Babypoom Avis

4.9 Évaluation 937 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
4.9
Basé sur 937 avis
Customer Service
Communication Channels
Email
Lis Babypoom Avis
Nos proches ont beaucoup aimé cette façon d'annoncer la naissance de notre fille. Ça a ajouté de l'impatience et de l'excitation à cette nouvelle. Certains en ont déjà parlé autour d'eux tellement ils ont trouvé l'idée originale.
Utile rapport
16.05.2024
Mes proches ont été ravis de découvrir le prénom et la photo de notre petit Amaury de cette façon. Je recommande a 1000% c’est vraiment géniale. 🧸🍼
Utile rapport
16.05.2024
Génial , tout le monde a adoré le concept 👍
Utile rapport
15.05.2024
Une superbe petite application pour annoncer la naissance de bébé toute la famille a adorée !
Utile rapport
14.05.2024
Annonce naissance originale très appréciée par notre entourage. J'aime beaucoup les choses qui sortent de l'ordinaire donc j' ai adoré l'annoncer de cette manière :) Très bonne application simple et efficace.
Utile rapport
12.05.2024
Même avec la version gratuite, nous avons pu partager la naissance de notre fille avec nos proches. Cela a beaucoup plu et l'idée a été prise par d'autres futurs parents !
Utile rapport
12.05.2024
Super facile a mettre en place le livre d’or laisse un super souvenir Les personnes recevant le lien sont super content de faire un petit jeux pour découvrir la photo
Utile rapport
12.05.2024
Super service, annonce originale appréciée par mes proches 😊 Très contente.
Utile rapport
09.05.2024
Super annonce. Tout le monde nous a dit que c'était une super idée et que c'était très original. Franchement pour une application gratuite c'est super. Merciii encore.
Utile rapport
07.05.2024
Mes proches ont adorés.
Utile rapport
07.05.2024
Nous avons eu que des retours positifs sur l'annonce de la naissance de notre fils via babypoom. Très original et ludique. Nous sommes ravis !
Utile rapport
07.05.2024
Génial comme application, tout était parfait. Nos amis familles etc... Qui ont reçu nos messages via l'application ont été ravis et ont eux aussi trouvés cela génial. Je recommande à 3000%
Utile rapport
06.05.2024
Application simple. La famille a apprécié cette façon d'annoncer l'arrivée de notre petit bonhomme.
Utile rapport
06.05.2024
J'ai connu ce site grâce à une collègue de ma sœur qu'il a utilisé, je l'ai utilisé à mon tour car j'ai adoré l'originalité, maintenant j'en parle à tous mes proches et à ceux susceptible de l'utiliser, tout le monde a adoré, c'est vraiment une chouette idée.
Babypoom 5 star review on 6th May 2024
Utile rapport
06.05.2024
Super concept, tous nos proches ont trouvé l'annonce de la naissance de notre fils super original 👍 rapide à mettre en place ! Je recommande 👍
Utile rapport
05.05.2024
Tres original ! Nos proches ont adoré ! Je recommande +++
Utile rapport
04.05.2024
Super application. Notre entourage a adoré cette annonce. Ça a fait un carton !
Utile rapport
03.05.2024
Appli absolument géniale.
Utile rapport
01.05.2024
Très bien fait, ludique, un grand succès auprès de nos proches !
Utile rapport
01.05.2024
Concept super originale pour annoncer une naissance. Je recommande a 100% !
Utile rapport
30.04.2024
Babypoom est noté 4.9 basé sur 937 avis