https://favbook.net Reviews

4.94 Rating 17 Reviews
100 %
of reviewers recommend https://favbook.net

Write Your review

Tell us how https://favbook.net made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
C est une très bonne application Merci beaucoup
Helpful Report
Posted 5 months ago
Je suis très contente d'avoir trouvé cette bibliothèque en ligne que je recommande à tout mes proches.
Helpful Report
Posted 7 months ago
I read again thanks to Facebook ! Thanks very much !
Helpful Report
Posted 7 months ago
I use it for my compagny ans i'm vert satisfied of the service ! Thanks very much !
Helpful Report
Posted 7 months ago
Très bon site, je le recommande à tous. Bien fait et surtout on gagne du temps
Helpful Report
Posted 7 months ago
Bonjour ce site est très bien réalisé avec beaucoup de choix de lecture très agréable site je suis aussi un grand fan.merci
Helpful Report
Posted 7 months ago
Si vous aimez lire ce site est fait pour vous, il est tout simplement génial et s'appuie sur une grande base de données
Helpful Report
Posted 7 months ago
Favbook est un site génial pour tous lecteurs, à commander et recommander !
Helpful Report
Posted 7 months ago
Très bon site les lires sont bon
Helpful Report
Posted 8 months ago
Bon site, original et intéressant.
Helpful Report
Posted 8 months ago
Je trouve ce consepte original j'aime beaucoup
Helpful Report
Posted 8 months ago
Très bon site je vous le conseille
Helpful Report
Posted 8 months ago
Excellent site I highly recommend it
Helpful Report
Posted 8 months ago
Favbook est très sympa comme site. Pour ceux qui aiment lire. Néanmoins cela reste un coup un peu onéreux. Le prix mensuel est à revoir , donc à adapter pour chaque lecteur , suivant le nombre de livres lus.
Helpful Report
Posted 8 months ago
Parfait pour les amoureux de la lecture, un large choix je n'ai jamais été déçu. Grâce à vous je réussi à tenir mon chalenge d'un livre tout les trois jours MERCI! En ce moment il y a une offre gratuite profitez en
Helpful Report
Posted 8 months ago
Favbook est très sympa même très bien merci à eux
Helpful Report
Posted 8 months ago
Pour tous qui aimes lire, une grande bibliothèque numérique, un très joli choix des livres disponibles. Toutes les recommandations!
Helpful Report
Posted 8 months ago
https://favbook.net is rated 4.94 based on 17 reviews