelos entfernen können. Ich bin begeistert von diesem Produkt und kann es jederzeit guten Gewissens empfehlen
Hilfreich Melden
14.05.2024
Vom Service, über die schnelle Lieferung bis zur einfachen Verarbeitung und Farbqualität ist einfach alles perfekt!
Hilfreich Melden
14.05.2024
Hallo, danke für das super Feedback, wir freuen uns sehr darüber! Viele liebe Grüße🌸
17.05.2024
Blitzversand und ein wirklich sehr netter Kundenservice.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Schnelle Lieferung der Farbkarten, kann mich bei den vielen schönen Farben nur nicht so leicht entscheiden.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Bis jetzt sind wir super zufrieden. Anwendung der Farbe war super. Jetzt sind wir gespannt, ob die Farbe auch hält auf unseren Gartentisch.
MissPompadour 5 star review on 14th May 2024
Hilfreich Melden
14.05.2024
Super Anwendungserklärung und super easy. Farben kann ich noch nicht bewerten, da ich gerade erst beim Grundieren bin.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Tolle App, super Farben und Produkte, gerne wieder
Hilfreich Melden
14.05.2024
Ich habe MissPompadour entdeckt und mein Mann ist begeistert beim verarbeiten 😄 Egal ob Lacke oder Wandfarben beide sind sehr deckend. Ein Anstrich genügt, entweder auf vorgeschliffenen oder mit Grundierung bearbeiteten Untergründen. Wir haben schon Gartenmöbel, Sideboards, Türen, Heizungen und Fliesen gestrichen und besprüht. Alles ist top geworden. Wir empfehlen MissPompadour unter unseren Freunden und Bekannten gerne weiter.
MissPompadour 5 star review on 14th May 2024
Hilfreich Melden
14.05.2024
Liebe Nadine, danke für das ausführliche Feedback und die super Bewertung, wir freuen uns sehr, dass ihr so zufrieden seid! Viele liebe Grüße🌸
17.05.2024
Die Farben lassen sich sehr gut verarbeiten, die Videos und Beratung sind klasse.
MissPompadour 5 star review on 13th May 2024
Hilfreich Melden
13.05.2024
Ich liebe diese Farben. Leicht zu verarbeiten, deckt super. Hab meine Gartenlaube, Küchenschränke und Türen gestrichen und als Tierbesitzer einige Wände mit abwaschbarer Wandfarbe und es folgt sicher noch 👍
MissPompadour 5 star review on 13th May 2024
Hilfreich Melden
13.05.2024
große Farbauswahl, hohe Deckkraft, Geruchlos
Hilfreich Melden
13.05.2024
Richtig super. Habe schon viele verschiedene Produkte ausprobiert und bin mit allem zufrieden. Auch der Versand ist schnell und zuverlässig. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
13.05.2024
Sehr tolle Lacke, schöne Farbtöne und prima zu verarbeiten
Hilfreich Melden
13.05.2024
Seit über einem Jahr benutze ich die Produkte von Miss Pompadour. Ich habe die ganze Küche gestrichen und jetzt folgen nach und nach einzelne Möbelstücke. Eine Freundin wurde durch meine Küche so motiviert, dass sie ihre eigene Küche ebenfalls gestrichen hat. Die Farbauswahl und die Qualität der Farben sind fantastisch! Ich werde weiterhin mit den Produkten von Miss Pompadour streichen und kann Miss Pompadour absolut empfehlen!
Hilfreich Melden
12.05.2024
Hallo liebe Heide, danke für das ausführliche Feedback und die tolle Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist! Viele herzliche Grüße🌸
17.05.2024
Die Farben sehen gut aus und lassen sich leicht verarbeiten. Der Versand ist schnell
Hilfreich Melden
12.05.2024
MissPompadour hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,750 Bewertungen