FairGrapes Bewertungen

4.8 Rating 240 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen FairGrapes
Super leckere Weine
Hilfreich Melden
30.11.2022
Super Idee, nette Menschen, hervorragende Weine. Ich wünsche Euch viel Erfolg in Eurer Berufung.
Hilfreich Melden
29.11.2022
Gute Sortimentsvielfalt, prompte Lieferung, Wein trinken und nebenbei etwas für die Natur tun. Das gefällt uns sehr und der Wein schmeckt uns hervorragend!
Hilfreich Melden
27.11.2022
Ich habe bereits mehrfach Weinpakete geordert. Es gibt fast nichts besseres als guten Freunden eine Flasche Wein mitzubringen und dabei Gutes zu tun. Dabei schmeckt er super, ist save und liebevoll verpackt. Die Weinbeschreibung auf der Flasche verschlüsselt den Inhalt über die mit dem Kauf verbundene gute Tat. Genussvoll gutes tun. Ich kann es nur empfehlen.
Hilfreich Melden
24.11.2022
Die gesamte Idee und Umsetzung von FairGrapes ist hervorragend ! Bestellung,Lieferung und Bezahlung alles einfach und ohne Probleme! Weine habe ich als Geschenk gekauft,sodass ich sie nicht weiter bewerten kann.
Hilfreich Melden
24.11.2022
Sehr gute Weine und hervorragende Verkaufsabwicklung
Hilfreich Melden
16.11.2022
Als neuer wie neugieriger Kunde von FairGrapes kann ich bereits bestätigen, dass mich die bisher verkosteten Weine absolut begeistert und überzeugt haben. Sie erfüllen das von mir erhoffte Geschmackserlebnis in überzeugender Weise. Gerne auch noch den Roten😋
Hilfreich Melden
16.11.2022
Kann nichts gegen den Wein sagen , bin kein Trockenwein trinker
Hilfreich Melden
07.11.2022
Tara ist einfach ein toller Rotwein. Und ich liebe es voll und ganz hinter dem Unternehmen und seiner Philosophie stehen zu können. Ich werde Werbung für Euch machen ;-)
Hilfreich Melden
07.11.2022
Vielen Dank für deine freundlichen Worte, Markus. Es freut uns sehr, dass dir Tara und unsere Philosophie gefallen. Kunden wie dich zu haben, die an das glauben, was wir tun, bedeutet uns sehr viel.
07.11.2022
Toller Service
Hilfreich Melden
01.11.2022
Die Lieferung kam zeitnah und in ordnungsgemäßem Zustand an.
Hilfreich Melden
31.10.2022
Sehr zu empfehlen!
Hilfreich Melden
31.10.2022
Der Wein ist ist klasse - mein Geschmack. Kann ich empfehlen. Würde ihn wieder kaufen
Hilfreich Melden
31.10.2022
nicht meine Qualität
Hilfreich Melden
27.10.2022
Danke, dass du FairGrapes ausprobiert hast, Gerhard. Es tut uns leid zu hören, dass dir unsere Weine nicht so gut geschmeckt haben wie unseren anderen Kunden. Wir würden uns freuen, zu erfahren, warum sie deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte sende uns eine E-Mail an support@fairgrapes.eu, damit wir dein Feedback besser nachvollziehen können.
27.10.2022
Alles in Ordnung
Hilfreich Melden
15.10.2022
Kluges Konzept, schnelle Lieferung. Freue mich auf die Weine im Probierpaket.
Hilfreich Melden
12.10.2022
Superschnelle Lieferung,top verpackt...Gerne wieder
Hilfreich Melden
12.10.2022
Schnelle Bestellung. Mit paypal bezahlt. Innerhalb von 3 Tagen geliefert.
Hilfreich Melden
11.10.2022
Super Service und schnelle Lieferung macht weiter so
Hilfreich Melden
10.10.2022
tolle Projekte und leckere Weine!
Hilfreich Melden
10.10.2022
FairGrapes hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 240 Bewertungen