MissPompadour Bewertungen

4.9 Rating 4,236 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen MissPompadour
Lesen MissPompadour Bewertungen

Über MissPompadour:

MissPompadour ist Dein Onlinestore für Farbe! Wir helfen bei der Umgestaltung Deines Zuhauses – egal ob Wände streichen, Möbel upcyclen, Fliesen in Küche oder Bad erneuern oder gleich Deine gesamte Wohnumgebung in ein neues Licht rücken. Farbe ist die einfache Lösung für so Vieles. Mach es Dir schön zuhause, wir helfen Dir dabei! #ichstreichealles

Zu dieser Website

Telefon:

094120606820

E-Mail-Adresse:

beratung@misspompadour.de

Standort:

Am Reitfeld 10,
Sinzing
Bavaria
93161

Sehr gut Farbr gern immer wieder !
Hilfreich Melden
03.02.2024
Einfach toll! Klasse Beratung Online oder per Telefon😊. Die Bisherigen Farbtöne sind super und lassen sich nach Anleitung erstaunlich gut auf Textilien( Stuhlpolster) auftragen. Das Ergebnis ist so schön. ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
MissPompadour 5 star review on 3rd February 2024
Hilfreich Melden
03.02.2024
Hab LittlePomp Kreidelack und Kreidefarbe genutzt. Mit dem Lack war es etwas schwierig: Der erste Anstrich war (vorsichtig formuliert) nicht gut. Der zweite Anstrich sieht aber schon richtig gut aus. Die Kreidefarbe für die Wand hingegen war schon direkt beim ersten Anstrich der Hammer! Richtig gute Farbe, deckt perfekt. Lässt sich ohne Spritzen und Tropfen verstreichen. Die Kreidefarbe für die Wand ist echt absolut klasse!
Hilfreich Melden
03.02.2024
Liebe Kirsten, danke für deine tolle Bewertung! Das ist übrigens völlig normal, dass der erste Anstrich nicht so schön aussieht wie erwartet. Die Farben entwickeln ihre Deckkraft und Farbtiefe erst beim zweiten Anstrich. Liebe Grüße 🌸
06.02.2024
Sehr gute Farben, toll beschrieben. Sehr schnell und zuverlässig.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Farben gut zu verarbeiten, decken prima, riechen niicht. Service, Versand alles schnell und immer gut verpackt auch
Hilfreich Melden
02.02.2024
Die Farbe lässt sich super verarbeiten.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Super schneller Versand und tolle Verpackung! Bin auf die nächste Bestellung gespannt! 🤩
Hilfreich Melden
02.02.2024
War alles super, einfach aufzutragen und hat sofort super abgedeckt. Wenig gespritzt und auch kein typischer Farbgeruch:)
MissPompadour 5 star review on 2nd February 2024
Hilfreich Melden
02.02.2024
So schöne Farbe und super Deckkraft!
Hilfreich Melden
02.02.2024
Die Farben sind leicht zu verarbeiten und haben eine hervorragende Deckkraft.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Die Farbe kam superschnell, ist genauso wie beschrieben und ließ sich super verarbeiten. Einen Punkt Abzug gibt es, weil es von der Menge her knapp wurde, obwohl ich 0,5 Liter mehr genommen hatte, als die Berechnung ergeben hat.
Hilfreich Melden
01.02.2024
Hallo liebe Stefanie, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Der Mengenrechner gibt eine Richtlinie aus. Der wirkliche Farbverbrauch hängt letztendlich von individuellen Faktoren beim Streichprojekt ab, wie z.B. Untergrund und Streichtechnik. Da kann es dann dazu kommen, dass in einigen Fällen mehr oder weniger Farbe gebraucht wird. Herzliche Grüße, Tamara
02.02.2024
Bin begeistert. Soviele tolle Farben
Hilfreich Melden
01.02.2024
Tolle deckende Farbe. Wir sind sehr zufrieden und werden nochmals bestellen 😍.
Hilfreich Melden
01.02.2024
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Alles was ich bisher gestrichen habe, sieht unglaublich gut aus. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
MissPompadour 5 star review on 1st February 2024 MissPompadour 5 star review on 1st February 2024
Hilfreich Melden
01.02.2024
Schon lange habe ich auf der Website gestöbert, aber habe mich (unter anderem aufgrund des höheren Preises) nicht so recht getraut. Nun war es soweit und was soll ich sagen? Ich bin begeistert! Ich habe erstmal mit einer Wandfarbe begonnen. Die Farbe ließ sich mega gut streichen, quasi ohne Kleckern und Spritzen und bei mir war die Deckkraft nach dem 1. Anstrich 100%. Ich plane das 2. Projekt.
Hilfreich Melden
01.02.2024
Liebe Lisa, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich für unsere Wandfarbe entschieden hast und mit dem Ergebnis zufrieden bist. Wir sind stolz auf unsere hohe Qualität und unsere große Auswahl an Farben. Wir sind gespannt auf dein 2. Projekt und wünschen dir viel Spaß beim Streichen. Herzliche Grüße🌷
02.02.2024
Sehr schnelle und hilfreiche Antworten bei Anfragen .
Hilfreich Melden
01.02.2024
Danke Dieter. Unser motiviertes Kundenservice-Team wird bei solch tollem Feedback noch motivierter! Herzliche Grüße 🧑‍🎨
02.02.2024
Ich bin wirklich überzeugt, tolle Farbe- super leicht zu verarbeiten! Ihr habt mich einfach überzeugt 👌 Ich werde definitiv noch mehr Projekte mit euren Produkten in Angriff nehmen! Danke und liebe Grüße Simone
Hilfreich Melden
01.02.2024
Alles super!
Hilfreich Melden
01.02.2024
Alles kam schnell geliefert, gut verpackt und tolle Qualität
Hilfreich Melden
01.02.2024
Ich bin begeistert. Alles innerhalb weniger Tage vor Ort und super verpackt. Die gewählte Farbe hat sich hervorragend streichen lassen und sehr gut gedeckt.
Hilfreich Melden
01.02.2024
MissPompadour hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,236 Bewertungen