Babypoom Avis

4.9 Évaluation 356 Avis
99 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Une super application, qui nous as permise de faire découvrir le prénom de notre fille de manière ludique et le plus le livre d’or qui permet à l’entourage de laisser un message.
Utile rapport
11.10.2022
Nos proches ont adoré cette annonce!! Très original!
Utile rapport
11.10.2022
Novateur et hyper pratique
Utile rapport
10.10.2022
Super manière d’annoncer la venue au monde de notre princesse
Utile rapport
07.10.2022
Application au top ! Nous avons eu beaucoup de compliments concernant notre annonce de naissance ! Même sans passer par la case « premium » l’application propose un choix tout à fait correct de prestations. Je recommande !!
Utile rapport
07.10.2022
Nous sommes ravis d'être passé par BabyPoom pour l'annonce de la naissance de notre ite Lou. Nos amis et famille ont tous adoré notre annonce originale ! MERCI
Utile rapport
05.10.2022
Site très bien pensé, tout est fait pour que ce soit simple d'utilisation. Les choix sont assez larges pour avoir quelques chose qui nous correspond. J'ai adoré pouvoir faire un petit jeu en attendant bébé et avoir ensuite un classement des meilleurs résultats. L'Annonce de l'arrivé de bébé est simplifiée et unique.
Utile rapport
04.10.2022
Site très bien pensé que ce soit pour le challenge ou l'annonce. L'annonce personnalisable proposée est très agréable car elle est original et permet aux parents de ne pas avoir à passer 1000 coups de fils quand on veut profiter des premiers jours du bébé.
Utile rapport
01.10.2022
Il me semble que c'est la seconde fois que vous me demandez mon avis mais je vais donc répéter je suis très satisfaite de l'annonce faite via votre site . C est ludique facile et sympa. je regrette juste qu'il ne soit pas possible d'avoir une sauvegarde ou une extraction de l'ensemble des données et surtout du livre d'or pour pouvoir montrer à mon enfant quand il sera grand
Utile rapport
30.09.2022
Méthode sympathique pour annoncer l arrivée de bébé et faire découvrir photos poids ect... Service gratuit donc que demander de plus? Si ce n' est j aurais aimé pouvoir extraire le dossier avec libre d or pour imprimer pour bébé ou sauvegarder pour qu elle puisse regarder adulte...sans avoir à se connecter au site...
Utile rapport
29.09.2022
Super original et facile d'utilisation, je vais prendre également le livre d'or. Version écolo et économe d'annoncer la naissance de son enfant, je recommande fortement et ai eu que des bons retours de la famille.
Utile rapport
28.09.2022
Rien à dire, très satisfaite
Utile rapport
28.09.2022
Un franc succès auprès de nos proches pour annoncer de façon originale l'arrivée de notre bébé ! Cette application est géniale !
Utile rapport
26.09.2022
Application géniale, simple d'utilisation et originale. Je recommande !
Utile rapport
26.09.2022
Application géniale, facile d'utilisation pour une annonce originale !
Utile rapport
22.09.2022
Très bien mais pas facile pour avoir accès aux messages du livre d'or. Il faut à chaque fois refaire l'ensemble de l'annonce pour y avoir accès, autrement cela ne fonctionne pas !
Utile rapport
21.09.2022
Tout notre entourage a trouvé ça sympa.
Utile rapport
18.09.2022
Super appli, original pour l'annonce de l'arrivée de bébé, la livre d'or que l'on peut commander quand tout le monde a laissé son petit mot c'est génial ! Je recommande à 100% !!!
Utile rapport
17.09.2022
Appli vraiment au top ! Tout notre entourage a adoré ! C'est super bien fait et le livre d'or quelle belle idée ! Grâce à ça nous avons un beau souvenir à lui offrir pour ses 18 ans. Je recommande x10000000000 ! Réellement une super idée ! Bravo aux créateurs !
Utile rapport
15.09.2022
J'ai adoré préparer l'annonce de la naissance de ma princesse sur babypoom pendant ma grossesse. Et famille et ami ont adoré cette annonce originale. Cerise sur le gâteau, je ne savais pas que c'était possible mais des amis nous ont offert l'impression du livre d'or. Une belle surprise que nous avons hâte de recevoir !
Utile rapport
13.09.2022
Babypoom est noté 4.9 basé sur 356 avis