Babypoom Avis

4.9 Évaluation 297 Avis
99 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Bonjour, C'était génial d'annoncer la naissance avec ce faire part virtuel. Cela a beaucoup plu à mes proches. Très apprécier. Merci pour ce merveilleux service.
Utile rapport
01.11.2022
Très bon service. Idée qui a énormément plu à la famille. Dommage que toutes les options soient payantes Je recommande malgré tout !
Utile rapport
01.11.2022
Une super manière d'annoncer l'arrivée de bébé, tous nos proches ont adoré et on laissé des petits mots dans le livre d'or que l'on va imprimer... je recommande à 100 %
Utile rapport
31.10.2022
Ravi de mon annonce de naissance personnalisé et surtout gratuite !! Je recommande ++++
Utile rapport
31.10.2022
Manière très originale et simple pour prévenir l’arrivée de bébé. Je recommande +++
Utile rapport
28.10.2022
Très satisfaite de mon faire-part de naissance qui a fait sensation !!!! Merci Baby Poom pour la fraîcheur que vous apportez au faire-part de nos merveilleux bébés, le côté ludique
Utile rapport
27.10.2022
Une annonce originale qui a plu à tout le monde. Nous avons même été surpris que beaucoup ont laissé un mot sur le livre d'or, ce qui nous laisse un chouette souvenir. Merci à vous.
Utile rapport
24.10.2022
Superbe façon ludique pour annoncer la naissance de mon petit prince. Tout le monde a adoré le petit jeu 👍👍👍 Je recommande +++
Utile rapport
23.10.2022
Super et original
Utile rapport
23.10.2022
Super expérience! Nous avons adorés mais la famille aussi. Le challenge a beaucoup plu à tout le monde. Le faire part lui a fait son effet également c'est original. Merci à Baby Poom!!
Utile rapport
22.10.2022
Tout le monde a adoré !!!
Utile rapport
21.10.2022
Très beau concept. Avoir la possibilité d'obtenir les faire-part en version papier.
Utile rapport
20.10.2022
L'annonce à vraiment fait l'unanimité autour de nous. Nous avons pris la version premium pour pouvoir personnalisé au maximum notre annonce. Le secret du prénom était bien gardé et l'idée de le trouver pour découvrir la photo de notre fils c'est vraiment top! Merci babypoom
Utile rapport
20.10.2022
Site super
Utile rapport
19.10.2022
Annonce très originale. Rapide à rédiger et facile d'accès. Le jeu pour trouver le prénom est vraiment simple et accessible même pour ceux qui ont plus de mal avec l'informatique. Très chouette site et méthode d'annonce!
Utile rapport
19.10.2022
Une application qui permet d’annoncer l’arrivée de bébé en toute originalité. J’ai adhéré complètement
Utile rapport
19.10.2022
Un service excellent pour une annonce très originale. Il a certes fallu garder le prénom de bébé secret jusqu'à la naissance mais l'annonce a beaucoup plu. Les paramétrages sont faciles et rapides, nous sommes très satisfaits.
Utile rapport
17.10.2022
J’ai été attirée par le coté original de l’annonce et je n’ai pas été déçue. Facile d’utilisation. Des retours positifs de ceux qui ont découvert ce concept. Je recommande sans soucis 😊
Utile rapport
17.10.2022
Nous avons adoré créer notre babypoom et étions très fier d'annoncer la naissance de notre fille par ce moyen. Nos proches ont beaucoup apprécié et ne connaissaient pas le concept. Nous sommes également très heureux car beaucoup de messages ont été laissé, cela nous permettra de garder des souvenirs. Merci beaucoup babypoom !!
Utile rapport
14.10.2022
Annonce de naissance qui a été très appréciée par notre entourage ! Le petit jeu du prénom est vraiment sympa. Mais nous en tant que parents, c'est le livre d'or qui nous a beaucoup plu. Toutes ces réactions adorables adressées au bébé et regroupées en un endroit pour ensuite les imprimer est une idée extraordinaire. Petit bémol sur le le suivi de grossesse que je n'ai pas pu utiliser car aucune de mes photos ne rentraient dans le format demandés. Je recommande ++
Utile rapport
13.10.2022
Babypoom est noté 4.9 basé sur 297 avis