Babypoom Avis

4.9 Évaluation 178 Avis
99 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Vraiment Top nos amis et famille ont beaucoup apprécié cette annonce et le jeu pour découvrir le prénom c'était exactement ce que nous voulions. Nous recommandons votre service bien volontierbet vous remercions. Parents comblés
Utile rapport
14.02.2022
Super comme moyen d'annoncer la naissance de bébé ! Très apprécié par ceux qui reçoivent le petit lien
Utile rapport
14.02.2022
Superbe appli pour partager des moments de joies avec ces proches. Je recommande
Utile rapport
09.02.2022
Je n'ai utilisé que la version gratuite juste pour tester en l'utilisant pour annoncer l'arrivée de bébé aux très proches et j'ai beaucoup aimé l'application
Utile rapport
07.02.2022
Super application. Annonce originale et appréciée de tous.
Utile rapport
29.01.2022
Application plus que complète et originale Notre entourage a adoré l'idée Linterface est ludique et dynamique, très harmonieux. Du baby challenge au faire part en passant par le petit jeu pour découvrir le prénom, tous les ingrédients sont là pour rendre l'annonce de la naissance de notre enfant unique et magique. Par ailleurs, j'ai été impressionnée par la réactivité du SAV. Sans aucun doute je recommande !!
Utile rapport
20.01.2022
Super appli pour une annonce originale et le livre d'or vraiment super pour avoir les petits mots de tout le monde !
Utile rapport
18.01.2022
Original comme annoncé. A vraiment été très apprécié !
Utile rapport
15.01.2022
BabyPoom est un concept original et simple à utiliser, notre famille et nos amis ont adoré ! Et ma majorité d'entre eux ont joué le jeu de laisser un mot avec photo dans le livre d'or, qui fera un super souvenir plus tard. Je recommande BabyPoom !
Utile rapport
11.01.2022
BabyPoom est un concept original et simple à utiliser. Notre famille et nos amis ont adoré et la majorité d'entre eux ont joué le jeu du livre d'or, qui fera un super souvenir plus tard. Je recommande !
Utile rapport
11.01.2022
Ayant découvert l'application il y a 6 mois, j'avais très hâte de l'envoyer a nos proches. Nos amis et familles ont adoré le concept. J'ai adoré l'originalité, l'aide du service SAV quand cela fut nécessaire, la facilité de mise en place. Tout est top, aucun couac ! J'adore +++++++++
Utile rapport
07.01.2022
Nous avons adoré l'annonce originale pour l'arrivée de notre fils et notre entourage est tombé sous le charme 😁🤗 Merci Baby Poom 🥰
Utile rapport
07.01.2022
Super. Original et facile à utiliser.
Utile rapport
02.01.2022
Super génial , tout le monde a trouvé ça super sympa et original . Je recommande fortement pour l'annonce de votre petit ange .
Utile rapport
28.12.2021
Une appli super pour annoncer l'arrivée de bébé de façon original🥰
Utile rapport
26.12.2021
Ce site est fantastique simple à utiliser avec ses fonctionnalités payantes d'un prix raisonnable. Nous sommes plus que ravis d'avoir eu recours à cette application et surtout d'avoir pu la trouver à temps pour effectuer le challenge et l'album des petits mots de nos proches. Merci à son créateur pour cette belle idée qui marchera très bien j'en suis sûre.
Utile rapport
21.12.2021
Un super site simple d'utilisation pour une annonce originale de l'arrivée de bébé. Bravo
Utile rapport
21.12.2021
Une super application pour partager des moments avant et après la naissance. Mes proches ont adoré le concept. Bravo à vous ...
Utile rapport
20.12.2021
Très original, l'annonce a été appréciée de tout notre entourage.
Utile rapport
19.12.2021
Super concept avec une façon originale d'annoncer une naissance.
Utile rapport
18.12.2021
Babypoom est noté 4.90 basé sur 178 avis