Babypoom Avis

4.9 Évaluation 807 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
4.9
Basé sur 807 avis
Customer Service
Communication Channels
Email
Lis Babypoom Avis
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
Babypoom 3 star review on 6th April 2023
Sophie
Babypoom 5 star review on 20th March 2023
Maureen
Babypoom 5 star review on 22nd October 2022
Aude
Babypoom 5 star review on 7th April 2022
Alizée
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Trop bien merci
Utile rapport
24.01.2024
Super idée pour annoncer la naissance de bébé. Autant nous que les destinataires avons été séduits.
Utile rapport
24.01.2024
Super appli pour annoncer l’arrivée de notre bébé. Nous avons reçu de nombreux retours positifs des personnes à qui nous avons communiqué l’annonce babypoom!
Utile rapport
23.01.2024
Franchement mes proches on adoré cette fasson d annoncée l avenue de notre fille et le jeux du prénom au début avec une petite photo à la fin, je parle même pas du livre d'ors que les proches on aimé mais un super souvenir pour nous
Utile rapport
21.01.2024
Manière très originale d'annoncer la naissance et on va pouvoir garder les petits mots du livre d'or
Utile rapport
21.01.2024
Concept sympa et original pour annoncer l'arrivée de bébé. Nos amis et notre famille ont apprécié.
Utile rapport
21.01.2024
Super idée d’annonce !
Utile rapport
21.01.2024
Manque de choix de theme
Utile rapport
21.01.2024
Merci. J'ai découvert babypoom par hasard quelques jours avant d'accoucher. J'ai trouvé le principe très sympa, et le choix version gratuite et version payante géniale. Cette annonce Babypoom a surpris mon entourage, personne ne connaissais et tout le monde a apprécié cette annonce originale.
Utile rapport
21.01.2024
J'adore babypoom le service fournit m'a complètement séduite et a été à la hauteur de mes attentes. Je vous le recommande fortement. Mes contacts a qui j'ai envoyé le lien a trouver cela très original
Utile rapport
19.01.2024
Super site ! Facile d'utilisation, création et partage ! L'annonce a plu à tout le monde ! Je recommande
Utile rapport
17.01.2024
Une annonce originale et très sympa qui a fait plaisir à tout le monde !
Utile rapport
13.01.2024
Notre famille a adoré le concept. Le livre d’or est un gros plus et fera un super souvenir pour notre fille. Que du positif
Utile rapport
13.01.2024
Annonce super appréciée. Petit bug sur l'heure de naissance renseignée et sur la taille de bébé. Mais annonce ludique, originale et validée par l'ensemble des destinataire. Merci
Utile rapport
12.01.2024
Annonce originale
Utile rapport
11.01.2024
Le concept est original et a été très apprécié par mes proches.
Utile rapport
11.01.2024
Le BabyChallenge a été un vrai succès, merci pour cette superbe idée !
Utile rapport
11.01.2024
Super outil pour annoncer une naissance de façon originale
Utile rapport
11.01.2024
Génial ! Faire deviner le prénom et garder en souvenir les réactions des proches 😍🙏
Utile rapport
10.01.2024
Top et très simple d'utilisation 👍 Mes proches ont adoré le petit jeu pour trouver le prénom et la photo qui apparaît après 😁
Utile rapport
09.01.2024
Babypoom est noté 4.9 basé sur 807 avis