https://favbook.net Reviews

4.95 Rating 20 Reviews
100 %
of reviewers recommend https://favbook.net

Write Your review

Tell us how https://favbook.net made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Site très intéressant et complet, je recommande
Posted 1 month ago
Very easy to use, I love the simplicity of the website. There are many choices of book in the library.
Posted 1 month ago
Une application au top avec une bibliothèque bien fournie, je suis ravie de mon inscription !
Posted 3 months ago
Je suis très contente d'avoir trouvé cette bibliothèque en ligne que je recommande à tout mes proches.
Posted 1 year ago
I read again thanks to Facebook ! Thanks very much !
Posted 1 year ago
I use it for my compagny ans i'm vert satisfied of the service ! Thanks very much !
Posted 1 year ago
Très bon site, je le recommande à tous. Bien fait et surtout on gagne du temps
Posted 1 year ago
Bonjour ce site est très bien réalisé avec beaucoup de choix de lecture très agréable site je suis aussi un grand fan.merci
Posted 1 year ago
Si vous aimez lire ce site est fait pour vous, il est tout simplement génial et s'appuie sur une grande base de données
Posted 1 year ago
Favbook est un site génial pour tous lecteurs, à commander et recommander !
Posted 1 year ago
Très bon site les lires sont bon
Posted 1 year ago
Bon site, original et intéressant.
Posted 1 year ago
Je trouve ce consepte original j'aime beaucoup
Posted 1 year ago
Très bon site je vous le conseille
Posted 1 year ago
Excellent site I highly recommend it
Posted 1 year ago
Favbook est très sympa comme site. Pour ceux qui aiment lire. Néanmoins cela reste un coup un peu onéreux. Le prix mensuel est à revoir , donc à adapter pour chaque lecteur , suivant le nombre de livres lus.
Posted 1 year ago
Parfait pour les amoureux de la lecture, un large choix je n'ai jamais été déçu. Grâce à vous je réussi à tenir mon chalenge d'un livre tout les trois jours MERCI!
En ce moment il y a une offre gratuite profitez en
Posted 1 year ago
Favbook est très sympa même très bien merci à eux
Posted 1 year ago
Pour tous qui aimes lire, une grande bibliothèque numérique, un très joli choix des livres disponibles. Toutes les recommandations!
Posted 1 year ago
https://favbook.net is rated 4.95 based on 20 reviews