MissPompadour Bewertungen

4.9 Rating 4,733 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen MissPompadour
Lesen MissPompadour Bewertungen

├ťber MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Zu dieser Website

Telefon:

094120606820

E-Mail-Adresse:

beratung@misspompadour.de

Standort:

Am Reitfeld 10,
Sinzing
Bavaria
93161

MissPompadour 5 star review on 4th July 2024
Anonym
MissPompadour 5 star review on 30th June 2024
Monika T
MissPompadour 4 star review on 28th June 2024
Diana F
MissPompadour 5 star review on 28th June 2024
Marita U
MissPompadour 5 star review on 27th June 2024
Maike B
MissPompadour 5 star review on 25th June 2024
Anonym
MissPompadour 5 star review on 25th June 2024
Anonym
832
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die Farben sehen immer sehr sch├Ân aus und lassen sich super verarbeiten. Mein alter Schrank sieht wieder wie neu aus ­čĄę
Hilfreich Melden
23.06.2024
Tolle Farbe, sch├Âner als auf dem Bild. L├Ąsst sich gut verarbeiten. Versand schnell und f├╝r 4,90 ÔéČ g├╝nstig. Habe schon 2mal bestellt und w├╝rde jederzeit wieder bestellen.
Hilfreich Melden
21.06.2024
Alles top und eine klasse Farbe .
MissPompadour 5 star review on 21st June 2024
Hilfreich Melden
21.06.2024
Sehr sch├Âne Farbe, top Qualit├Ąt
Hilfreich Melden
21.06.2024
Hat alles reibungslos geklappt, es hat nichts getropft und die Farbe hat gut gedeckt. Absolute Empfehlung.
Hilfreich Melden
20.06.2024
Tolle Beratung, deshalb kommt bald Bestellung.
Hilfreich Melden
20.06.2024
Liebe Olga, danke f├╝r die tolle Bewertung. Unser supermotiviertes Kundenservice-Team freut sich immer ├╝ber Lob! Liebe Gr├╝├če­čîĚ
21.06.2024
Die Farbe blau mit Jeans ist noch viel sch├Âner als erwartet ausgefallen und hat sich sehr gut streichen lassen, sowohl auf Kupfer als auch auf Holz. Ich werde weitere Projekte mit Produkten von MissPompadour starten, ganz sicher.
Hilfreich Melden
20.06.2024
Ich liebe MissPompadour. Wir renovieren gerade unser altes Haus von 1934. Es macht richtig Spa├č den alten W├Ąnden neue Farben zu schenken.
MissPompadour 5 star review on 20th June 2024
Hilfreich Melden
20.06.2024
Sehr gute Qualit├Ąt, gro├če Farbauswahl und super Gebrauchsanweisung!!!
Hilfreich Melden
20.06.2024
Bin sehr zufrieden mit den Farben und Zubeh├Âr! Au├čerdem mit dem hervorragenden Kundenservice und Hilfe :-)
Hilfreich Melden
20.06.2024
Achtung das streichen mit diesen Lacken macht s├╝chtig. Weil es so super einfach ist. Sie kleckern und spritzen nicht und die Farben sind einfach der Hammer. So macht renovieren und pimpen Spa├č.
Hilfreich Melden
19.06.2024
Schnelle Lieferung der Produkte, angemessen verpackt, alles wie erwartet - Farben sind bestens!
Hilfreich Melden
19.06.2024
Ich bin von den Farben absolut begeistert. Als erstes habe ich unsere Holzk├╝che gestrichen und es hat so super funktioniert, dass darauf gleich die Treppe, mehrere Wohnzimmerschr├Ąnke und Zimmert├╝ren folgten­čśâ­čśŹ # ichstreicheinfachalles und bin s├╝chtig ­čśé
MissPompadour 5 star review on 19th June 2024 MissPompadour 5 star review on 19th June 2024
Hilfreich Melden
19.06.2024
Liebe Beke, willkommen im Club de Streichs├╝chtigen! Es findet sich immer was zum Streichen ­čśç Herzlichen Dank f├╝r die tolle Bewertung und ganz liebe Gr├╝├če­čîĚ
21.06.2024
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Hilfreich Melden
17.06.2024
Ich bin total begeistert. Die Farbe l├Ąsst sich super verarbeiten. Tropft nicht und riecht kaum.
MissPompadour 5 star review on 17th June 2024
Hilfreich Melden
17.06.2024
Der Lack ist super einfach aufzutragen und deckt gleich m├Ą├čig ab. Die Auswahl der Farben ist vielf├Ąltig und modern.
MissPompadour 5 star review on 11th June 2024
Hilfreich Melden
11.06.2024
Die bestellten Tapeten sind von hervorragender Qualit├Ąt und ein tolles Design. Der Service ist toll, die Preise fair
Hilfreich Melden
10.06.2024
Schon mehrfach gekauft aus ├ťberzeugung
Hilfreich Melden
10.06.2024
Das Reinigungsmittel hat m.E. gegen├╝ber einem ├╝blichen Haushaltsmittel keine Vorteile. Die Grundierung ist gut und leicht zu verarbeiten. Das Sahnest├╝ck ist sicherlich die endg├╝ltige Farbe (wei├č mit Schmelz), die gut abdeckt, sehr sch├Ân aussieht und bei mir die Holzmaserung weiterhin sichtbar wirken l├Ąsst. Leider ist die Farbe ziemlich teuer. Mir erschlie├čt sich nicht, warum der Transport im Vergleich zu anderen Dienstleistern sehr lange dauert.
Hilfreich Melden
03.06.2024
Hallo Christof, danke, dass du dir Zeit f├╝r ein ausf├╝hrliches Feedback genommen hast. Bei der Vorbereitung des Streichprojekts ist es wichtig, dass man ein Reinigungsmittel w├Ąhlt ohne Hautr├╝ckfettungsmittel und ohne Substanzen, die sich nicht mit den Farben vertragen. Unser Zum Reinigen stellt das sicher, und deswegen haben wir es im Sortiment. Praktisch, wenn man das komplette Streichmaterial aus einer Hand bestellen m├Âchte. Unsere Produktion findet mit erstklassigen umweltfreundlichen Inhaltsstoffen und festangestellten Mitarbeitern in Deutschland statt, Qualit├Ąt und Firmenethos hat seinen Preis. Der Transport wird mit DHL durchgef├╝hrt, die Lieferzeiten k├Ânnen wir nicht beeinflussen. Bitte beachte: Im Mai hat es viele Feiertage gegeben (an denen auch Miss Pompadour frei hat, und DHL nicht vorbeikommt), zudem war Regensburg sehr stark von massiven ├ťberschwemmungen betroffen, was die Lieferzeiten leider auch verl├Ąngert hat. Wir freuen uns jedenfalls, dass dir die Farbe gef├Ąllt! Herzliche Gr├╝├če, Tamara
21.06.2024
Ich finde den Service einfach mega toll. Super Kundenberatung!! Die Farben sind wundersch├Ân und es kommen immer wieder mal Neuheiten. Ich war bis heute immer sehr zufrieden. Bin froh, dass ich damals MP entdeckt habe ├╝ber eine Freundin. Weiter so!!
MissPompadour 5 star review on 1st June 2024
Hilfreich Melden
01.06.2024
Hallo liebe Annette, das sieht ja mega aus! ­čśŹ Vielen Dank f├╝r die tolle Bewertung und viele liebe Gr├╝├če ÔŁú´ŞĆ
21.06.2024
MissPompadour hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,733 Bewertungen