MissPompadour Bewertungen

4.9 Rating 4,513 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen MissPompadour
Lesen MissPompadour Bewertungen

Über MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Zu dieser Website

Telefon:

094120606820

E-Mail-Adresse:

beratung@misspompadour.de

Standort:

Am Reitfeld 10,
Sinzing
Bavaria
93161

Ich habe unter anderem meine Küchenmöbel gestrichen. Super Farben für ein tolles Ergebnis, das sogar die Skeptiker überzeugt.
MissPompadour 5 star review on 18th April 2024
Hilfreich Melden
18.04.2024
Mein erstes Projekt war meine Küche ich bin begeistert von meinem Werk. Die Farben einfach genial. Dann habe ich mein zweites Projekt meine Esszimmer Schränke gestrichen und ich bin Happy. Was ich super finde das sie Farbkarten in verschiedenen Farben anbieten so kann man an Hand der Karte schauen wie die Farben an dem Projekt wirken 😀 1+ mit*
Hilfreich Melden
17.04.2024
Super tolle und sympathische Beratung,man merkt hier arbeiten Menschen die mit vollem Herzblut bei der Sache sind. Ich hatte so viele Fragen und alle haben so geholfen und tolle Inspirationen gegeben !
Hilfreich Melden
17.04.2024
War erst skeptisch ob die Produkte auch das halten was alle so beschrieben haben , und bin sowas von überrascht und glücklich ob die Veränderungen durch die tollen Farben und Lacke . Danke euch
Hilfreich Melden
17.04.2024
die Farben von euch sind super zu verarbeiten und euer Team ist Spitze
Hilfreich Melden
17.04.2024
Etwas teuer aber gute Produkte.
Hilfreich Melden
16.04.2024
Hallo wir haben schon soooo viel gestrichen u sind mit dem Ergebnis jedesmal mehr als zufrieden. Viele Freunde von uns sind jetzt auch zufriedene Kunden von euch. Der Service die Qualität einfach alles super.weiter so
Hilfreich Melden
16.04.2024
Es macht Spaß mit diesem Produkt zu arbeiten!
Hilfreich Melden
16.04.2024
Schon wieder ein Projekt gestartet… dieses Mal ein altes Küchenbuffet. Die Farben sind wie immer der Hammer, leicht zu verarbeiten und super deckend! Auch das Zubehör wie z.B. Klebeband, Pinsel, Spachtelmasse etc. ist immer wieder super zum verarbeiten! Es macht einfach Spaß aus etwas Altem, das weg geworfen werden sollte, etwas Neues zu machen, das bleiben kann!
Hilfreich Melden
16.04.2024
Schöne Farben und tolle Ergebnisse!
Hilfreich Melden
16.04.2024
Wir haben fast alle Wände mit MissPompadur gestrichen. Die Farben sind super schön, lassen sich gut verarbeiten und decken gut. Unser nächstes Projekt wird ein großes Bücherregal sein
MissPompadour 5 star review on 16th April 2024
Hilfreich Melden
16.04.2024
Besser geht es immer 😜 Aber der Service ist schon sehr gut 👍
Hilfreich Melden
16.04.2024
Super schnelle Lieferung, vielen Dank
Hilfreich Melden
15.04.2024
Zum Halten & Blocken lässt sich super einfach auftragen. Sehr ergiebig! Bin begeistert!
Hilfreich Melden
15.04.2024
Perfekt zum versiegeln Super easy
Hilfreich Melden
15.04.2024
Die Farben sind super zu verarbeiten. Ich hatte ein bisschen Schwierigkeiten den richtigen Farbton für mien Projekt zu treffen. Aber der Service ist mega. Einfach Nachricht per WA und es wird einem geholfen.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Farben sind gut zum streichen. Kundenservice war bei mir freundlich und antwortete schnell. Jedoch bei manchen Fragen sehr kurz und knapp beantwortet sodass ich am Ende doch noch etwas unsicher war.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Die Farbe ist zwar etwas teurer, aber super zu verarbeiten und deckt sehr gut.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Ich bestelle nicht zum 1. Mal bei Pompadour und bin wieder sehr zufrieden. Die Farben sind klasse, ebenso die Pinsel und Farbrollen.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Die Farbe und Versiegelung ist super. Die Farbwanne kann nicht nicht empfehlen.
Hilfreich Melden
14.04.2024
MissPompadour hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,513 Bewertungen