Babypoom Avis

4.83 Évaluation 54 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Génial, a utiliser les yeux fermés
Utile rapport
20.09.2021
Au top pour l'annonce de bébé!!
Utile rapport
18.09.2021
Cette application est géniale, une façon originale d'annoncer la naissance de son enfant avec plein de magnifiques souvenirs en plus pour notre bébé! Je recommande vivement!
Utile rapport
11.09.2021
Application superbe , qui change de toutes les annonces de naissance qu’on connaît toutes et tous
Utile rapport
09.09.2021
J'ai adoré utilisé cette application en attendant bébé tout d'abord avec le baby challenge, puis pour annoncer la naissance ! Mon entourage a trouvé l'idée très sympa et originale.
Utile rapport
08.09.2021
Merci pour cette idée d annonce qui accompagne notre bonheur.
Utile rapport
07.09.2021
Très bonne idée pour annoncer la naissance d’un enfant aux proches. Quelques bug quant à la publication des commentaires sur le livre d’or
Utile rapport
06.09.2021
Très sympa pour faire patienter l'entourage !
Utile rapport
06.09.2021
Super concept pour annoncer la venue de notre amour, tellement original, les proches étaient vraiment curieux et ont adoré découvrir la surprise de cette façon ! Nous ne savions pas le sexe de bébé a la naissance, donc en proposition pourquoi pas une option deviner le sexe aussi ? Même s'il n'y a que 2 choix c'est sur .. En tout cas top très bons souvenirs
Utile rapport
30.08.2021
Inoubliable
Utile rapport
30.08.2021
Bonjour, nous avons fait un Babypoom pour notre fils après avoir testé le Babychallenge que beaucoup avaient déjà bien aimé ! Nous en sommes très contents. Le jeu, l'histoire et le faire part ont pu être personnalisés par nos soins et tout le monde a adoré ! J'espère que ça aura donné l'envie à certains futurs parents de faire partager une si bonne nouvelle de cette façon ! Merci. Le livre a été commandé, reçu dans les temps et on adore le feuilleter pour y découvrir tous les petits mots et les photos de nos proches. Le service client a été également très réactif et c'est vraiment appréciable. Encore MERCI à vous.
Utile rapport
26.08.2021
Nous avons annoncé la naissance de notre fils avec votre site, nous avons eu que de très bon retour sur celle ci, surtout sur son originalité. Merci a vous votre service est top
Utile rapport
25.08.2021
Excellent site. Très original comme annonce et très pratique. Nous allons commander le livre d'or en souvenir de cet excellent moment
Utile rapport
23.08.2021
Super application mes proches ont été ravis un seul soucis le site beug des fois alors je mes 4 étoiles mes très bon travail
Utile rapport
19.08.2021
Toutes les personnes ont adore la manière originale de leur souhaiter la venue de notre fils. Au top. Merci
Utile rapport
18.08.2021
Baby Poom est vraiment très original. L'idée du livre d'or est carrément géniale.
Utile rapport
18.08.2021
Excellent ce que vous proposez. J'ai eu beaucoup de bons retours des proches qui ont apprécié notre annonce. Merci beaucoup pour cette belle idée.
Utile rapport
18.08.2021
Merci l'équipe de Baby Poom pour avoir rendu l'annonce de la naissance de notre petite fille aussi ludique ! Tous le monde a beaucoup apprécié et nous sommes ravis de pouvoir en garder un souvenir unique !
Utile rapport
16.08.2021
Nous avons adoré préparer l'annonce de l arrivée de notre bébé avec babypoom. Tout le monde a trouvé original de faire trouver le prénom, decouvrir sa photo et laisser un joli mot dans le livre d'or. Nous recommandons à 100%
Utile rapport
10.08.2021
Très bonne idée, c'est géniale ce concept. 💯.
Utile rapport
09.08.2021
Babypoom est noté 4.83 basé sur 54 avis