Babypoom Avis

4.9 Évaluation 308 Avis
99 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Il me semble que c'est la seconde fois que vous me demandez mon avis mais je vais donc répéter je suis très satisfaite de l'annonce faite via votre site . C est ludique facile et sympa. je regrette juste qu'il ne soit pas possible d'avoir une sauvegarde ou une extraction de l'ensemble des données et surtout du livre d'or pour pouvoir montrer à mon enfant quand il sera grand
Utile rapport
30.09.2022
Méthode sympathique pour annoncer l arrivée de bébé et faire découvrir photos poids ect... Service gratuit donc que demander de plus? Si ce n' est j aurais aimé pouvoir extraire le dossier avec libre d or pour imprimer pour bébé ou sauvegarder pour qu elle puisse regarder adulte...sans avoir à se connecter au site...
Utile rapport
29.09.2022
Super original et facile d'utilisation, je vais prendre également le livre d'or. Version écolo et économe d'annoncer la naissance de son enfant, je recommande fortement et ai eu que des bons retours de la famille.
Utile rapport
28.09.2022
Rien à dire, très satisfaite
Utile rapport
28.09.2022
Un franc succès auprès de nos proches pour annoncer de façon originale l'arrivée de notre bébé ! Cette application est géniale !
Utile rapport
26.09.2022
Application géniale, simple d'utilisation et originale. Je recommande !
Utile rapport
26.09.2022
Application géniale, facile d'utilisation pour une annonce originale !
Utile rapport
22.09.2022
Très bien mais pas facile pour avoir accès aux messages du livre d'or. Il faut à chaque fois refaire l'ensemble de l'annonce pour y avoir accès, autrement cela ne fonctionne pas !
Utile rapport
21.09.2022
Tout notre entourage a trouvé ça sympa.
Utile rapport
18.09.2022
Super appli, original pour l'annonce de l'arrivée de bébé, la livre d'or que l'on peut commander quand tout le monde a laissé son petit mot c'est génial ! Je recommande à 100% !!!
Utile rapport
17.09.2022
Appli vraiment au top ! Tout notre entourage a adoré ! C'est super bien fait et le livre d'or quelle belle idée ! Grâce à ça nous avons un beau souvenir à lui offrir pour ses 18 ans. Je recommande x10000000000 ! Réellement une super idée ! Bravo aux créateurs !
Utile rapport
15.09.2022
J'ai adoré préparer l'annonce de la naissance de ma princesse sur babypoom pendant ma grossesse. Et famille et ami ont adoré cette annonce originale. Cerise sur le gâteau, je ne savais pas que c'était possible mais des amis nous ont offert l'impression du livre d'or. Une belle surprise que nous avons hâte de recevoir !
Utile rapport
13.09.2022
Découvert fortuitement, j'ai immédiatement été séduite par le concept, l'originalité, son côté moderne, le côté jeu. Grâce à Babypoom, nous avons pu annoncer l'arrivée de notre bébé d'une manière personnalisé et unique.
Utile rapport
09.09.2022
Découvert fortuitement, j'ai accroché immédiatement avec l'originalité du concept! Moderne, original, facile à créer, ça permet d'annoncer l'arrivée de bébé de manière unique
Utile rapport
09.09.2022
Excellente idée. Le concept a beaucoup plus autour de nous. Merci
Utile rapport
04.09.2022
Une très belle application,facile d'utilisation. Les amis ont apprécié connaître l'annonce du sexe et du prénom comme cela. Le livre d'or est top aussi en souvenir pour les enfants et nous réconforter. Merci encore .
Utile rapport
03.09.2022
Super site pour annoncer l'arrivée de bébé. Tout le monde a trouver ça très original.
Utile rapport
30.08.2022
Une idée originale pour annoncer la naissance de bébé notamment le quizz. Baby Poom laisse un souvenir mémorable.
Utile rapport
29.08.2022
Super appli pour annoncer une naissance, super original et interactif : nos proches ont adoré et nous on adore l idée du livre d or et on va le commander en souvenir; pour 49 euros c'est raisonnable. La version gratuite de l appli est vraiment satisfaisante et la version premium a l air top ! Je recommande à 200%!!
Utile rapport
28.08.2022
Superbe idée, tout notre entourage à adorée le concept. Bravo
Utile rapport
22.08.2022
Babypoom est noté 4.9 basé sur 308 avis