Dreamer Plus Hundebett dunkelgrau / XL Bewertungen

4.75 Rating 8 Bewertungen
Kevin Günter
Super tolles Hundebett!! Lieferung war am nächsten Tag da. Klare Kaufempfehlung! Und wie auf den Bilder zu sehen auch sehr bequem (;
Hilfreich Melden
10.03.2021
Andrea Frei
Kein Kommentar hinterlassen.
Hilfreich Melden
10.03.2021
Ina Heupt
Super schön verarbeitet, schnelle Lieferung, tolles Design - meine Hündin liebt es!
Hilfreich Melden
27.02.2021
Anonym
Ein super hochqualitatives Hundebett. Man merkt deutlich den Unterschied, zu Billigware aus dem Tierdiscount. Stoffqualität, Verarbeitung, Füllung und zuletzt Praktikabilität- Waschbar, Abnahme des Bezuges.... alles TOP! Für unseren DKH perfekt und sofort gern genutzt!
Hilfreich Melden
02.02.2021
Anonym
Alle Familienmitglieder lieben den neuen Korb. Die Hunde liegen mittlerweile nicht nur auf der Couch und unsere 1-jährige Tochter nutzt den stabilen Rand zum stehen und laufen üben. Er wirkt qualitativ hochwertig, robust und formstabil, sieht dabei schön aus und passt farblich super zu unserer Einrichtung. Bisher ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hilfreich Melden
24.01.2021
Anonym
Sehr schönes Hundebett, tolle Qualität- unser Hund liebt es und liegt gern drin. Sie ist noch ein Welpe, aber wir haben uns trotzdem entschlossen, ein großes Bettchen zu kaufen. Wir haben noch eine Decke reingelegt, damit wir nicht immer das ganze Bett abziehen müssen, würde aber auch funktionieren.
Hilfreich Melden
21.01.2021
Anonym
Sehr schönes Produkt, aber leider zu schmal für meinen Labrador (36kg). Er leidet an Arthrose und streckt sich beim Schlafen gerne komplett aus, was auf dem Bett leider nicht möglich ist. Deshalb wälzt er sich ständig von einer Seite auf die andere, um schlußendlich doch am Teppich zu schlafen. Weiterer Minuspunkt: Das Bett hat eine relativ harte/glatte Oberfläche, was dazu führt, dass man jede Bewegung des Hundes bzw. die Krallen am Stoff hört. Wer wie ich mit dem Hund im selben Zimmer schläft und auch noch an leichtem Schlaf leidet, könnte das als sehr störend empfinden.
Hilfreich Melden
10.12.2020
Anonym
Super Hundebett! Und nicht nur den Zweibeinern gefällt es. Unser Hundlag schon drin, bevor wir es an seinen Bestimmungsort stellen konnten! :o)
Hilfreich Melden
07.07.2020