Babypoom Avis

4.9 Évaluation 862 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
4.9
Basé sur 862 avis
Customer Service
Communication Channels
Email
Lis Babypoom Avis
Babypoom 5 star review on 28th March 2024
Matthieu
Babypoom 5 star review on 25th March 2024
Maeva
Babypoom 5 star review on 19th December 2023
Vanessa
Babypoom 5 star review on 5th November 2023
Claire
Babypoom 5 star review on 5th November 2023
Solene
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Superbe application qui nous a permis d'annoncer l'arrivée de notre fille de façon originale! Tous le monde a apprécié ! 🥰🤗
Utile rapport
23.03.2024
Toute la famille a adoré le principe et l'originalité de l'annonce. Avec la musique et le déroulement, certains ont même versé des larmes de joie🙂. Je suis ravie d'avoir trouvé cette solution et la recommande a 100%. Je vais également acheter son livre pour garder tout cela en souvenir. Merci beaucoup Babypoom et bravo pour cette création 👏🏻👏🏻.
Utile rapport
22.03.2024
Génial magnifique idée pour annoncer l'arrivée du bébé. Merci à babypoom
Utile rapport
22.03.2024
Cette application est vraiment géniale. Merci à toute l’équipe 👍🏾
Utile rapport
19.03.2024
Super site pour annoncer la naissance facilement et rapidement !! Simple efficace et original comme j aime 🥰
Utile rapport
19.03.2024
Ne pas pouvoir remercier les personnes qui écrivent dans le livre d'or. Sinon super faconnd annoncer la naissance apprécier.
Utile rapport
17.03.2024
Rendre encore plus ludique l annonce en fonction des situations choix du sexe , deviner le poids, pouvoir personnaliser. Mais super géniale de mon côté tous le monde a apprécier l, annonce.
Utile rapport
17.03.2024
Super appli ! Le faire part a été très apprécié !!
Utile rapport
16.03.2024
Très satisfaite des services proposés par babypoom. La plateforme est simple à utiliser.
Utile rapport
15.03.2024
Super toute la famille a apprécié
Utile rapport
13.03.2024
Super facile a utiliser, je recommande++ baby poom. Tout le monde a trouvé ça très chouette et j'ai pu tout préparer un peu en avanc et finir le tout directement de la maternité et envoyer les faire-part le jour de la naissance (pour mon premier j'ai mis 6 mois a faire les faire-part papiers et ils ne sont pour la plupart jamais partis) Je regrette de ne pas avoir pris la version payante qui avait l'air vraiment cool pour vraiment pas cher.
Utile rapport
12.03.2024
J'adore le fait de faire deviner le prénom Seul bémol Impossibilité de modifier, il faut recommencer mais c'est un détail La famille a adoré Bravo pour ce site
Utile rapport
12.03.2024
La famille ont adoré le concept je recommande a 100%
Utile rapport
12.03.2024
Nos amis et la famille ont beaucoup aimé ce moyen d’annoncer la naissance, nous n’avons eu que des bons retours !
Utile rapport
12.03.2024
Je cherchais une annonce originale pour la naissance de notre petit prince. Ce fut réussi. Je suis vraiment contente du résultat et j'ai eu que des retours positifs
Utile rapport
10.03.2024
Annonce originale pour l'arrivée de notre bébé Ludique et le livre d'or permet de garder des souvenurs
Utile rapport
10.03.2024
Une super idée pour annoncer l’arrivée d’un bébé de façon originale et gratuite! Seul regret la photo que je n’ai pas réussi à insérer ! Super site!
Utile rapport
09.03.2024
Original, simple, efficace et de très beaux souvenirs
Utile rapport
08.03.2024
Super application . Très originale et permets de garder les souvenirs . Facile a utiliser . Je recommande ++
Utile rapport
08.03.2024
Super site, nous avons pu annoncer l'arrivée de notre princesse de la manière originale et en plus gratuitement.
Utile rapport
06.03.2024
Babypoom est noté 4.9 basé sur 862 avis