Babypoom Avis

4.9 Évaluation 924 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
4.9
Basé sur 924 avis
Customer Service
Communication Channels
Email
Lis Babypoom Avis
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Une application très bien pensée ☺️, la version premium amène un plus et est tout à fait abordable quand on voit le prix des faires parts papier.... Vraiment l'annonce a fait son effet, et le livre d'or à la fin c'est vraiment génial, bébé gardera de beaux souvenirs et lisibles 🤣
Babypoom 5 star review on 5th November 2023
Utile rapport
05.11.2023
Appli très sympa, bien conçue et vraiment fun pour les proches qui reçoivent les infos sur la naissance de son enfant. Utilisée pour la naissance de notre fille, on a apprécié !
Utile rapport
27.05.2024
Super! C’est une chouette idée d’annonce de naissance, elle a été apprécié de tous nos proches!
Utile rapport
26.05.2024
une super application pour annoncer la naissance de son bébé de façon très originale. Je recommande.
Utile rapport
26.05.2024
Ludique et efficace
Utile rapport
25.05.2024
Application géniale et originale pour annoncer la plus belle des nouvelles !
Utile rapport
25.05.2024
J’ai utilise BabyPoom pour annoncer la naissance de mon bébé à mes proches. La découverte du prénom a été un vrai succès et l’élément que je n’avais pas forcément anticipé est que beaucoup ont laissé un petit dans le livre d’or, ça a été une vraie belle surprise et je suis ravie de pouvoir découvrir tous ces petits mots !
Utile rapport
25.05.2024
Super! Annonce réussie garantie ! Simple et ludique tout le monde s'est prêté au jeu, et a adoré ! Je recommande chaudement !
Utile rapport
25.05.2024
Très sympa, c’est facile, pratique, original et ludique.
Utile rapport
20.05.2024
Vraiment super pour annoncer d'une autre manière et de façon originale !
Utile rapport
18.05.2024
Une belle découverte ! Le compromis parfait entre le message par sms et le faire-part papier qui arrive plusieurs semaines après la naissance. Très original, et très agréablement surprenant pour les proches, qui adorent le concept !
Utile rapport
18.05.2024
Nous avons utilisé Baby Poom pour annoncer l'arrivée de notre petite princesse. Cela a fait son effet, tout le monde a adoré le petit jeu pour découvrir le prénom et la photo ainsi que le fait de pouvoir écrire sur le livre d'or à la fin. Je recommande mille fois car ça sort de l'ordinaire et c'est très simple d'utilisation. Une maman comblée.
Utile rapport
18.05.2024
Top, tout le monde a adoré notre annonce avec BabyPoom 🤭
Babypoom 5 star review on 18th May 2024
Utile rapport
18.05.2024
Site très intéressant et très bien fait. Nous avons adoré partager le lien quand notre fils est né et voir la réaction de nos proches. Petite reproche tout le même : le prix du livre !
Utile rapport
17.05.2024
Je suis ravie d'avoir choisi de faire les faires parts de naissance de la fille ainsi. Je cherchais un faire part pouvant accueillir la langue de papa et celle de maman mais en papier s'était impossible d'écrire autant. Par hasard je suis tombée sur ce site et j'ai choisi la version payante (qui n'est vraiment pas chère). Je me suis amusée pendant la grossesse à commencer à le préparer pour n'avoir qu'à le finaliser le jour J. mes proches ont donc reçu ce lien le jour de la naissance de ma fille et non longtemps après comme les versions papiers. S'est également pratique pour envoyer à l'étranger. Tous mes proches ont adoré ce faire part original. J'ai contacté le service client à plusieurs reprises. Ils sont très réactifs, agréables et ont résolu rapidement mes problèmes.
Utile rapport
16.05.2024
Très sympa l’annonce du prénom et simple et rapide
Utile rapport
16.05.2024
Nos proches ont beaucoup aimé cette façon d'annoncer la naissance de notre fille. Ça a ajouté de l'impatience et de l'excitation à cette nouvelle. Certains en ont déjà parlé autour d'eux tellement ils ont trouvé l'idée originale.
Utile rapport
16.05.2024
Mes proches ont été ravis de découvrir le prénom et la photo de notre petit Amaury de cette façon. Je recommande a 1000% c’est vraiment géniale. 🧸🍼
Utile rapport
16.05.2024
Génial , tout le monde a adoré le concept 👍
Utile rapport
15.05.2024
Une superbe petite application pour annoncer la naissance de bébé toute la famille a adorée !
Utile rapport
14.05.2024
Annonce naissance originale très appréciée par notre entourage. J'aime beaucoup les choses qui sortent de l'ordinaire donc j' ai adoré l'annoncer de cette manière :) Très bonne application simple et efficace.
Utile rapport
12.05.2024
Babypoom est noté 4.9 basé sur 924 avis