smartyphone Bewertungen

5.00 Rating 47 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen smartyphone
Zu dieser Website

Telefon:

0699910702

E-Mail-Adresse:

contact@smartyphone.fr

Abgeben

Was hat Ihnen an smartyphone besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Montre et écouteurs commandés et reçus en moins d'une semaine! Livraison rapide
31.12.2020
Ce n'est pas la 1ère fois que je commande et je n'ai jamais eu de soucis. Très sérieux.
31.12.2020
Merci à Manon du service client pour tous ces conseils. La montre et le bracelet ont bien plu à mon mari. Je vais m'en prendre une aussi pour les fêtes.
31.12.2020
Montres originales et de bonne qualité.
30.12.2020
Livraison très rapide. Très bonne qualité.
30.12.2020
Cette expérience me rassure sur le monde d'internet ! il y a des personnes compétentes et réactives encore dans ce monde là ! Vraiment je recommande votre site. Tout a été très PRO !!! PARFAIT ! Je suis très satisfaite et je repasserai par vous à l'avenir !
30.12.2020
J'ai acheté l'épurée luxury rosegold, la couleur est très belle et le bracelet est juste magnifique.
30.12.2020
Montres magnifiques, service client très réactif et extrêmement arrangeant (suite à un problème de livraison de la poste, Smartyphone m'a renvoyé toute ma commande).
30.12.2020
J'adore vos montres et vos bracelets et je ne manquerai pas d'en parler autour de moi.
30.12.2020
Excellent je recommanderais cette société à quiconque.
30.12.2020
Montres, écouteurs et bracelets, mes cadeaux de noël sont faits, merci Smartyphone 😊
30.12.2020
Ma montre est un vrai bijou, on ne dirait même pas une montre connectée.
30.12.2020
Je vous recommande ce site les montres sont magnifiques. Je ne regrette pas mon achat.
30.12.2020
Bravo pour votre professionalisme malgré la conjoncture!
30.12.2020
Très bonne réactivité, livraison dans les temps, produit conforme à mes attentes et à la description. Que du bonheur!
30.12.2020
Très belle montre, bien finie, très qualitative. Joli cadeau pour mon anniversaire. Reçue rapidement. Merci et bravo à l’équipe de Smartyphone pour son amabilité et sa disponibilité. Très heureux de mon cadeau.
30.12.2020
Très bon rapport qualité prix.
30.12.2020
2ème commande et toujours parfait!! Merci et à la prochaine 😉
30.12.2020
La collection épurée pour homme est magnifique. Je commanderai presque un bracelet de chaque
24.12.2020
SAV serviable et à l'écoute
16.12.2020
smartyphone hat eine Bewertung von 5.00 Basierend auf 47 Bewertungen