Babypoom Avis

4.9 Évaluation 811 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
4.9
Basé sur 811 avis
Customer Service
Communication Channels
Email
Lis Babypoom Avis
Babypoom 5 star review on 19th December 2023
Vanessa
Babypoom 5 star review on 5th November 2023
Claire
Babypoom 5 star review on 5th November 2023
Solene
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
Babypoom 5 star review on 19th April 2023
Anonyme
Babypoom 3 star review on 6th April 2023
Sophie
3
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Application vraiment simple et sympa pour annoncer l'arrivée de bébé. L'impression du livre souvenir de l'annonce est super!
Utile rapport
10.12.2023
Je ne voulais pas annoncer la naissance de notre bébé par un sms. Très satisfaite, j’ai pris l’option premium afin d’avoir un large choix et surtout un jeu différent du prénom car nous l’avions déjà annoncé à nos proches. L’annonce originale a beaucoup plu à notre entourage, nous allons faire le livre d’or pour conserver précieusement toutes les réactions de nos proches !
Utile rapport
09.12.2023
Top rien a dire ce nouveau concept ❤️
Utile rapport
09.12.2023
C’est vraiment ludique et original ! C’est super
Utile rapport
09.12.2023
Cette super idée pour annoncer l'arrivée de bébé à fait sensation dans mon entourage ! Les gens ont apprécié
Utile rapport
08.12.2023
Annonce rapide simple et original. Super concept
Utile rapport
07.12.2023
J'ai découvert ce site un peu par hasard. Je trouvais le concept original pour annoncer une naissance. Et ça a beaucoup plu à tout notre entourage! Merci
Utile rapport
07.12.2023
Livre à prix trop élevé Dons ne sont pas inclus dans la formule de base
Utile rapport
05.12.2023
Nous avons apprécié l’originalité de cette annonce de naissance et ce fut le même retour que nous avons eu des membres de nos familles, amis, collègues… Les fonctionnalités sont multiples, l’interface est simple d’utilisation. Nous avons même eu la surprise que des amis nous offrent l’album souvenir avec tous les mots du livre d’or.
Utile rapport
05.12.2023
Une annonce et un petit jeu qualifiée d'original par la famille. Merci pour ce magnifique service Baby Poom.
Utile rapport
04.12.2023
Super annonce , nos proches ont trouvé l’idée excellente . Merci pour tout
Utile rapport
04.12.2023
Un lien leechi pour les dons financiers des proches qui manquent
Utile rapport
03.12.2023
Excellente façon d’annoncer la venue de bébé tout le monde a adoré
Utile rapport
03.12.2023
Super au top rien a dire !!
Utile rapport
02.12.2023
Super site merci infiniment
Utile rapport
02.12.2023
Nous sommes ultra ravis. Annonce hyper originale et qui a été très appréciée par notre famille et entourage. Possibilité d'avoir des services en plus selon notre exigence mais déjà les fonctionnalités de base sont top. Le livre d'or c'est vraiment le bouquet final. J'en garderai un super souvenir. Vraiment très contente !
Utile rapport
02.12.2023
J'adore Baby Poom ! Je l'avais déjà utilisé pour ma première et c'est tout naturellement que j'ai réitéré pour mon deuxième ! Le principe fait toujours son effet auprès de nos proches. Le fait que l'on puisse par la suite en garder un souvenir avec un album est la cerise sur le gâteau !
Utile rapport
01.12.2023
Super pour faire une annonce originale, elle a été apprécié par nos familles, amis, collègues, voisins...
Utile rapport
30.11.2023
Super application, pratique simple et a bien fait son effet.
Utile rapport
30.11.2023
Absolument génial ! Nos proches ont adoré recevoir une présentation de notre petit trésor. Et le livre d’or est vraiment un plus, ça fait chaud au cœur aux parents.
Utile rapport
30.11.2023
Babypoom est noté 4.9 basé sur 811 avis