FairGrapes Bewertungen

4.7 Rating 132 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen FairGrapes
Prima alles durchdacht und für die Zukunft wünschenswert. Die Weine sind sehr gut ausgesucht und schmecken auch richtig lecker vor allem mit dem Hintergedanken das etwas für und mit der Natur tatkräftig übernommen wurde. (dafür 5 Sterne) Nur bin ich mir nicht sicher ob dieses Segment (Weißwein deutsch über 11 €) auch im Hinblick auf zukünftige finanzielle Einschränkungen durch den Energiemarkt und weitere Preiserhöhungen noch leistbar sind/bleiben ? sorry es ist natürlich erst mal nur meine unmaßgebliche Meinung und auch mein Problem aber es wird sicher schwierig in der Liga Wein zu vermarkten. Ich wünsche euch in jedem Fall sehr den großen Erfolg weil ich es auch sehr sehr gut finde was ihr da macht, ich wünsche mir aber auch ein Preisgefüge wo es noch ein bißerl Spaß macht wenn man so ein leckeres Tröpfchen genießen möchte. LG F.S.
Hilfreich Melden
29.06.2022
Ich finde die Idee sehr gut und trinke gerne Wein. passt also!
Hilfreich Melden
28.06.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Rose und Riesling sehr gut und preislich ebenfalls i.O. Insgesamt interessante und überzeugende Geschäftsidee.
Hilfreich Melden
28.06.2022
Awesome idea to drink for biodiversity! The team is great, super friendly and dedicated to make your purchase as easy as possible. Shipping was very fast, it only took a couple of days after my purchase. Thanks!
Hilfreich Melden
28.06.2022
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Der Riesling "Donata" hat mich wirklich begeistert. Liebe Grüße aus dem Harz!
Hilfreich Melden
27.06.2022
Alle 3 Weine waren köstlich! Am liebsten war mir persönlich der Melli. Und mit Viola fühlte man sich wie in der Provence .... Danke, tolle Initiative mit toller Qualität!
Hilfreich Melden
22.06.2022
Super Kontakt zu dem Startup Unternehmen. Finde ich sehr unterstützenswert. Tolle Initiative und mit jeder Flasche gekauften Wein auch noch wertvolle Arbeit (im Naturschutz) unterstützt. Klasse! Ganz viel Erfolg euch! Gerne wieder
Hilfreich Melden
21.06.2022
... alles so wie es sein sollte; aber auch nicht besser oder den gefühlten WoW Effekt erlebt. Im Gegenteil : warum muss ein "hochwertiges" und "neues" Produkt sofort mit Rabattschlachten - hier 25% neu displayed werden. Finde ich eher kontraproduktiv....ich beobachte von der Seitenlinie ;-)
Hilfreich Melden
15.06.2022
Ich hatte die drei Weine aus der Testbestellung. Die Bestellung kam umgehend, und die Weine waren gut verpackt. Alle drei Weine sind trocken -wie ich es mag - mit einer angenehmen Säure. Perfekt für den Sommer. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!
Hilfreich Melden
14.06.2022
Qualität sehr gut, Geschmack (subjektiv) sehr lecker.
Hilfreich Melden
14.06.2022
Wir finden die einzelnen Projekte genial, tolles Engagement, super Idee und fantastische Weine.
Hilfreich Melden
13.06.2022
alles super schnell ,und der wein hervorragend. immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
10.06.2022
Sehr guter Wein und ich wünsche viel Erfolg für das nachhaltige Konzept, ein kleiner Schritt zum Umdenken auch beim Genuss.
Hilfreich Melden
10.06.2022
Geht so , gut .
Hilfreich Melden
08.06.2022
Wir haben die Weine Tara und Donata getestet und sind von beiden sehr begeistert. Sowohl der Rotwein, als auch der Weißwein heben sich geschmacklich deutlich ab von den Weinen die wir bisher gekauft haben. Sie sind mild und gut bekömmlich. Der Weiße fruchtig, aber nicht zu süß, der Rote ebenfalls fruchtig und edel. Die Projekte und der Naturschutzgedanke hinter den Weinen sprechen für sich, die Etiketten sind wirklich besonders und sehr schön. Wir kommen wieder!
Hilfreich Melden
04.06.2022
Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Weine sind bei unseren Freunden super gut angekommen und ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Hilfreich Melden
01.06.2022
Prompte Lieferung. Feine Weine, besonders der Rose
Hilfreich Melden
30.05.2022
Großartiger Wein, der schnell und perfekt geliefert wird. Zudem Hilfe für die bedrohten Arten und die Bäume!
Hilfreich Melden
24.05.2022
Ich finde das Vermarktungskonzept gut. Service schnell und gut. Wir haben schon unseren Lieblingswein gefunden.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Sehr schnelle Lieferung und wirklich ein sehr feiner Wein! Der Geschmack überrascht und überzeugt. Tolle Unterstützung des Fledermausschutzes!
Hilfreich Melden
18.05.2022
FairGrapes hat eine Bewertung von 4.70 Basierend auf 132 Bewertungen