Viktilabs Bewertungen

4.84 Rating 418 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen Viktilabs
Lesen Viktilabs Bewertungen

Über Viktilabs:

+Viktilabs steht in der Tradition hochwertiger und erlesener Lebensmittel – der Viktualien. Reinheit und Reichhaltigkeit sind das Fundament aller +Vitkilabs Nahrungsergänzungsmittel.

Zu dieser Website

Telefon:

030-629325851

E-Mail-Adresse:

shop@viktilabs.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Viktilabs besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Schnell. Top Produkte
Hilfreich Melden
27.09.2021
Beste gegen mein Fingerarthose und Hashimoto Entzündungen
Hilfreich Melden
26.09.2021
Sehr übersichtlich.
Hilfreich Melden
26.09.2021
Freundlicher, offener Umgang und prompte Bearbeitung
Hilfreich Melden
25.09.2021
Problemlose und schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
25.09.2021
schnelle Bestellung, übersichtlicher Shop mit tollen Produkten, ohne Zusatzstoffe oder Schnick-Schnack
Hilfreich Melden
25.09.2021
Das Produkt kann ich noch nicht bewerten, da es erstmal Wirkung zeigen muß. Der Versand mit allem was dazu gehört, war sehr schnell ;-) Die Preise sind Top LG Lutz
Hilfreich Melden
25.09.2021
Ich hatte schon ein anderes Produkt versucht aber das hier vertrage ich super. Tolle Qualität!!!!!!!!!!
Hilfreich Melden
24.09.2021
Super Produkte
Hilfreich Melden
24.09.2021
Unkompliziert, und schnell
Hilfreich Melden
24.09.2021
Sehr gute Beschreibung des Produkts.
Hilfreich Melden
22.09.2021
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Hilfreich Melden
22.09.2021
Gute Homepage, leichte Bedienung, Produkte sind leicht zu finden. Übersichtlich. Guter Shop, seriös und offen in der Kommunikation
Hilfreich Melden
22.09.2021
Der Webshop ist sehr übersichtlich und enthält viele interessante Informationen.
Hilfreich Melden
21.09.2021
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Alles Top !
Hilfreich Melden
21.09.2021
Unkompliziert und schnell :)
Hilfreich Melden
20.09.2021
Hat alles gut geklappt. Vielen Dank.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Die Bestellung hat zwar länger gedauert als erwartet, aber die Prozente für die nächste Bestellung haben es wieder gut gemacht!
Hilfreich Melden
18.09.2021
Ich nehme dieses Magnesium erst seit kurzem. Ich hatte vorher keine Beschwerden und habe jetzt auch keine. Speziell für das einheilen von 2 Implantaten wollte ich die knochenheilung unterstützen. Die Heilung ist nach Aussage meines Chirurgen sehr gut und ich bin zufrieden. Jedenfalls hab ich diesen Prozess mit guter Ernährung und div. Ergänzungen unterstützt, damit die viele Arbeit zum besten Ergebnis kommt.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Von Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos und prompt von statten gegangen. Verpackung Top!!
Hilfreich Melden
16.09.2021
Viktilabs hat eine Bewertung von 4.84 Basierend auf 418 Bewertungen