Babypoom Avis

4.9 Évaluation 356 Avis
99 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Découvert fortuitement, j'ai immédiatement été séduite par le concept, l'originalité, son côté moderne, le côté jeu. Grâce à Babypoom, nous avons pu annoncer l'arrivée de notre bébé d'une manière personnalisé et unique.
Utile rapport
09.09.2022
Découvert fortuitement, j'ai accroché immédiatement avec l'originalité du concept! Moderne, original, facile à créer, ça permet d'annoncer l'arrivée de bébé de manière unique
Utile rapport
09.09.2022
Excellente idée. Le concept a beaucoup plus autour de nous. Merci
Utile rapport
04.09.2022
Une très belle application,facile d'utilisation. Les amis ont apprécié connaître l'annonce du sexe et du prénom comme cela. Le livre d'or est top aussi en souvenir pour les enfants et nous réconforter. Merci encore .
Utile rapport
03.09.2022
Super site pour annoncer l'arrivée de bébé. Tout le monde a trouver ça très original.
Utile rapport
30.08.2022
Une idée originale pour annoncer la naissance de bébé notamment le quizz. Baby Poom laisse un souvenir mémorable.
Utile rapport
29.08.2022
Super appli pour annoncer une naissance, super original et interactif : nos proches ont adoré et nous on adore l idée du livre d or et on va le commander en souvenir; pour 49 euros c'est raisonnable. La version gratuite de l appli est vraiment satisfaisante et la version premium a l air top ! Je recommande à 200%!!
Utile rapport
28.08.2022
Superbe idée, tout notre entourage à adorée le concept. Bravo
Utile rapport
22.08.2022
Idée très originale. Quelques personnes n’ont pas compris qu’il fallait cliquer sur le lien ou d’autres qu’il y avait d’autres pages, ils se sont arrêtés à la première.
Utile rapport
22.08.2022
Découvert in-extremis pratiquement à la veille de l'accouchement nous avons été immédiatement séduit par le concept. Nous avons pris plaisir à réaliser le tout pour l'annonce à nos proches qui nous l'ont bien rendu en manifestant leur enthousiasme et en remplissant le livre d'or de motd que notre fille prendra certainement un grand plaisir à relire. En tout cas c'est déjà notre cas. Beaucoup de futur parents nous entourent et nous espérons bien recevoir la nouvelle de cette façon.
Utile rapport
19.08.2022
Très bonne expérience avec babypoom ! Concept super ! Les options de personnalisation sont un peu chers ainsi que les idées cadeaux. J'aurais pu craquer si un peu moin onéreux
Utile rapport
15.08.2022
Parfait, tout le monde a adoré cette façon d'annoncer la grande nouvelle ! L'abonnement premium vaut le coup, une idée originale et sympa pour partager la naissance avec la famille et les amis ! Le livre d'or est une super idée !
Utile rapport
15.08.2022
Top merveilleux une annonce ludique qui change
Utile rapport
15.08.2022
Simple d'utilisation originale moderne sa a fait son effet autour de nous je recommande à 100%. Merci au créateur
Utile rapport
14.08.2022
J’ai adoré cette application, qui permet une manière originale d’annoncer une naissance !! Et ce qui m’a seduit le plus c est le fait de pouvoir acheter l’album final avec tous les commentaires laissés sur l’espace ! Que de bons souvenirs pour bébé ❤️
Utile rapport
12.08.2022
Super moyen d annoncer une nouvelle naissance. Cela a fait fureur chez nous 😉 Nous recommandons à 100% Merci
Utile rapport
11.08.2022
Super site pour annoncer la naissance 😉 nous sommes ravis nous attendons que tout le monde ait répondu pour finaliser le livre d'or 😉
Utile rapport
11.08.2022
Super façon d annoncé la naissance de votre enfant,ma famille,mes amis ont beaucoup apprécié je recommande vivement !😜
Utile rapport
10.08.2022
Super façon d annoncé la naissance de votre enfant. Ma famille,mes amis on beaucoup apprécié je recommande sincèrement
Utile rapport
10.08.2022
Super site pour annoncer la naissance de notre enfant, tous nos amis ont adorés et ont trouvés l’annonce originale. Merci baby poom nous allons commander l’album souvenir dès que tous nos amis auront laissés un avis sur le livre d’or. ☺️
Utile rapport
10.08.2022
Babypoom est noté 4.9 basé sur 356 avis