Babypoom Avis

4.9 Évaluation 937 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
4.9
Basé sur 937 avis
Customer Service
Communication Channels
Email
Lis Babypoom Avis
Super application facile a mettre en place et qui a plu à tous ceux qui ont pu jouer pour découvrir le prénom de notre bébé. Je recommande totalement.
Utile rapport
23.06.2024
Super façon d'annoncer la venue de notre petite merveille. Tous nos proches ont adoré et se sont prêtes au jeu. Au-delà de l'originalité de l'annonce, la fonctionnalité livre d'or permet de garder de sublimes souvenirs. Merci beaucoup !
Utile rapport
23.06.2024
Simple original et tellement mignon ! Superbe idée
Utile rapport
22.06.2024
L'utilisation est simple et les proches ont adoré l'annonce originale.
Utile rapport
22.06.2024
Idée originale pour annoncer l'arrivée de notre petit bébé, ça change du texto! 😉
Utile rapport
20.06.2024
Parfait en tout point ! Même les grand parents ont su l'utiliser :)
Utile rapport
18.06.2024
Une annonce appréciée par notre entourage de part son originalité
Utile rapport
18.06.2024
application très facile à utiliser. dommage que je ne l ai trouvée qu après la naissance de mon deuxième.
Utile rapport
18.06.2024
Façon originale pour annoncer la venue de notre p'tit bout, notre famille et nos amis on adoré devoir trouver le prénom !
Utile rapport
18.06.2024
Super site que je recommande vivement. Tout notre entourage a adoré jouer pour la naissance de notre puce et les messages vont nous permettre de créer un livre d’or inoubliable Hyper facile d’utilisation, allez y les yeux fermés
Utile rapport
15.06.2024
. Très pratique pour annoncer la naissance d'un petit bout en ligne. Facile d'utilisation
Utile rapport
15.06.2024
Super idée pour annoncer la naissance du bébé ! Ludique, sympa, joli… apprécié par les parents et les destinataires ! Je recommande
Utile rapport
14.06.2024
Tous nos proches ont apprécié notre annonce avec le petit jeu et nous avons reçu pleins de messages laissés sur le site, c'est une super idée.
Utile rapport
13.06.2024
Annonce très originale qui a fait son effet ! Je recommande ++++ merci pour cette belle appli!
Utile rapport
12.06.2024
Tous nos proches ont beaucoup apprécié le petit jeu du prénom et la découverte du bébé ! Je pense qu'ils seront nombreux à l'utiliser pour leurs prochains événements.
Utile rapport
11.06.2024
Super Application, j ai pris un bonus payant mais gratuit c’était déjà super. Beaucoup d’émotions à crée l’annonce et les proches ont adorés et ont été aussi très ému avec la musique qui va avec que l’on choisis donc vraiment génial !
Utile rapport
10.06.2024
Superbe idée pour annonce de bébé ! Tout le monde a adoré ! Merci beaucoup !
Utile rapport
09.06.2024
Parfait les personnes ont adorés le concept
Utile rapport
09.06.2024
Super application pour annoncer de manière originale l'arrivée de bébé. Nos proches ont beaucoup aimé pouvoir laisser leur petit commentaire dans le livre d'or et nous, ça nous laisse un petit souvenir de tout le monde. Merci Baby Poom !
Utile rapport
08.06.2024
Baby poom a été très apprécié par notre entourage pour annoncer l'arrivée de notre 2eme enfant Le livre d'or s'est très bien rempli C'est vraiment une façon sympa et ludique d'annoncer l'arrivée d'un bébé. Pleins de souvenirs pour plus tard
Utile rapport
06.06.2024
Babypoom est noté 4.9 basé sur 937 avis