Fillow Reviews

4.62 Rating 473 Reviews
93 %
of reviewers recommend Fillow
Read Fillow Reviews
Visit Website

Phone:

647970070

Location:

Fillow Sports S.L, Avd. de Andalucía, Km. 10.5, P.E Neisa Sur, ed.7 of.15, 28021 Madrid (Spain), 28220, Spain

Write Your review

Tell us how Fillow made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
UNA BASURA. Compre una tabla enuff a través de ellos y no me ha durado ni una semana. A los dos dias le estaban saliendo ya grietas y hoy, TIRÁNDOME SOLO UN FLIP, se me ha partido. Se ve que está todo deslaminada. No entiendo como ha pasado esto porque no me he tirado ningún gap grande, solo truquitos, así que sólo puedo pensar que o las tenían en mal cuidado y por eso se me ha roto tan pronto o que directamente era una mierda la tabla. FATAL.
Posted 7 months ago
compre unas chanclas fox el cual los numeros estaban equivocados y a los dos dias de uso se empezaron a quitar el dibujo pintado .
Posted 3 years ago
You send me the shoes 5 days ago and the shoes are broken in the bottom! 5 days ago!!
I´m gona send you a reclamation about that, i will contact you soon.
Posted 3 years ago
Nunca eecomendaria esta pagina, me llegaron unas zapatillas con tallas distintas a las seleccionadas. Y encima me dicen que van a venir a recoger las zapatillas y aun no han venido y claro sin devolverme el dinero.todo muy mal
Posted 3 years ago
this griptape is totally rubbish, it doesn't stick to the board and it's thick and hard to cut.Waste of money and time.
Posted 3 years ago
Una mierda. Pongo una estrella pork no se puede poner menos. Tardaron 2 semanas en llegar el pedido. Nunca mas.
Posted 4 years ago
El problema no creo que sea de la pagina, sino del servicio de correos, dado que llevo una semana esperando el pedido que supuestamente tardaba un dia
Posted 4 years ago
Porque pedí una camiseta de santa cruz y ponía que en 24-48 horas llegaba normalmente y tardo 4 dias. Pedí una talla M y me llego una S.
Posted 4 years ago
Hola Anuska! Ya he recibido mi pedido y quería comentarte mi descontento por el estado en que me ha llegado, adjunto fotos ( la liga agujereada y me he tenido que comprar otra, la tabla llena de muescas, golpes y rayadas por culpa de la presión de los ejes a causa del mal embalaje, al igual que la caja de rodamientos toda chafada)

Es la primera vez que compro con vosotros y la verdad es que me he llevado un chasco.
Posted 4 years ago
En 2 días se a desprendido el divujo
Posted 4 years ago
hey !!!!!
when i received the sweatshirt i ordered, first of all i thought it was a present from the chinese strore in front of my home. A nice pijama, and not a 5o euros sweatshirt (a loose, heavy shirt, typically made of cotton) !!!!!

i have to say the new VANS CLOTHES has very very por quality.

do NOT think i will buy more

i will NOT recommend my friends...even my worst enemy

have a nice cold night with your Vans clothes !!!

i will NOT recomend to anyone...even my worst enemy

Sincerelly,

EN
Posted 4 years ago
Ropa de calidad cuestionable. Vosotros sabreis si comprais aqui desde luego yo ya no se excusan en majestic athletic y majestic athletic no tiene los acabados tan pobres. Cua do quiera algo lo pedire a EE.UU.
Posted 4 years ago
No he recibido el pedido en horas donde había gente en casa
Posted 4 years ago
Ni he recibido mi producto aún día 17 y lo pedí hace dos semanas.
Posted 4 years ago
Fillow is rated 4.62 based on 473 reviews