THE WOOFY Bewertungen

5.0 Rating 16 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen THE WOOFY
Lesen THE WOOFY Bewertungen
THE WOOFY 5 star review on 28th January 2024
Liane Hansen
THE WOOFY 5 star review on 28th January 2024
Liane Hansen
THE WOOFY 5 star review on 28th January 2024
Liane Hansen
THE WOOFY 5 star review on 28th January 2024
Liane Hansen
THE WOOFY 5 star review on 27th January 2024
Annabell & Bruno
THE WOOFY 5 star review on 27th January 2024
Annabell & Bruno
THE WOOFY 5 star review on 27th January 2024
Annabell & Bruno
10
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super Produkt, dass auch wirklich mit nur wenigen Zutaten ein klasse Ergebnis bringt. Die Nachbestellung ist schon aufgegeben, immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
12.02.2024
Liebe Angelina, Cato verträgt die Leckerli sehr gut.und sie schmecken ihm auch gut. Das Design gefällt mir sehr gut.Es ist auch ein gutes Serviceangebot.
Hilfreich Melden
20.02.2024
Super Produkt, dass auch wirklich mit nur wenigen Zutaten ein klasse Ergebnis bringt. Die Nachbestellung ist schon aufgegeben, immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
12.02.2024
Super Produkte, im tollen Design. Ich (bzw. meine Hunde) haben sich bereits durch das gesamte Produktangebot durchgefuttert. Wir sind absolut begeistert und können die Produkte von Woofy nur empfehlen und sind mittlerweile echte Fans geworden!
Hilfreich Melden
07.02.2024
Meine Hunde lieben die Snacks und nach drei Wochen ist der Mundgeruch deutlich besser geworden.
Hilfreich Melden
29.01.2024
Vor der Bestellung hatten wir einige Fragen die innerhalb von Minuten beantwortet waren. Da sind wir echt baff gewesen, toll und unkompliziert über WhatsApp mit einer Marke sprechen ist praktisch. Die anschließende Bestellung kam dann auch schon am nächsten Tag per DHL, da hatten wir wohl auf ganzer Linie nen guten Riecher. Wir haben nun die zweite Packung bestellt und wären von einem Abo nicht ganz abgeneigt.
THE WOOFY 5 star review on 28th January 2024
Hilfreich Melden
28.01.2024
Super nett, stehen immer beratend zu Seite wenn man Fragen zu den Produkten etc. hat ☺️
THE WOOFY 5 star review on 27th January 2024 THE WOOFY 5 star review on 27th January 2024 THE WOOFY 5 star review on 27th January 2024
Hilfreich Melden
27.01.2024
Liebe Annabell, danke für die tolle Bewertung. Wenn du Fragen hast, weisst du ja wie du uns erreichen kannst. Liebe Grüße ❤️
27.01.2024
Wir haben uns so gefreut, dass die shiny+shine Bites von The Woofy noch vor Weihnachten angekommen sind! Die Verpackung ist so liebevoll und persönlich und was soll ich sagen? Man kann bei meiner Hündin unschwer erkennen, dass sie ihr schmecken und und ihrem Fell und der Haut gut tun. Garantiert nicht meine letzte Bestellung :-)
THE WOOFY 5 star review on 26th January 2024
Hilfreich Melden
26.01.2024
Stammkunden lieben wir :) danke für diese tolle Bewertung. Eure Lotte glänzt wie frisch poliert. Schön auch, das das mit dem kratzen deutlich weniger geworden ist. Lasst uns gerne weiter im Austausch bleiben. Ganz viele Grüße aus der Zentrale, Euer THE WOOFY-Team
27.01.2024
The Woofy ist gesund, handlich und super lecker. Meine Hündin Nala kann nicht genug davon bekommen. Gesund snacken ist auch für unsere Hunde so wichtig.
THE WOOFY 5 star review on 25th January 2024
Hilfreich Melden
25.01.2024
Super Produkt und tolles Design 🤩 Wird wieder bestellt. Ist auch perfekt zum verschenken! 👍🏻
Hilfreich Melden
25.01.2024
Wir sind froh, die Poppy + Poo Snacks entdeckt zu haben! Wir sind knapp beim Ende unserer ersten Packung, aber die hat uns überzeugt und wir werden definitiv bald die nächste bestellen.
Hilfreich Melden
24.01.2024
Top Qualität, sind sehr überzeugt! :)
THE WOOFY 5 star review on 24th January 2024
Hilfreich Melden
24.01.2024
Mein liebevoller Vierbeiner verschlingt die VET-Snacks - wortwörtlich!
Hilfreich Melden
24.01.2024
Absolut Top. Nur zu empfehlen
THE WOOFY 5 star review on 24th January 2024
Hilfreich Melden
24.01.2024
Danke für die 5-Sterne-Bewertung!
24.01.2024
Mein Hund liebt die Snacks!🐶❤️
THE WOOFY 5 star review on 24th January 2024
Hilfreich Melden
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung von 🐶❤️
24.01.2024
Wir finden THE WOOFY selber & die Produkte super, aktuell testen wir Poopy & Poo und konnten schon die ersten Besserungen feststellen. Mit einem Hund der durch seine Vorgeschichte leider einen sehr anfälligen Darm & Magenbereich hat sind solche Snacks super. Die Verpackung hat ein Mega Design & die Snacks sind super soft, sodass man sie ideal zwischendurch oder zum Futter dazu geben kann. 🧡
THE WOOFY 5 star review on 23rd January 2024
Hilfreich Melden
23.01.2024
Vielen Dank, Kathi, für deine 5-Sterne-Bewertung 🧡
24.01.2024
Wir haben Woofy durch Instagram Werbung entdeckt und waren gespannt, ob die freundlich und frohe Anmutung des Shops sich auch im Produkt wiederspiegelt. Fazit: Sendung kam super schnell. Die Verpackung war liebevoll gestaltet und eine handgeschriebene Karte begrüßte uns beim öffnen des Pakets.
THE WOOFY 5 star review on 22nd January 2024
Hilfreich Melden
22.01.2024
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und bedanken uns herzlich für deine Treue als Kunde. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dir qualitativ hochwertige Produkte und top Service zu bieten.
24.01.2024
THE WOOFY hat eine Bewertung von 5.0 Basierend auf 16 Bewertungen