PAXBE GmbH Bewertungen

4.5 Rating 478 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen PAXBE GmbH
Lesen PAXBE GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

6055 7092863

E-Mail-Adresse:

info@paxbe.de

Standort:

Industriestraße 1,
Hasselroth
Hesse
63594

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an PAXBE GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Hoodies waren genau so wie gewünscht, und gute Qualität
Hilfreich Melden
10.07.2024
Ich war sehr zufrieden. Die Hoodies sehen gut aus, ein fehlerhaftes Hoodie wurde sofort ersetzt.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Schöne Qualität, tolle Shirts und Vorlagen. Kundenservice Prima!!
Hilfreich Melden
09.07.2024
Liebes Ak Hoodies Team, eure Pullis sind super angenehm zum tragen und die Qualität ist auch super. Unsere Klasse ist sehr zufrieden. Viele Grüße
Hilfreich Melden
09.07.2024
Hoodys passen und sehen sehr gut aus. Die Schüler sind begeistert.
Hilfreich Melden
09.07.2024
Guter Stoff & schön gedruckt. Farbe 1 zu 1 wie auf der Seite. Nur weiter zu empfehlen
Hilfreich Melden
07.07.2024
Super T-shirts, gute Qualität und auch der Druck ist wie erwünscht aufgedruckt worden. Die Grafiker haben ohne Probleme Anpassungen an der Grafik gemacht und das fertige Exemplar kann sich sehen lassen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Unser Abschlussjahrgang ist sehr happy über Ihre Abschluss-Shirts.
Hilfreich Melden
07.07.2024
Pullis kamen über pünktlich alle zufrieden
Hilfreich Melden
06.07.2024
Hoodies und Shirts haben eine super Qualität und einen tollen Druck. Die Lieferung ging sehr flott und reibungslos
Hilfreich Melden
06.07.2024
Alles bestens, tolle Qualität
Hilfreich Melden
05.07.2024
Pullis haben top qualität, druck sieht perfekt aus, übel netter kundenservice, schneller versand und schnelle bearbeitung unserer anliegen
Hilfreich Melden
05.07.2024
Alles super, vielen Dank!
Hilfreich Melden
04.07.2024
Ich fande den Service sehr sehr nett! Was ich leider scahde finde das man nur ein gratis Graphik Design vorher bekommt und dann erst zahlen muss um noch etwas zu ändern. Das schreckt einen etwas ab. Aber die Arbeit ist super und wir freuen uns sehr auf das Paket!!
Hilfreich Melden
04.07.2024
Das Gestalten/Bestellen war super unkompliziert und der Kundensupport 1A. Lieferung ging auch recht schnell und Preis-Leistung auch gut. Allein die T-Shirt Farbe weicht etwas vom Bild ab, stimmt aber mit der angegebenen Farbe überein. Würde ich weiterempfehlen👍🏻
Hilfreich Melden
04.07.2024
Sehr nette Mitarbeiter Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
04.07.2024
Das Probepaket enthielt zu wenig T-Shirts (2 Stück). Ansonsten alles okay.
Hilfreich Melden
04.07.2024
Die T-Shirts und Hoodies haben eine sehr gute Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch angebracht. Ich war sehr zufrieden mit den E-Mails die mich über meine Bestellung aufgeklärt haben. Ich hätte mir aber gewünscht, dass die Dauer die meiner Bestellung braucht um hergestellt und versendet zu werden in den E-Mails oder auf der Webseite deutlicher Hervorgehoben worden wäre.
Hilfreich Melden
04.07.2024
Super Service und Kontakt. Auswahl an Farben und Motiven ist super.
Hilfreich Melden
04.07.2024
Es hat alles gut und schnell geklappt. Bei der Lieferung fehlte ein Hoodie, wurde dann aber schnell nachgeliefert.
Hilfreich Melden
04.07.2024
Super schnelle Lieferung, noch rechtzeitig trotz späte Bestellung. Gute Qualität. Super schön.
Hilfreich Melden
04.07.2024
PAXBE GmbH hat eine Bewertung von 4.5 Basierend auf 478 Bewertungen