Babypoom Avis

4.76 Évaluation 21 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super je recommande
14.04.2021
tous mes proches ont été ravies de la nouvelle via votre plateforme.
10.04.2021
Très bonne appli pour une annonce originale
03.04.2021
Idée super originale pour annoncer une naissance. Les gens écrivent sur le livre d’or et ça fait un super souvenir. On recommande vivement!!!
18.03.2021
Application facile à programmer et facile à utiliser.
En temps qu'utilisateur j'en suis ravie et j'ai reçu beaucoup de remarque très agréable (super annonce originale...)
Par contre de nombreuses personnes n'ont pas réussi à mettre de photo lors de la rédaction du livre d or

Merci beaucoup pour cette application
10.03.2021
Très original, tout le monde a adoré l'idée, merci !
05.03.2021
Nous avons trouvé cette manière d'annoncer la naissance originale, et le fait d'avoir un petit livre d'or est top pour garder un souvenir de ce moment précieux!
01.02.2021
L'annonce via babypoom a été un vrai succès ! C'est vraiment top. On est ravis ! Merci beaucoup
22.01.2021
Superbe application appréciée par tout le monde
Continuez comme ça
21.01.2021
Heureux parents d'une petite princesse, nous avons utilisé Babypoom pour son originalité dans la découverte du prénom. Beaucoup ont apprécié et ont laissé un petit mot dans le livre d'or. Effet garanti. Et réponse ultra rapide suite à un souci d'accès aux résultats, donc je ne peux que recommander 👌😊
20.01.2021
Application vraiment top et inovante!
17.01.2021
Très contente d'avoir pu l'utiliser pour annoncer la naissance de mon petit bout
22.12.2020
Votre idée Babypoom est super du début à la fin. 👍👍
Nos connaissances ayant reçu le sms pour annoncer la naissance de notre petite se sont amusées et on quasiment à l'unanimité dit que c'était extra originale et mes mots sont les leurs sans exagération. Je ne peux donc que vous remercier une fois de plus d'avoir pu partager à notre entourage "l'aventure" de ces 9 mois passés 👍
24.11.2020
Une idée originale que notre entourage a vraiment salué. Cela change des annonces dont on a l’habitude et auxquelles les gens s’attendent. Le tout géré par une super équipe (service client très efficace).
10.11.2020
J'ai eu de super retours sur le babypoom. Les gens ont beaucoup apprécié ce site, voir les photos, le déroulement de la grossesse, deviner le prénom...
La possibilité de pouvoir faire développer un album est une super idée, un gain de temps et surtout de beaux souvenirs.

Merci d'avoir eu l'idée de faire ce site.

J'attends votre réponse pour les éventuels faire-part pour les gens qui n'auraient pas de smartphone.
03.11.2020
Mon annonce à eu du succès et j’ai vraiment apprécié la faire ! Merci beaucoup à Babypoom c’est un site génial
30.10.2020
Babypoom est noté 4.76 basé sur 21 avis