Nature's Way Europe GmbH Bewertungen

4.8 Rating 56 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen Nature's Way Europe GmbH
Lesen Nature\'s Way Europe GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Versand war schnell und unkompliziert. Die Calciumbonons sehr lecker und das Preis-Leistungsangebot top
Hilfreich Melden
23.02.2024
Die Calcium Gummis schmecken sehr gut. Zwei Punkte muss ich aber bemängeln. Leider bekommt man die Dosen wegen der Kindersicherung sehr schlecht geöffnet, und die Gummis sind sehr verklebt in der Dose, so daß man sie schlecht entnehmen kann. Sonst ein tolles Produkt.
Hilfreich Melden
16.01.2024
Die Vitamin gummis schmecken ob sie wirken kann man erst nach längerer Einnahme fesrstellen.
Hilfreich Melden
05.01.2024
Hallo, ich habe für meine Kinder die Kids Multi bestellt. Leider war schon der Geruch für Sohn wie auch Tochter so abstoßend, dass sie die Gummies noch nicht einmal probieren wollten. Ich habe Vitamin D3 und Daily Beauty probiert und bin leider auch nicht so begeistert. Die Vitamin D3 kleben ziemlich an den Zähnen und in der Dose sind sie als Pulk zusammengeklebt. Geschmacklich ok, aber mir zu süß. Die Daily Beauty kleben nicht so sehr, sind jedoch von Geschmack und Konsistenz naja. Zur Bioverfügbarkeit/ Wirkung kann ich keine Aussage machen. In Amerika mag diese Art von Nahrungsergänzung funktionieren, für unseren Markt sehe ich das sehr eingeschränkt. Nicht unser Ding! Schade für die Schwabe Group. Beste Grüße
Hilfreich Melden
21.12.2023
Ich habe schon mehrmals bei Nature's Way bestellt und war auch dieses Mal sehr zufrieden. Das Sortiment im Onlineshop ist sehr schön. Die Lieferung erfolgte zügig und die Produkte sind klasse! Gerne wieder!
Hilfreich Melden
13.12.2023
Hat alles prima geklappt und mit dem Produkt sind wir auch super zufrieden, wir werden wieder bestellen !
Hilfreich Melden
12.12.2023
rundum zufrieden!
Hilfreich Melden
04.12.2023
Echt lecker und eine schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
14.11.2023
Nahrungsergänzungsmittel die halten was sie versprechen ♥️
Hilfreich Melden
12.11.2023
Die Gummies schmecken sehr gut und sind praktisch zum Einnehmen.
Hilfreich Melden
06.11.2023
Bin voll zufrieden, bestelle für die ganze Familie seit langem schon
Hilfreich Melden
06.11.2023
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte :)
Hilfreich Melden
03.11.2023
Ich hatte die Daily Beauty Gummies, Calcium und Magnesium getestet bzw gekauft. Konsistent und Geschmack sind hervorragend. Besser als Tabletten schlucken und dabei gleichzeitig noch Naschen. Über die extra Portion an Nährstoffe danken mir meine Haut, Haare und Knochen.
Hilfreich Melden
29.09.2023
Alles perfekt
Hilfreich Melden
22.09.2023
Die Gums schmecken sehr lecker. Die Darreichungsform ist praktisch.
Hilfreich Melden
12.09.2023
Super zufrieden mit den Nahrungsmittel, werde es immer wieder kaufen
Hilfreich Melden
28.08.2023
Ich habe die Gummis als Ergänzung zur Ernährung für meine Tochter bestellt. Nachdem sie Kapseln und Pulver verweigert hat, habe ich endlich eine schmackhafte Lösung.
Hilfreich Melden
23.08.2023
Ich selber habe die Nature’s Way Kids Multi Gummies nicht selber probiert. Eines meiner Kinder ist geschmacklich von den Gummies überzeugt.
Hilfreich Melden
22.08.2023
Wir testen sie nun seit vier Tagen, unser kleinster fand den Geschmack erst komisch, jetzt nimmt er sie gerne. Ab dem Herbst sind es tolle Zusatz Vitamine. Da kaum noch die Sonne da ist werden uns die sicher mit allen wichtigen Vitaminen versorgen. Den mal ehrlich, wer ist den ausreichend Obst am Tag dass es ausreichend ist. Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten.
Hilfreich Melden
12.08.2023
Die Gummi Drops sind sehr lecker und sind schnell geliefert worden. Sie haben meinen Zink Wert wieder in den Normalbereich gebracht. Ich habe sie schon öfter bestellt und werde sie weiterhin bestellen.
Hilfreich Melden
09.08.2023
Nature's Way Europe GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 56 Bewertungen