Frost NYC de Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100% of reviewers recommend Frost NYC de
Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Frost NYC de made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
"Alles war cool, es sieht gut aus Ich dachte, das Kreuz wäre etwas größer, aber alles war cool, ich werde dich bald sehen. Vielen Dank"
Posted 2 years ago
"Meine Familie und ich hatten das Privileg, New York City zu besuchen. Bei einem geschäftlichen Besuch in der Stadt hatte ich die Gelegenheit, Nick, einen der Mitbegründer von Frost Jewelry, zu treffen. Er begann sofort, meine Bedürfnisse gegenüber meinen Wünschen zu bewerten. Mit seiner Expertise konnte ich finanziell das passende Stück für mich finden. Er und seine Mitarbeiter sind sehr professionell. Wenn Sie ein Schmuckstück von 300,00 oder ein Nachlassstück von 100.000,00 brauchen, haben Sie, was Sie wollen. Bitte besuchen Sie den Laden oder machen Sie Ihren Einkauf online. Sie werden mit Ihrem Kauf zufrieden sein."
Posted 2 years ago
"Der absolut beste Kundenservice, den ich je erlebt habe !!"
Posted 2 years ago
"Ich habe mehrere Einkäufe mit frostnyc getätigt und sie werden nie enttäuscht. Schmuck ist zu 100% authentisch und das Personal ist sehr professionell und hilfsbereit. Ich werde weiterhin von frostnyc für zukünftige Einkäufe kaufen."
Posted 2 years ago
"Ich liebe es! es ist genau richtig"
Posted 2 years ago
"Gutes Produkt . Versendet schnell"
Posted 2 years ago
"Ich bin sehr zufrieden!! Ich liebe meine Ketten !! Ich habe einen Kubaner und ein Seil gekauft und bekomme so viele Komplimente !!"
Posted 2 years ago
"Hatte eine ausgezeichnete Erfahrung im Umgang mit Arthur. Wir haben seine Hilfe sehr geschätzt und werden in naher Zukunft wieder Geschäfte mit ihm machen!"
Posted 2 years ago
"Beste Online-Juweliergeschäft zum Kaufen. War pünktlich, kam der genaue Tag und es war genau das, was ich wollte."
Posted 2 years ago
"Große Kette und schneller Versand!"
Posted 2 years ago
"Ich liebe meine neue Kette! Genau das, was ich von toller Qualität zu einem tollen Preis erwartet habe."
Posted 2 years ago
"Ich habe genau das, was ich schnell und einfach zu einem tollen Preis wollte !!!!!"
Posted 2 years ago
"Insgesamt war alles großartig, die Kette war 2 für meinen großen Hals kurz und ich konnte es mir momentan nicht leisten, einen größeren zu bekommen"
Posted 2 years ago
"Der Kundenservice was gedruckt und sehr höflich. Kümmerte sich um meine Anliegen, und meine Artikel sind wunderschön. Sie brauchen Schmuck von guter Qualität, guten Kundenservice, dieser Ort hat genau das. Wird bald mehr einkaufen."
Posted 2 years ago
"Perfektion! Meine Erfahrung war gut, das Produkt, das ich bestellt hatte, in der richtigen Zeit. Würde definitiv in Betracht ziehen, wieder Geschäfte zu machen."
Posted 2 years ago
"Ich bin sehr zufrieden mit der Upgrade-Richtlinie, warte aber immer noch darauf, dass mein neues Armband zu mir kommt."
Posted 2 years ago
"Mann Worte können nicht ausdrücken, wie entsetzt ich mit dieser Firma und ihren Mitarbeitern bin. Ich liebe Nick und Arthur so sehr, dass sie die absolut besten sind. Sie haben zweimal nach mir Ausschau gehalten ... Nick hat mich mit einem süßen Deal an einem 15 mm langen 30-Zoll-Seil mit einem Pharaah-Charme der Königin gesegnet, und dann habe ich diesen verloren und Arthur hat mich mit einem Ersatz eines 11-mm-28-Zoll-Seils mit gesegnet der gleiche Charme ... beide Male waren die Preise großartig und diese Qualität von Gold ist der beste Mann, omg. Meine Kette glänzt wie ein Kronleuchter. So besessen von meinem Produkt und dieser Firma. ..love euch Jungs."
Posted 2 years ago
"War ein Geschenk für meinen Sohn ... er wollte wirklich einen doppelten Preis. Aber ich sagte ihm, er solle mit diesem beginnen und wir werden sehen, wie er sich darum kümmert. Er liebt es!!"
Posted 2 years ago
"Ich erhielt meine Bestellung pünktlich, es war genau das, was ich erwartet hatte"
Posted 2 years ago
"Die Halskette war besser als erwartet. Mein Enkel hat geliebt!"
Posted 2 years ago
Frost NYC de is rated 4.70 based on 50 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support

Create Free Account Now

Fill the details below & get instant access