Babypoom Avis

4.9 Évaluation 932 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
4.9
Basé sur 932 avis
Customer Service
Communication Channels
Email
Lis Babypoom Avis
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
Babypoom 3 star review on 6th April 2023
Sophie
Babypoom 5 star review on 20th March 2023
Maureen
Babypoom 5 star review on 22nd October 2022
Aude
Babypoom 5 star review on 7th April 2022
Alizée
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Application simple. La famille a apprécié cette façon d'annoncer l'arrivée de notre petit bonhomme.
Utile rapport
06.05.2024
J'ai connu ce site grâce à une collègue de ma sœur qu'il a utilisé, je l'ai utilisé à mon tour car j'ai adoré l'originalité, maintenant j'en parle à tous mes proches et à ceux susceptible de l'utiliser, tout le monde a adoré, c'est vraiment une chouette idée.
Babypoom 5 star review on 6th May 2024
Utile rapport
06.05.2024
Super concept, tous nos proches ont trouvé l'annonce de la naissance de notre fils super original 👍 rapide à mettre en place ! Je recommande 👍
Utile rapport
05.05.2024
Tres original ! Nos proches ont adoré ! Je recommande +++
Utile rapport
04.05.2024
Super application. Notre entourage a adoré cette annonce. Ça a fait un carton !
Utile rapport
03.05.2024
Appli absolument géniale.
Utile rapport
01.05.2024
Très bien fait, ludique, un grand succès auprès de nos proches !
Utile rapport
01.05.2024
Concept super originale pour annoncer une naissance. Je recommande a 100% !
Utile rapport
30.04.2024
Tout notre entourage a adoré l'annonce de la naissance et le petit jeu pour trouver le prénom. Vraiment original et quand même facile d'utilisation pour "les plus âgés" pas forcément à l'aise avec les applications et nouvelles technologies.
Utile rapport
30.04.2024
L'annonce de la naissance de notre bébé à été une vrai réussite grâce à babypoom. Notre famille et amis ont adoré l'originalité de l'annonce. Nous recommandons à 100 % pour une annonce qui fait sensation.
Utile rapport
29.04.2024
C'est une super application pour annoncer la naissance. Ce fut original et le concept est vraiment unique. Je recommande vivement
Utile rapport
29.04.2024
Annonce originale et qui plaît à tous (parents et destinataires). Recommande à 100%
Utile rapport
29.04.2024
Chouette façon d'annoncer l'arrivée de bébé. Cette façon avait déjà été bien reçu a l'arrivée de notre aînée et avait conquis quelques amis pour leurs futurs bébés
Utile rapport
27.04.2024
Tout notre entourage a trouvé cette idée très originale pour l’arrivée de bébé. Nous mettons de façon régulière des nouvelles photos et les gens retournent sur leur lien pour voir les nouvelles publications. Nous recommandons à 100 % 😃
Utile rapport
27.04.2024
Super annonce ! Beaucoup plus original qu'un simple SMS. Nos amis et famille ont également joué le jeux dans le livre d'or ! Merci beaucoup de nous avoir permis d'annoncer la nouvelle de cette manière!! ( Et gratuitement)
Utile rapport
26.04.2024
Permet de faire une annonce originale pour la naissance d’un petit bout de chou. Très facile à manipuler.
Utile rapport
26.04.2024
Une façon rès sympa d'annoncer la naissance de notre fille. Nos proches ont apprécié.
Utile rapport
25.04.2024
Annonce qui a plus à tout le monde merci
Utile rapport
25.04.2024
Notre famille et nos amis ont tous appréciés l'originalité de l'annonce. Nombreuses possibilités pour personnaliser son annonce , c'était parfait.
Utile rapport
24.04.2024
Super site pour annoncer une naissance qui sortent de l’ordinaire, super livre d’or pour magnifique naissance et garder de beaux souvenirs de ce moment
Utile rapport
23.04.2024
Babypoom est noté 4.9 basé sur 932 avis