MissPompadour Bewertungen

4.9 Rating 4,516 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen MissPompadour
Lesen MissPompadour Bewertungen

Über MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Zu dieser Website

Telefon:

094120606820

E-Mail-Adresse:

beratung@misspompadour.de

Standort:

Am Reitfeld 10,
Sinzing
Bavaria
93161

Tolle Produkte!
Hilfreich Melden
16.03.2024
Sehr gut und einfach zu Streichen. Gute Qualität sieht sehr hochwertig aus 👍🏻
Hilfreich Melden
16.03.2024
Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet. Wie praktisch dass es die passenden Projekte-Sets gibt! Alles was ich für meine Fenster und Türen brauche ist super schnell und heil bei mir angekommen.
Hilfreich Melden
16.03.2024
Hervorragende Produkte. Kam schnell und gut verpackt an.
Hilfreich Melden
16.03.2024
Ich bin sehr zufrieden 🥰
MissPompadour 5 star review on 16th March 2024
Hilfreich Melden
16.03.2024
Sehr freundlich und Hilfsbereit. Versand ging flott. Mein Projekt ist die Küche und ich freue mich schon drauf.
Hilfreich Melden
16.03.2024
Der Preis erscheint im ersten Moment hoch, aber ich bin super zufrieden. Die Lacke sind super ergiebig und liefern tolle Ergebnisse.
Hilfreich Melden
15.03.2024
Keinen Baumarkt gefunden, der Fliesenfarbe für den Boden anbietet. Miss Pompadour hingegen bietet eine Vielfalt an Farben, Versiegelung und auch noch Streichtipps! Mein Resultat ist mega!! Tolle Marke und toller Service!
Hilfreich Melden
15.03.2024
Die Farben sind super zu verarbeiten !!!
Hilfreich Melden
15.03.2024
Tolles Produkt Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
14.03.2024
Tolle Farbe, top Qualität und easy zu verarbeiten!
Hilfreich Melden
14.03.2024
Leider wurde bei der Lieferung eine Kleinigkeit vergessen, die aber umgehend nachgeliefert wurde. Ich bin mit dem Versand und dem Service rundum zufrieden. Jetzt kann das Projekt starten. :)
Hilfreich Melden
14.03.2024
Gute Farben super
Hilfreich Melden
14.03.2024
Ich habe das erste Mal bei MissPompadour bestellt. Im Paket fehlte leider der Pinsel. Innerhalb von 48 Stunden wurde er nachgeliefert. Die Farbe deckt super gut. Was sie versprechen, dass halten sie auch. Ich werde nur noch diese Farben und Zubehörteile kaufen. Vielen Dank 🥰
Hilfreich Melden
14.03.2024
Tolle Farben, ich bestelle schon seit Jahren dort und habe schon einige tolle Streichorojekte hinter mir. Super Service, schneller Versand und top Beratung.
MissPompadour 5 star review on 14th March 2024
Hilfreich Melden
14.03.2024
Tolle Informationen und Beratung und schnelle Hilfe bei Fragen. Die Farben sind leicht zu verarbeiten und tropfen nicht, die angebotenen Farbkarten mit Beschreibung und Tipps eine sehr gute und hilfreiche Idee und die Farbpalette großartig. Ich werde auf jeden Fall für das nächste Projekt wieder bei MissPompadour bestellen.
Hilfreich Melden
14.03.2024
Tolle Farbe👍 Habe schon sooo viel gestrichen.
Hilfreich Melden
14.03.2024
Von der Auswahl der qualitativ hochwertigen Farben, über die kompetente Beratung bis hin zum fertigen Ergebnis ... MissPompadour ist uns bleibt die erste Wahl bei Projekten rund um das Thema Streichen & Co.
Hilfreich Melden
14.03.2024
Alles prima, immer wieder gerne
Hilfreich Melden
13.03.2024
Mir hat streichen noch nie so viel Spaß gemacht
Hilfreich Melden
13.03.2024
MissPompadour hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,516 Bewertungen