THE WOOFY Bewertungen

5.0 Rating 27 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen THE WOOFY
Lesen THE WOOFY Bewertungen
THE WOOFY 5 star review on 28th January 2024
Liane Hansen
THE WOOFY 5 star review on 28th January 2024
Liane Hansen
THE WOOFY 5 star review on 28th January 2024
Liane Hansen
THE WOOFY 5 star review on 28th January 2024
Liane Hansen
THE WOOFY 5 star review on 27th January 2024
Annabell & Bruno
THE WOOFY 5 star review on 27th January 2024
Annabell & Bruno
THE WOOFY 5 star review on 27th January 2024
Annabell & Bruno
10
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super Produkt, dass auch wirklich mit nur wenigen Zutaten ein klasse Ergebnis bringt. Die Nachbestellung ist schon aufgegeben, immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
12.02.2024
Lieber Lukas, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Dein THE WOOFY-Team ⭐️
06.03.2024
Liebes The Woofy-Team, ich schreibe nur sehr selten Bewertungen. Hier mache ich es gerne. Beste Qualität und Auswahl der Inhaltsstoffe bei den Produkten, sehr gute Konsistenz, meine Hunde lieben bislang alle bestellten Produkte. Sehr schnelle Zusendung, top verpackt und eine persönlicher Karte liegt bei. Sehr ansprechende Verpackung. Man merkt, dass hier viel Liebe zum Produkt und zum Hund dahinter steckt.
Hilfreich Melden
16.07.2024
Bestellung hat super geklappt
Hilfreich Melden
11.07.2024
Sehr schnelle Lieferung der Woofy poopy + poo Snacks und Tropfen.
Hilfreich Melden
06.07.2024
Die Produkte sind übersichtlich und die Betellung ist in wenigen Tagen zugesandt.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Toller moderner Shop. Gute Erreichbarkeit bei Fragen.
Hilfreich Melden
22.06.2024
Kompetente und umfassende Information zu den Produkten, schnelle und unkomplizierte Lieferung
Hilfreich Melden
12.06.2024
SOOO lecker. Ich habe zum wiederholten Male hier bestellt. Und diesmal auch die neuen Produkte. Die Taler und Leckereien in Herz- und Knochenform scheinen genauso schmackhaft zu sein wie die Vet-Snacks! Sie lassen sich auch ganz einfach als kleinere Leckerchen zerteilen. Alles sehr ansprechend, auch die liebevoll gestalteten Verpackungen. Die Bestellung wurde umgehend versandt mit einem freundlichen Kartengruß. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Superschnelle Lieferung mit 1A-Verpackung inkl. nettem Anschreiben! Die gelieferten CHUBBIES (Huhn und Lamm) gefallen dem Hund ausgezeichnet. Die Dinger machen sie richtig wild und wuschig.... Man kann die Taler auch prima in der Tasche klein teilen und als reine Belohnung für gute Taten verteilen an den Hund. Ware macht einen gesunden und leckeren Eindruck. Kunstoffbeutel sehr stabil und gut wieder verschliessbar. ALLES TOP!
Hilfreich Melden
06.05.2024
Super Service😊Schnelle Lieferung 👍👍👍
Hilfreich Melden
05.05.2024
Die Woofy Leckerchen kommen sehr gut an,und das beste,bisher konnte ich die Chemie weglassen!👍😊
Hilfreich Melden
07.03.2024
Einfacher und unkomplizierter Bestellablauf mit vielen Infos bei jedem Produkt. Netter Kontakt bei Rückfragen. Also absolut empfehlenswert!
Hilfreich Melden
05.03.2024
Liebe Andrea, danke für die tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr ⭐️ Ganz liebe Grüße vom THE WOOFY-Team
06.03.2024
Liebe Angelina, Cato verträgt die Leckerli sehr gut.und sie schmecken ihm auch gut. Das Design gefällt mir sehr gut.Es ist auch ein gutes Serviceangebot.
Hilfreich Melden
20.02.2024
Liebe Birgit, es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass Cato die Leckerlis gut verträgt und sie ihm auch schmecken. Liebe Grüße, Angelina ❤️
06.03.2024
Super Produkt, dass auch wirklich mit nur wenigen Zutaten ein klasse Ergebnis bringt. Die Nachbestellung ist schon aufgegeben, immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
12.02.2024
Lieber Lukas, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Dein THE WOOFY-Team ⭐️
06.03.2024
Super Produkte, im tollen Design. Ich (bzw. meine Hunde) haben sich bereits durch das gesamte Produktangebot durchgefuttert. Wir sind absolut begeistert und können die Produkte von Woofy nur empfehlen und sind mittlerweile echte Fans geworden!
Hilfreich Melden
07.02.2024
Danke Henning für deine 5-Sterne-Bewertung von THE WOOFY. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Vielen Dank für deine Unterstützung! ❤️
06.03.2024
Meine Hunde lieben die Snacks und nach drei Wochen ist der Mundgeruch deutlich besser geworden.
Hilfreich Melden
29.01.2024
Vor der Bestellung hatten wir einige Fragen die innerhalb von Minuten beantwortet waren. Da sind wir echt baff gewesen, toll und unkompliziert über WhatsApp mit einer Marke sprechen ist praktisch. Die anschließende Bestellung kam dann auch schon am nächsten Tag per DHL, da hatten wir wohl auf ganzer Linie nen guten Riecher. Wir haben nun die zweite Packung bestellt und wären von einem Abo nicht ganz abgeneigt.
THE WOOFY 5 star review on 28th January 2024
Hilfreich Melden
28.01.2024
Super nett, stehen immer beratend zu Seite wenn man Fragen zu den Produkten etc. hat ☺️
THE WOOFY 5 star review on 27th January 2024 THE WOOFY 5 star review on 27th January 2024 THE WOOFY 5 star review on 27th January 2024
Hilfreich Melden
27.01.2024
Liebe Annabell, danke für die tolle Bewertung. Wenn du Fragen hast, weisst du ja wie du uns erreichen kannst. Liebe Grüße ❤️
27.01.2024
Wir haben uns so gefreut, dass die shiny+shine Bites von The Woofy noch vor Weihnachten angekommen sind! Die Verpackung ist so liebevoll und persönlich und was soll ich sagen? Man kann bei meiner Hündin unschwer erkennen, dass sie ihr schmecken und und ihrem Fell und der Haut gut tun. Garantiert nicht meine letzte Bestellung :-)
THE WOOFY 5 star review on 26th January 2024
Hilfreich Melden
26.01.2024
Stammkunden lieben wir :) danke für diese tolle Bewertung. Eure Lotte glänzt wie frisch poliert. Schön auch, das das mit dem kratzen deutlich weniger geworden ist. Lasst uns gerne weiter im Austausch bleiben. Ganz viele Grüße aus der Zentrale, Euer THE WOOFY-Team
27.01.2024
The Woofy ist gesund, handlich und super lecker. Meine Hündin Nala kann nicht genug davon bekommen. Gesund snacken ist auch für unsere Hunde so wichtig.
THE WOOFY 5 star review on 25th January 2024
Hilfreich Melden
25.01.2024
Super Produkt und tolles Design 🤩 Wird wieder bestellt. Ist auch perfekt zum verschenken! 👍🏻
Hilfreich Melden
25.01.2024
THE WOOFY hat eine Bewertung von 5.0 Basierend auf 27 Bewertungen