MissPompadour Bewertungen

4.9 Rating 4,660 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen MissPompadour
Lesen MissPompadour Bewertungen

Über MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Zu dieser Website

Telefon:

094120606820

E-Mail-Adresse:

beratung@misspompadour.de

Standort:

Am Reitfeld 10,
Sinzing
Bavaria
93161

MissPompadour 5 star review on 15th May 2024
Lisann S
MissPompadour 5 star review on 15th May 2024
Heike K
MissPompadour 5 star review on 14th May 2024
Katja R
MissPompadour 5 star review on 14th May 2024
Tanja W
MissPompadour 5 star review on 14th May 2024
Nadine R
MissPompadour 5 star review on 13th May 2024
Heidi S
MissPompadour 5 star review on 13th May 2024
Tina P
796
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Zum Halten & Blocken lässt sich super einfach auftragen. Sehr ergiebig! Bin begeistert!
Hilfreich Melden
15.04.2024
Perfekt zum versiegeln Super easy
Hilfreich Melden
15.04.2024
Die Farben sind super zu verarbeiten. Ich hatte ein bisschen Schwierigkeiten den richtigen Farbton für mien Projekt zu treffen. Aber der Service ist mega. Einfach Nachricht per WA und es wird einem geholfen.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Farben sind gut zum streichen. Kundenservice war bei mir freundlich und antwortete schnell. Jedoch bei manchen Fragen sehr kurz und knapp beantwortet sodass ich am Ende doch noch etwas unsicher war.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Die Farbe ist zwar etwas teurer, aber super zu verarbeiten und deckt sehr gut.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Ich bestelle nicht zum 1. Mal bei Pompadour und bin wieder sehr zufrieden. Die Farben sind klasse, ebenso die Pinsel und Farbrollen.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Die Farbe und Versiegelung ist super. Die Farbwanne kann nicht nicht empfehlen.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Ich liebe alles, vom Service bis hin zur Qualität ist Miss Pompadour einfach nur grandios! 😍
Hilfreich Melden
12.04.2024
Die Farben von Miss Pompadour sind wunderschön und qualitativ hochwertig. Auch der Service ist einmalig. Emails werden schnell und persönlich beantwortet. Wirklich sehr angenehm. Ich bin begeistert!
Hilfreich Melden
12.04.2024
Ich liebe die Produkte von Miss popadour!
MissPompadour 5 star review on 11th April 2024
Hilfreich Melden
11.04.2024
Hallo liebe Wiebke, das ist dir super gelungen. Vielen Dank für die Top-Bewertung. Liebe Grüße 🌸
12.04.2024
Die Karten sind super, trage sie aktuell immer bei mir. Könnte ja sein das ich ins Renovierungsprojekt gehe und neue Ideen bekommen. War damit sogar beim Küchenstudio, um die richtige Farbe für die Küche zu finden. Einfach genial, gerade auch die Größe
Hilfreich Melden
11.04.2024
Genau, dabei haben ist immer gut. Und schwupps, aus der Tasche ziehen und vergleichen, inspirieren lassen... Viel Spaß beim Projekte planen. Wenn du Hilfe brauchst, wende dich einfach an unseren Kundenservice! Liebe Grüße 🌸
12.04.2024
Meine Bestellung kam schnell und gut verpackt.
Hilfreich Melden
11.04.2024
Die Farben sind einfach wunderbar
Hilfreich Melden
09.04.2024
Super Produkte und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Super schnelle Lieferung, toller Kundenservice sehr gerne wieder!
Hilfreich Melden
09.04.2024
Tolle Farbe! Super zu verarbeiten! I love it
Hilfreich Melden
09.04.2024
Zum Halten und blocken verwendet, einfach super für Türrahmen.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Tolle Farbe, super Service 😁
Hilfreich Melden
09.04.2024
Weiß mit Charakter für die Türen war bei mir ein Reinfall, ich habe die 2,5 Liter bei einer Tür genutzt und bin dann zum Baumarkt, die einfache Acrylfarbe sieht bei meinen Türen deutlich besser aus. Weiß mit Charakter hat eine raue, unschöne Oberfläche hinterlassen, die Acrylfarbe ausm Baumarkt nicht. Mit den anderen Artikeln bin ich soweit zufrieden, die Farbe an der einen Tür ärgert mich, muss ich nochmal streichen und die 59€ für Weiß mit Charakter waren auch für die Tonne. Schade, mein zweites Projekt mit Miss Pompadur, das erste - mein Bad - war deutlich erfolgreicher, da habe ich wirklich mehr erwartet. In Zukunft werde ich erstmal im Baumarkt schauen, die Farbe war dort besser und günstiger.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Hallo, bitte wende dich doch direkt per Telefon, Email oder WhatsApp an unseren Kundenservice. Wir schauen uns das sehr gerne an und finden mit dir zusammen eine gute Lösung. Liebe Grüße, Tamara
12.04.2024
Super Farben!
Hilfreich Melden
06.04.2024
MissPompadour hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,660 Bewertungen