Babypoom Avis

4.9 Évaluation 297 Avis
99 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Très satisfaite de mon faire-part de naissance qui a fait sensation !!!! Merci Baby Poom pour la fraîcheur que vous apportez au faire-part de nos merveilleux bébés, le côté ludique
Utile rapport
27.10.2022
Site très bien fait et pratique. Il est possible de lancer un petit challenge à votre entourage avant la naissance et l'envoie du lien pour annoncer l'arrivée du bébé est simple rapide ! Seul bémol le prix du livre d'or...
Utile rapport
22.11.2022
Très bien, je recommande 👌
Utile rapport
21.11.2022
Génial! Tout le monde a adoré et joue le jeu!
Utile rapport
20.11.2022
Nous avons choisi cette solution pour annoncer l'arrivée de notre bebe, dont on ignorer le sexe et nos proche aussi. Cette annonce a fait l'unanimité, tout le monde a adoré découvrir le sexe et chercher le prénom ! Dans les retour, on a presque plus de bravo pour votre annonce originale, que félicitations pour le bébé 🤣🤣😅😉 C'est simple à faire, simple à diffuser... bref on recommande vivement baby poom Le seul point négatif est si on veut garder un souvenir des messages laisser par les proches, le livre est cher je trouve pour seulement quelques témoignages se pourquoi on ne le prendra pas mais sinon que du positif !
Utile rapport
17.11.2022
C’est très sympa comme annonce, tous nos proches ont adorés découvrir la naissance et le prénom de Luisa de cette façon. Très ludique également pour les personnes moins adepte sur internet. Je recommande et je le referai si l’occasion s’y présente.
Utile rapport
15.11.2022
Aucune critique à faire !
Utile rapport
14.11.2022
Annonce de la naissance au top très appréciée par son originalité par notre entourage. Le livre d'or que l'on pensait non nécessaire a été rempli par tout le monde et cela fait de très beau souvenirs
Utile rapport
12.11.2022
Au TOP pour le partage de l’annonce, on peut préparer le plus gros à l’avance et les commentaires des proches sur le livre d’or à la suite au TOP aussi !
Utile rapport
11.11.2022
Site super. Les gens ont adorée l'idée de l'annonce, et l'idée du livre d'or et vraiment top ! Sa donne plein de souvenir à bébé.
Utile rapport
11.11.2022
Manière originale d'annoncer la naissance de notre bébé ! Tout le monde a adoré, je recommande fortement baby poom a toutes les mamans !
Utile rapport
09.11.2022
Idée très originale ! Bravo et merci d’avoir mis cela en place !
Utile rapport
08.11.2022
Super ! Une manière super originale d'annoncer la naissance de bébé , mes proches ont adorés !!
Utile rapport
08.11.2022
Une méthode originale pour annoncer la naissance de notre petit Gabin. Celle-ci a été très appréciée. Simple d’utilisation et très beau visuel! MERCI!
Utile rapport
07.11.2022
Super , apprécié de tout le monde
Utile rapport
06.11.2022
Faire-part très original pour annoncer la venue au monde de notre petit garçon! Tout le monde a adoré le concept, surtout nous! ☺️
Utile rapport
05.11.2022
C’est une jolie façon d’annoncer la naissance et surtout ensuite de garder ensuite un souvenir grâce aux commentaires laissés par nos proches. Cela pourrait être sympa de pouvoir mettre deux ou trois photos avec un petit montage, proposé directement par l’application.
Utile rapport
04.11.2022
Très bonne appli et tres original par contre pour les fond de faire part à revoir on a pas envie de prendre le premium pour ça donc je ne l ai pas pris vous devriez avoir de plus beaux graphismes si on paie . Le lien de liste de naissance devrait être une option à bas prix car on a pas envie de payer 15e pour mettre un lien. Concernant le principe il est vraiment génial surtout le jeu sur le prénom . Pouvoir modifier le texte d annonce serait un plus. Tout comme la première phrase d accueil. Par ailleurs un livre d or numérique à moindre frais serait mieux qu une impression
Utile rapport
03.11.2022
C'est une super idée. Envoyer des faire parts électroniques avec un petit jeu du pendu pour le prénom, c'est original. Néanmoins, je ne mets pas 5 étoiles parce que, après avoir constater une erreur (de ma part) dans la date d'accouchement, je n'ai pas pas pu la modifier et renvoyer le faire part modifié. Dommage. Mais je recommande quand même fortement ce site 😉
Utile rapport
03.11.2022
Nous avons utilisé babypoom pour le challenge et pour l’annonce de la naissance. Tous nos proches ont adoré le principe et ont pu nous laisser des mots que nous prendrons plaisir à relire au fil des ans
Utile rapport
02.11.2022
J'ai adoré l'utiliser. Très original pour annoncer l'arrivée de bébé
Utile rapport
02.11.2022
Babypoom est noté 4.9 basé sur 297 avis