Babypoom Avis

4.81 Évaluation 27 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Tout simplement merveilleux et simple d’utilisation. Une belle expérience
30.04.2021
Je recommande !! Beaucoup de retour positif de la manière d'annoncer la naissance de notre garçon.
27.04.2021
Application géniale. 😁Faire part original et ludique la famille a beaucoup aimé. De plus très bon suivi et conseils sur son utilisation. Papa et maman poule (les créateurs)sont à l'écoute et réactifs 😉 je recommande à 100%
27.04.2021
Bien fait, simple et efficace. Juste ce dont nous avions besoin pour notre fille !
26.04.2021
Service très innovant et qui a beaucoup plus à mes proches, bravo !
26.04.2021
Merveilleuse façon d'annoncer l'arrivée d'un petit être si cher ❤️p. L'annonce a fait sensation !!
25.04.2021
Super je recommande
14.04.2021
tous mes proches ont été ravies de la nouvelle via votre plateforme.
10.04.2021
Très bonne appli pour une annonce originale
03.04.2021
Idée super originale pour annoncer une naissance. Les gens écrivent sur le livre d’or et ça fait un super souvenir. On recommande vivement!!!
18.03.2021
Une très belle manière d'annoncer la nouvelle 🙂 dommage que je ne l'aie pas connue plus tôt. Très original mais j'ai eu du mal à trouver le lien de partage, une fois l'histoire réalisée.
12.03.2021
Application facile à programmer et facile à utiliser. En temps qu'utilisateur j'en suis ravie et j'ai reçu beaucoup de remarque très agréable (super annonce originale...) Par contre de nombreuses personnes n'ont pas réussi à mettre de photo lors de la rédaction du livre d or Merci beaucoup pour cette application
10.03.2021
Très original, tout le monde a adoré l'idée, merci !
05.03.2021
Nous avons trouvé cette manière d'annoncer la naissance originale, et le fait d'avoir un petit livre d'or est top pour garder un souvenir de ce moment précieux!
01.02.2021
L'annonce via babypoom a été un vrai succès ! C'est vraiment top. On est ravis ! Merci beaucoup
22.01.2021
Superbe application appréciée par tout le monde Continuez comme ça
21.01.2021
Heureux parents d'une petite princesse, nous avons utilisé Babypoom pour son originalité dans la découverte du prénom. Beaucoup ont apprécié et ont laissé un petit mot dans le livre d'or. Effet garanti. Et réponse ultra rapide suite à un souci d'accès aux résultats, donc je ne peux que recommander 👌😊
20.01.2021
Application vraiment top et inovante!
17.01.2021
Très contente d'avoir pu l'utiliser pour annoncer la naissance de mon petit bout
22.12.2020
Le petit jeux a bien plu, cela change pour une annonce original!
14.12.2020
Babypoom est noté 4.81 basé sur 27 avis