Frost NYC de Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100 %
of reviewers recommend Frost NYC de

Write Your review

Tell us how Frost NYC de made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Alles war cool, es sieht gut aus Ich dachte, das Kreuz wäre etwas größer, aber alles war cool, ich werde dich bald sehen. Vielen Dank
Helpful Report
Posted 2 years ago
Kaufte eine solide Goldseilkette und Kreuz für meinen Mann. Das ursprüngliche Kreuz, das ich wollte, war nicht verfügbar und jemand von der Verkaufsabteilung hat mich sofort kontaktiert und mit mir zusammengearbeitet, um ein ähnliches Bild zu finden, das mir sehr gut gefällt. Die Seilkette ist zwar sehr schön, sie kam jedoch etwas geknickt (ich konnte sie abknicken), aber ich denke es lag an der Verpackung. Sie schickten es in einem Samtbeutel. Wenn es besser verpackt wäre, wäre es perfekt gewesen! Deshalb habe ich 4 gegeben, wenn 5.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Meine Familie und ich hatten das Privileg, New York City zu besuchen. Bei einem geschäftlichen Besuch in der Stadt hatte ich die Gelegenheit, Nick, einen der Mitbegründer von Frost Jewelry, zu treffen. Er begann sofort, meine Bedürfnisse gegenüber meinen Wünschen zu bewerten. Mit seiner Expertise konnte ich finanziell das passende Stück für mich finden. Er und seine Mitarbeiter sind sehr professionell. Wenn Sie ein Schmuckstück von 300,00 oder ein Nachlassstück von 100.000,00 brauchen, haben Sie, was Sie wollen. Bitte besuchen Sie den Laden oder machen Sie Ihren Einkauf online. Sie werden mit Ihrem Kauf zufrieden sein.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich habe das Produkt, für das ich bezahlt habe, rechtzeitig erhalten. Es war insgesamt eine gute Erfahrung. Ich würde wieder bei Frost NYC einkaufen.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Der absolut beste Kundenservice, den ich je erlebt habe !!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Sehr schönes Stück, ich habe es meiner Mutter gegeben und sie liebt es
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich habe mehrere Einkäufe mit frostnyc getätigt und sie werden nie enttäuscht. Schmuck ist zu 100% authentisch und das Personal ist sehr professionell und hilfsbereit. Ich werde weiterhin von frostnyc für zukünftige Einkäufe kaufen.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich liebe es! es ist genau richtig
Helpful Report
Posted 2 years ago
Gutes Produkt . Versendet schnell
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich bin sehr zufrieden!! Ich liebe meine Ketten !! Ich habe einen Kubaner und ein Seil gekauft und bekomme so viele Komplimente !!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich bestellte eine Jesus-Kette, und der Anhänger erhielt es. Es war nicht das, was ich bestellt hatte. Ich sprach mit Nick. Er war sehr hilfsbereit. Wir kamen zu einem Verständnis
Helpful Report
Posted 2 years ago
Hatte eine ausgezeichnete Erfahrung im Umgang mit Arthur. Wir haben seine Hilfe sehr geschätzt und werden in naher Zukunft wieder Geschäfte mit ihm machen!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Beste Online-Juweliergeschäft zum Kaufen. War pünktlich, kam der genaue Tag und es war genau das, was ich wollte.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Große Kette und schneller Versand!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich liebe meine neue Kette! Genau das, was ich von toller Qualität zu einem tollen Preis erwartet habe.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich habe genau das, was ich schnell und einfach zu einem tollen Preis wollte !!!!!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Sie arbeiten schnell
Helpful Report
Posted 2 years ago
Insgesamt war alles großartig, die Kette war 2 für meinen großen Hals kurz und ich konnte es mir momentan nicht leisten, einen größeren zu bekommen
Helpful Report
Posted 2 years ago
Die Kette war nicht genau das, was ich bestellt hatte, und es war auf bestimmte Dinge verzichtet, aber es ist in Ordnung, denn der Kundenservice war unglaublich.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Der Kundenservice was gedruckt und sehr höflich. Kümmerte sich um meine Anliegen, und meine Artikel sind wunderschön. Sie brauchen Schmuck von guter Qualität, guten Kundenservice, dieser Ort hat genau das. Wird bald mehr einkaufen.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Frost NYC de is rated 4.70 based on 50 reviews