Babypoom Avis

4.9 Évaluation 932 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
4.9
Basé sur 932 avis
Customer Service
Communication Channels
Email
Lis Babypoom Avis
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
Babypoom 3 star review on 6th April 2023
Sophie
Babypoom 5 star review on 20th March 2023
Maureen
Babypoom 5 star review on 22nd October 2022
Aude
Babypoom 5 star review on 7th April 2022
Alizée
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Famille et amis ont été ravis d'apprendre la naissance de notre enfant de cette manière !
Utile rapport
09.04.2024
Super simple à faire ! Lien pratique à envoyer. Super idée de nouvelle version d’annonce. Découverte du prénom par un jeu et les messages avec photos créés des super souvenirs Nous allons acheter le petit livre avec les message pour un super souvenirs
Utile rapport
08.04.2024
Ce site est vraiment formidable. C’est une manière très originale d’annoncer la naissance de notre petite choupinette. Nos proches ont adoré l’idée.
Utile rapport
07.04.2024
Très bien et entourage ravi! Problème : le poids ne s'est pas affiché donc les gens nous ont renvoyé des messages. A voir pour la possibilité de faire des petites modifications une fois le lien créé. De plus certains nous ont dit avoir écrit dans le livre d'or mais ce commentaire n'apparaît pas.
Utile rapport
06.04.2024
C'est super original, nos amis ont adoré se prendre au jeu ! Super rapide et facile à réaliser et ça marque plus le coup qu'une énième carte qui sera aimantée sur le frigo puis jetée au bout de qq mois !
Utile rapport
04.04.2024
Appli super tout le monde à adoré cette méthode pour annoncer le prénom et la photo de bébé.
Utile rapport
04.04.2024
Site très sympa qui a ravi nos proches
Utile rapport
04.04.2024
Je suis tombé par hasard sur cette application je la trouve vraiment géniale J'ai adoré le jeu des pronostics et beaucoup se sont prêtés au jeu en plus si il y a un souci sur l'appli on vous répond directement vraiment enchantée
Utile rapport
03.04.2024
Une application indispensable, j’ai adoré la section livre d’or que l’on pourra imprimer via l’application cela permet d’avoir des souvenirs que notre enfant pourra relire plus tard. Dans l’ensemble l’app est très intuitive, elle facilite la vie des futurs parents pour les annonces, et c’est super original notre entourage a adoré. Merci !
Utile rapport
03.04.2024
Très contente d'avoir découvert babypoom pour la naissance de notre bébé, nos amis, familles ont trouvé l'annonce original
Utile rapport
01.04.2024
Concept original, moderne, bref on s'est prit au jeu!
Utile rapport
30.03.2024
J’ai adoré utiliser babypoom ! C’était original comme je le voulais, tout le monde a apprécié jouer le jeu et nous allons même en garder un très beau souvenir grâce à l’album ! Merci beaucoup d’avoir créer ce service que je recommande à 100000% !
Utile rapport
29.03.2024
Annonce pratique, ludique et interactive a compter de la conception de bébé à son arrivée et plus si affinité
Babypoom 5 star review on 28th March 2024
Utile rapport
28.03.2024
Une super appli pour annoncer l'arrivée de bébé. Nous l'avons utilisé pour annoncer l'arrivée de notre petite Alba et tous nos proches ont adoré. Grâce au livre d'or, nous avons un souvenir qui reste. Je recommande a 100%
Utile rapport
27.03.2024
Super Annonce très originale qui a plu a beaucoup de monde
Utile rapport
26.03.2024
Interface intuitive, une manière originale d annoncer le prénom.
Utile rapport
26.03.2024
Baby Poom est une idée géniale ! La façon d’annoncer l’arrivée de bébé et vraiment très original ça change du simple message traditionnel. Au top !
Utile rapport
25.03.2024
Le petit sondage et le petit jeu de naissance a fait sensation, je recommande vraiment cette appli qui est vraiment bien pensée et réussi Pour une fois qu’une appli sympa est en français et gratuite ☺️ Bravo à toute l’équipe
Babypoom 5 star review on 25th March 2024
Utile rapport
25.03.2024
Top ! Super original juste dommage qu'on ne puisse pas plus personnaliser gratuitement. Mais top !
Utile rapport
24.03.2024
Super appli, originale et simple à utiliser !
Utile rapport
23.03.2024
Babypoom est noté 4.9 basé sur 932 avis