MissPompadour Bewertungen

4.9 Rating 4,738 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen MissPompadour
Lesen MissPompadour Bewertungen

Über MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Zu dieser Website

Telefon:

094120606820

E-Mail-Adresse:

beratung@misspompadour.de

Standort:

Am Reitfeld 10,
Sinzing
Bavaria
93161

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Der Lack ist super einfach aufzutragen und deckt gleich mäßig ab. Die Auswahl der Farben ist vielfältig und modern.
MissPompadour 5 star review on 11th June 2024
Hilfreich Melden
11.06.2024
Die bestellten Tapeten sind von hervorragender Qualität und ein tolles Design. Der Service ist toll, die Preise fair
Hilfreich Melden
10.06.2024
Schon mehrfach gekauft aus Überzeugung
Hilfreich Melden
10.06.2024
Das Reinigungsmittel hat m.E. gegenüber einem üblichen Haushaltsmittel keine Vorteile. Die Grundierung ist gut und leicht zu verarbeiten. Das Sahnestück ist sicherlich die endgültige Farbe (weiß mit Schmelz), die gut abdeckt, sehr schön aussieht und bei mir die Holzmaserung weiterhin sichtbar wirken lässt. Leider ist die Farbe ziemlich teuer. Mir erschließt sich nicht, warum der Transport im Vergleich zu anderen Dienstleistern sehr lange dauert.
Hilfreich Melden
03.06.2024
Hallo Christof, danke, dass du dir Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Bei der Vorbereitung des Streichprojekts ist es wichtig, dass man ein Reinigungsmittel wählt ohne Hautrückfettungsmittel und ohne Substanzen, die sich nicht mit den Farben vertragen. Unser Zum Reinigen stellt das sicher, und deswegen haben wir es im Sortiment. Praktisch, wenn man das komplette Streichmaterial aus einer Hand bestellen möchte. Unsere Produktion findet mit erstklassigen umweltfreundlichen Inhaltsstoffen und festangestellten Mitarbeitern in Deutschland statt, Qualität und Firmenethos hat seinen Preis. Der Transport wird mit DHL durchgeführt, die Lieferzeiten können wir nicht beeinflussen. Bitte beachte: Im Mai hat es viele Feiertage gegeben (an denen auch Miss Pompadour frei hat, und DHL nicht vorbeikommt), zudem war Regensburg sehr stark von massiven Überschwemmungen betroffen, was die Lieferzeiten leider auch verlängert hat. Wir freuen uns jedenfalls, dass dir die Farbe gefällt! Herzliche Grüße, Tamara
21.06.2024
Ich finde den Service einfach mega toll. Super Kundenberatung!! Die Farben sind wunderschön und es kommen immer wieder mal Neuheiten. Ich war bis heute immer sehr zufrieden. Bin froh, dass ich damals MP entdeckt habe über eine Freundin. Weiter so!!
MissPompadour 5 star review on 1st June 2024
Hilfreich Melden
01.06.2024
Hallo liebe Annette, das sieht ja mega aus! 😍 Vielen Dank für die tolle Bewertung und viele liebe Grüße ❣️
21.06.2024
Toller Service. Kontakt funktioniert einwandfrei Schade das es in Zukunft keine PTP mehr geben wird
MissPompadour 5 star review on 1st June 2024
Hilfreich Melden
01.06.2024
Sehr gutes Produkt! Wir haben unseren Camper mit Kreidelack gestrichen. Mir war es wichtig, dass die Farbe ohne Giftstoffe ist und nicht riecht, da der Raum sehr klein ist und wir 2 kleine Kinder haben. Die Farbe riecht überhaupt nicht und das Ergebnis ist wirklich toll (Kreidelack, weiß und freundlich + Grün mit Salbei).
Hilfreich Melden
01.06.2024
Wie immer schneller Versand prima
Hilfreich Melden
01.06.2024
Die Farben vom MissPompadour sind einfach genial. Ich liebe sie.
Hilfreich Melden
31.05.2024
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
30.05.2024
Die Farbe riecht wirklich nicht, ist extrem gut streichbar und sehr ausgiebig
Hilfreich Melden
30.05.2024
Liebe Martina, besser hätten wir es auch nicht beschreiben können! Danke für die top Bewertung und ganz viele liebe Grüße 🌸
31.05.2024
Die Farbkarten sind super und waren sehr liebevoll verpackt. Jetzt beginnt die Qual der wirklich großen Wahl 😉
Hilfreich Melden
29.05.2024
Die Qual wird entsprechend groß sein 😉 Nein, ganz im Ernst, einfach dahin stellen, oder hängen, oder legen, wo die Farbe hinsoll, dann immer wieder dran vorbeilaufen bei unterschiedlichen Lichtverhältnissen (früh, mittags, abends, bei Sonnenschein, Regen, elektrischem Licht, etc.) und zack! wirst du wissen, welcher Farbton es sein soll! Danke für die super Bewertung, liebe Anja, und ganz liebe Grüße 🌷
31.05.2024
Super Ergebnisse mit Super Produkten.
Hilfreich Melden
28.05.2024
Immer super Ware, schnell und mega Produkte!
Hilfreich Melden
25.05.2024
Die Farbe hat eine super Deckkraft. Sie läßt sich gut streichen.
Hilfreich Melden
25.05.2024
Wir sind noch beim Arbeiten-bis jetzt funktioniert alles SUPER!!!!
Hilfreich Melden
24.05.2024
Mit den Produkten von MissPompadour kann man aus den unschönsten Ecken echte Highlights schaffen
Hilfreich Melden
24.05.2024
Tolle Produkte, guter Service, schnelle Lieferung, gute Beratung. Top!!
Hilfreich Melden
24.05.2024
Hallo liebe Silvia, es freut uns sehr daß du so zufrieden bist! Danke dir für die super Bewertung! Liebe Grüße🌷
24.05.2024
Ware und Lieferung. Alles war gut.
Hilfreich Melden
23.05.2024
Super Qualität, super Beratung, schnelle Lieferung-alles bestens!
MissPompadour 5 star review on 22nd May 2024
Hilfreich Melden
22.05.2024
Oh, die Kommode sieht jetzt richtig schick aus! Danke für deine tolle Bewertung, liebe Annika. Herzliche Grüße🌷
24.05.2024
MissPompadour hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,738 Bewertungen