Frost NYC de Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100% of reviewers recommend Frost NYC de
Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Frost NYC de made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Genau das geliefert, was sie A + versprochen hatten"
Posted 2 years ago
"Perfektion! Meine Erfahrung war gut, das Produkt, das ich bestellt hatte, in der richtigen Zeit. Würde definitiv in Betracht ziehen, wieder Geschäfte zu machen."
Posted 2 years ago
"Ich hatte nicht erwartet, dass mein Einkauf so klein ist, aber die Qualität in Ordnung ist"
Posted 2 years ago
"Ich habe vor kurzem eine kubanische Gliederkette gekauft, die ich schon lange nicht mehr wollte, der Service war großartig, der Versand war prompt und die Qualität der Kette war einwandfrei."
Posted 2 years ago
"Ich bin sehr zufrieden mit der Upgrade-Richtlinie, warte aber immer noch darauf, dass mein neues Armband zu mir kommt."
Posted 2 years ago
"Mann Worte können nicht ausdrücken, wie entsetzt ich mit dieser Firma und ihren Mitarbeitern bin. Ich liebe Nick und Arthur so sehr, dass sie die absolut besten sind. Sie haben zweimal nach mir Ausschau gehalten ... Nick hat mich mit einem süßen Deal an einem 15 mm langen 30-Zoll-Seil mit einem Pharaah-Charme der Königin gesegnet, und dann habe ich diesen verloren und Arthur hat mich mit einem Ersatz eines 11-mm-28-Zoll-Seils mit gesegnet der gleiche Charme ... beide Male waren die Preise großartig und diese Qualität von Gold ist der beste Mann, omg. Meine Kette glänzt wie ein Kronleuchter. So besessen von meinem Produkt und dieser Firma. ..love euch Jungs."
Posted 2 years ago
"War ein Geschenk für meinen Sohn ... er wollte wirklich einen doppelten Preis. Aber ich sagte ihm, er solle mit diesem beginnen und wir werden sehen, wie er sich darum kümmert. Er liebt es!!"
Posted 2 years ago
"Vielen Dank für Ihre Goldpreise und schnellen Lieferservice"
Posted 2 years ago
"Zuerst möchte ich über den erstaunlichen Kundenservice von FrostNYC sprechen. Meine Bestellung kam innerhalb von drei Tagen und ich freute mich sehr darüber. Auf den ersten Blick war ich mir nicht sicher, ob ich die Kette behalten wollte - der Verschluss war etwas schwierig, um wieder geöffnet und geschlossen zu werden, und ich war mir der Qualität der Glieder nicht sicher. Nachdem ich einige Tage gebraucht hatte, um darauf zu wachsen, stellte ich fest, dass ich es wirklich mag. Nicht so auffällig, wie ich gehofft hatte, aber immer noch sehr schön, wenn man es tatsächlich anzieht. Mein Freund liebt es und trägt es jeden Tag. Nachdem er einige Tage mit der Schließe gefummelt hatte, öffnete und schloss er wie vorgesehen. Ich denke, es musste einfach reingelegt werden. Der Preis war erstaunlich im Vergleich zu anderen 10-Karat-Goldschliffketten, die ich von anderen Juwelieren betrachtete. Ich hatte eine Rezension hinterlassen, in der ich über die Probleme mit der Kette sprach, und in der folgenden Woche erhielt ich einen Anruf von einem Vertreter von FrostNYC, in dem ich gefragt wurde, ob es einen Weg gäbe, auf dem sie meine Unzufriedenheit ausgleichen könnten. Kein anderer Juwelier oder eine andere Marke hat dies zuvor für mich getan, und ich schätzte es sehr, dass der Herr, der mit mir telefonierte, sich wirklich für meine Zufriedenheit mit dem Produkt interessierte und sogar einige der Fragen, die ich dazu hatte, beantwortete und klärte. Ich werde auf jeden Fall wieder mit ihnen kaufen."
Posted 2 years ago
"Ich erhielt meine Bestellung pünktlich, es war genau das, was ich erwartet hatte"
Posted 2 years ago
"Die Halskette war besser als erwartet. Mein Enkel hat geliebt!"
Posted 2 years ago
"Ich habe ein Armband mit einem 10k-Tag mit Mondschnitt von euch gekauft, und Sie leisten wirklich großartige Arbeit."
Posted 2 years ago
"Was ich wollte, war nicht verfügbar, aber wir konnten es herausfinden. Mein Freund mag das Armband"
Posted 2 years ago
"Ich bin definitiv zu einem Stammkunden geworden"
Posted 2 years ago
"Es war eine großartige Erfahrung, ich liebe die Qualität ihres Inventars, was Sie wollen und wie Sie es wollten, sie haben es. Schneller Service, sehr zufrieden und wird wiederkommen"
Posted 2 years ago
"Ich liebe es, dass Sie Zahlungen leisten können und meine Artikel kamen schnell, nachdem ich sie fertiggestellt hatte. VIELEN DANK"
Posted 2 years ago
"Es war es wert, wenn Sie Schmuck kaufen, ist es den Preis wert"
Posted 2 years ago
"Frost NYC ist eine großartige Firma, ich brachte ein kubanisches Armband mit, drehte sich dann um und bekam die Halskette. Die Halskette war zu kurz, also rief ich sie an und tauschte die kurze gegen die, die ich will, ohne Probleme. Großartiger Kundenservice"
Posted 2 years ago
"Ich schätze die Qualität und die günstigen Preise für Ihre Waren. Ich liebe den Ketten- und Adleranhänger, den ich gekauft habe."
Posted 2 years ago
"Ich bestellte eine Kette und erhielt sie keine Zeit. Nettes Gewicht dazu und kräftig gebaut. Wenn Sie darüber nachdenken, etwas zu kaufen, gehen Sie danach."
Posted 2 years ago
Frost NYC de is rated 4.70 based on 50 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support