Garment Printing Reviews

4.8 Rating 284 Reviews
95 %
of reviewers recommend Garment Printing
4.8
Based on 284 reviews
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
Greater than 91%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 92%
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Garment Printing Reviews

About Garment Printing:

Garment Printing España es una empresa especializada en impresión digital textil. Somos expertos en camisetas serigrafiadas e impresión digital de camisetas y artículos promocionales. No dudes en consultarnos por ropa de trabajo y uniformes personalizados, camisetas de empresa, impresión serigrafía, impresión DTG, ropa bordada, vinilo en camisetas, sublimación textil o lo que necesites. Como imprenta online tenemos un compromiso con la impresión ecológica.

Visit Website

Phone:

933 938 194

Email:

ventas@garmentprinting.es

Location:

Carrer de Roger de Flor, 289, Barcelona
Barcelona
08025

Write Your review

Tell us how Garment Printing made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
I am totally happy with this company's service and support. So much so, from the first experience, shortly after, I made 2 additional requests due to speed of delivery and quality of the finished product. Gracias Martí!!!
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Respuesta rápida, trabajo eficaz y mejor resultado. Muchas gracias por todo, sin duda un placer trabajar con vosotros desde el equipo de diseño de Audiense.
Helpful Report
Posted 2 months ago
Encantada con esta empresa. Trato personalizado de 10. Te resuelven dudas y te responden los correos muy rápidos. De Leandro puedo decir que estoy encantada de haber dado con él. Todo me lo resuelve al momento. Por todo esto llevo ya un tiempo comprando aquí y lo seguiré haciendo.
Helpful Report
Posted 2 months ago
Siempre muy amables, rapidos y muy profesionales - y proporncionar productos de muy buena calidad
Helpful Report
Posted 6 months ago
Efectivos 100%
Helpful Report
Posted 7 months ago
Muy buena atención al cliente en todo el proceso pero el resultado final no tan bueno. La camisetas de talla grande están mal hechas, las mangas están arrugadas por defecto porque la costura no está hecha bien, no se muy bien como explicarlo pero se nota mucho la diferencia entre las tallas pequeñas que si están bien y las grandes (se que es más tema de la marca de camiseta que vuestro, pero para que lo tengais en cuenta) y por último, el proceso que hicimos fue de serigrafía y el resultado deja mucho que desear. La tinta en muchas camisetas está corrida y el logo por ejemplo no se lee bien porque tiene exceso de tinta
Helpful Report
Posted 7 months ago
We're very happy with the service we received from Garment Printing. Leandro had great communication and responded to our requests very quickly. We needed branded t-shirts and baseball caps produced and delivered for an event in Spain. Leandro took the job on and ensured it was delivered in time for the event within the very short turnaround time. I'd like to pass my thanks on to Leandro and the team at Garment Printing for their excellent service. We will be back in touch with requests for future events in the EU.
Helpful Report
Posted 7 months ago
I am very satisfied of the products and I liked the experience of working with Garment Printing. Looking forward to continuing working with this company and its friendly people.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Very fast response. Dedicated team. Delivery ontime! Great product too. AGF freezers Ltd.
Helpful Report
Posted 8 months ago
Leandro is the GOAT. We needed high quality shirts in 72 hours and they made the best shirts ever. We will come back every time we need any textile!!
Helpful Report
Posted 9 months ago
muy bien gestionado todo
Helpful Report
Posted 10 months ago
Buen servicio y amplio catálogo
Helpful Report
Posted 10 months ago
Empresa muy seria, que lo quiere hacer todo a la perfección, contamos con ellos para que siga siendo nuestro proveedor de la marca.
Helpful Report
Posted 10 months ago
Empresa seria y una gran atención. Tanto el material como la serigrafia son de gran calidad. El material llego muy rápido.
Helpful Report
Posted 11 months ago
Una empresa muy comprometida. En seguida se pusieron en contacto conmigo para gestionarlo todo. El trato muy agradable, muy familiar y sobre todo muy profesional. En cuanto al producto genial un material muy bueno. Llegaron muy rápidas las camisetas. Ya es la 2 vez que les pido las camisetas del grupo y estoy encantado.
Helpful Report
Posted 11 months ago
La calidad del producto ha sido la que esperaba y las camisetas han quedado bien, pero la comunicación con el equipo (a pesar de que siempre han sido correctos) ha sido bastante deficiente. Debió de haber algún problema con las camisetas sobre las que hacer la serigrafía -de lo cual sólo se me informó cuando ya llevábamos cierto retraso sobre los tiempos que ellxs mismos me dieron en un primer momento- y la mayor parte del pedido llegó con más de 10 días de retraso sin que nadie me fuera actualizando de lo que estaba pasando. El número de envío que me enviaron fue el incorrecto, etc. Creo que ha sido un error puntual, pero de todos modos creo que la gestión del problema por su parte no ha sido buena y no me quedo con buen sabor de boca.
Helpful Report
Posted 11 months ago
Servicio comercial muy atento y resolutivo.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Rápidos, profesionales y resolutivos. A destacar la calidad/precio y el buen trato por parte de Martí, todo genial.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Fast professional solution and great prices
Helpful Report
Posted 1 year ago
Trabajo muy eficiente. Llegó en la fecha establecida y estuvieron atentos de crear el diseño más adecuado proporcionando varias pruebas visuales para llegar a la mejor opción
Helpful Report
Posted 1 year ago
Garment Printing is rated 4.8 based on 284 reviews