MissPompadour Bewertungen

4.9 Rating 4,514 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen MissPompadour
Lesen MissPompadour Bewertungen

Über MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Zu dieser Website

Telefon:

094120606820

E-Mail-Adresse:

beratung@misspompadour.de

Standort:

Am Reitfeld 10,
Sinzing
Bavaria
93161

Geniale Weside. Tolle Produkte und super Service. Was will man mehr.
Hilfreich Melden
19.03.2024
Ich bin wirklich begeistert, die Farbe lässt sich toll verarbeiten und hält was sie verspricht, daher bestelle ich seit 3 Jahren immer wieder! Gestrichen wurde schon innenwand, Fliesen, eine Garderobe und nun folgt das Gartenhaus. 😊
Hilfreich Melden
18.03.2024
Habe nur tolle Erfahrungen mit eurer Farbe gemacht. Vor Weihnachten habe ich meine komplette Schrankwand im Wohnzimmer gestrichen mit Grün mit Schwarz, zuvor natürlich zum Halten und Blocken. Bin begeistert und die Schrankwand darf jetzt doch bleiben. Der andere Gedanke war: weg damit. Mein nächstes Projekt ist der Außengriff der Haustür (Kunststoff). Dazu hatte ich angerufen und eine super nette und kompetente Beratung bekommen. Unter anderem hat die Beratung mich davon abgehalten zu früh anzufangen, denn eigentlich war die Aussentemperatur noch zu kalt. Und so sitze ich nun hier, die Farbe ist bereits angekommen, und warte auf wärmere Zeiten, damit ich endlich loslegen kann! Mit eurer tollen Farbe, diesmal Schwarz mit Schiefer. Kann's kaum erwarten. Lieben Gruß
Hilfreich Melden
18.03.2024
Mit unseren Farben kann man Möbel, die optisch nicht mehr gefallen, supergut aufwerten. Toll, dass dir deine Schrankwand im neuen Farbengewand wieder gefällt! Danke für die top Bewertung, liebe Marion, und herzliche Grüße 🌷
22.03.2024
Tolle Konsistenz der Farben, super zu verarbeiten. Sehr guter Kundenservice.
Hilfreich Melden
18.03.2024
Wir sind mega happy mit der Farbe. Kleckert nicht und deckt super.
Hilfreich Melden
18.03.2024
Sehr gute Qualität!
Hilfreich Melden
18.03.2024
Einfach alles perfekt!🥰
Hilfreich Melden
18.03.2024
Der Service ist einfach SUPER. Egal, ob über die eigene APP, Facebook oder WhatsApp, man bekommt bei Fragen immer schnelle Antwort und Rat. Ob man Kunde ist oder (noch) nicht, spielt dabei keine Rolle.
Hilfreich Melden
18.03.2024
Super Farbe, super Service und schneller Versand.
MissPompadour 5 star review on 18th March 2024
Hilfreich Melden
18.03.2024
Super schöne Farben , top Versand
MissPompadour 5 star review on 18th March 2024
Hilfreich Melden
18.03.2024
Tolle Farben in 1A-Qualität, super Kaufabwicklung! Und ganz prima: Fragen werden auf Instagram per DM rasch beantwortet.
MissPompadour 5 star review on 18th March 2024
Hilfreich Melden
18.03.2024
Unglaublich viel Farbauswahl... Aber noch besser ist die Verarbeitung der Lacke. Ich hab sie schon so viel im Freundeskreis empfohlen und alle sind glücklich.
Hilfreich Melden
18.03.2024
Super Farben, tolle Kommunikation, tolle Beschreibungen und mehr. Ich bin Fan von Miss Pompadour. Noch nie so gute klecksfreie Farbe gehabt. Deckt super und das beste …es werden viele Ideen im Kopf entwickelt …Danke dafür 🥰
Hilfreich Melden
18.03.2024
Ich habe wiederholt die Wandfarbe bestellt und kann sie nur empfehlen. Sie lässt sich so leicht verarbeiten, deckt super. Der Service lässt ebenfalls keine Wünsche offen, telefonisch, Whatsapp und/oder Chat, alles hat geklappt!
Hilfreich Melden
18.03.2024
Toller Service und super Beratung. Mit den tollen Produkten macht es einfach nur Spass
Hilfreich Melden
18.03.2024
Schneller Versand. Liebevoll verpackt.
Hilfreich Melden
18.03.2024
Tolle Farben und eine wirklich fabelhafte Qualität.
Hilfreich Melden
16.03.2024
Tolle Qualität - guter Service!
Hilfreich Melden
16.03.2024
Tolle Produkte!
Hilfreich Melden
16.03.2024
Sehr gut und einfach zu Streichen. Gute Qualität sieht sehr hochwertig aus 👍🏻
Hilfreich Melden
16.03.2024
MissPompadour hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,514 Bewertungen