Schlafmond-Shop Bewertungen

4.6 Rating 22 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen Schlafmond-Shop
Lesen Schlafmond-Shop Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

+49 (0) 261 953297 0

E-Mail-Adresse:

info@apiando.com

Standort:

Zaunheimer Straße 18,
Koblenz
Rhineland-Palatinate
56072

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Schlafmond-Shop besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
In einem halben Jahr können Sie mich fragen, deshalb habe ich Ihnen ein ungenügend gegeben wegen fehlender Sensibilität!
Hilfreich Melden
14.05.2024
Tolle Kopfkissen, super Service.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und in guter Qualität. Eine Frage an das Kundencenter wurde umgehend beantwortete.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Die Bestellung kam schnell. Mir war das Kissen zu voll, dann habe etwas von der Füllung rausgenommenen. Jetzt passt es super.
Hilfreich Melden
10.05.2024
Seit Jahren schon Kunde.Kann ich nur jedem empfehlen.
Hilfreich Melden
02.05.2024
Bestellung und Versand lief bestens. Bin mit der Ware sehr zufrieden. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
01.05.2024
Leider habe ich das Kopfkissen bis heute nicht bekommen. Mir wurde nur mitgeteilt, dass das Kissen noch nicht bezahlt wurde und daher nicht verschickt wurde. Ich hatte allerdings auf Rechnung mit Klarna bestellt. Ich habe bis heute allerdings auch keine Info über eine Stornierung bekommen. Also, hier hat nichts funktioniert.
Hilfreich Melden
01.05.2024
Alles super
Hilfreich Melden
01.05.2024
Aufgeräumte Website. Schneller Versand.
Hilfreich Melden
27.04.2024
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Einzig die Sendungsnummer fehlte.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Wie auch bei der letzten Bestellung….alles perfekt. Mega Qualität und wir schlafen super.
Hilfreich Melden
13.04.2024
Top Kissen, top Qualität
Hilfreich Melden
09.04.2024
Sehr schönes Kissen Passt sich dem Kopf an , man schläft sehr gut .
Hilfreich Melden
06.04.2024
Schneller Versand und tolle Qualität. Die Decke ist sehr leicht, weich und flauschig.
Hilfreich Melden
04.04.2024
Schön groß 80×80cm und ich kan drauf gut schlafen. Reichlich gefüllt mit Holfaserkugeln ein sehr schönes Kopfkissen
Hilfreich Melden
03.04.2024
Kissen ist ein Traum Super schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
01.04.2024
Die bestellte Ware kam recht zügig an. Leider entsprach sie nicht meiner Vorstellung. Kein Problem, die Ware zurückzusenden. Kaufpreis wurde umgehend erstattet.
Hilfreich Melden
21.03.2024
Die Lieferung kam gut verpackt und schnell bei mir an.
Hilfreich Melden
20.03.2024
Super einfacher bestellprozess und schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
19.03.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Hilfreich Melden
09.02.2024
Schlafmond-Shop hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 22 Bewertungen