ASB Herbalind gGmbH Bewertungen

4.7 Rating 96 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen ASB Herbalind gGmbH
Lesen ASB Herbalind gGmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

2872 - 9276 - 0

Standort:

Alfred-Nobel-Straße 8,
Rhede
North Rhine-Westphalia
46414

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an ASB Herbalind gGmbH besonders gut gefallen
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
S.Els
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
Im Norden
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
AR
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
AR
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
BirgitB
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
BirgitB
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 7th November 2022
BirgitB
410
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles super gut geklappt!
Hilfreich Melden
08.08.2023
Sehr schnelle Lieferung und der bestellte Artikel ist sehr hochwertig verarbeitet, das Preis - Leistungsverhältnis ist top.
Hilfreich Melden
07.07.2023
Top Qualität. Bin super zufrieden.
Hilfreich Melden
07.07.2023
Prompte Lieferung und guter Kundenkontakt… jederzeit wieder
Hilfreich Melden
07.07.2023
Produkt ist ok, Paketdienstleister eine Katastrophe, Paket lag ohne Abstellgenehmigung draussen im Regen
Hilfreich Melden
11.06.2023
Der Versand war superschnell, habe mich sehr darüber gefreut!
Hilfreich Melden
07.06.2023
Reibungsloser Ablauf, alles topp!
Hilfreich Melden
06.06.2023
Tolle Produkte und schnelle Lieferung, vielen Dank!
Hilfreich Melden
06.06.2023
Lieferung schnell und alles in Ordnung
Hilfreich Melden
06.06.2023
Tolle Qualität, sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden. Danke!
Hilfreich Melden
06.06.2023
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, tolles Material.
Hilfreich Melden
06.06.2023
Sehr schönes Produkt. Tolle Unternehmensphilosophie zum Thema Inklusion.
Hilfreich Melden
06.06.2023
Schöne Webseite
Hilfreich Melden
06.06.2023
Super Produkte, sehr fairer Preis :)
Hilfreich Melden
06.06.2023
Schnelle Lieferung, schöne Kissen
Hilfreich Melden
12.05.2023
Ich liebe die Qualität der Kerne und den schnellen Versand. Die Johannisbeerkerne hab ich schon mehrfach bestellt und als Körnerkissen verarbeitet. Top. Dazu noch Inklusion im Unternehmen. TopTop💚👌🏻👍
ASB Herbalind gGmbH 5 star review on 8th May 2023
Hilfreich Melden
08.05.2023
bin sehr zu frieden das möchte ich sagen,würde es immer wieder bestelle danke
Hilfreich Melden
07.05.2023
schnell und unkompliziert - guter duft
Hilfreich Melden
06.05.2023
Der Duft ist total angenehm, seitdem schlafe ich besser ein und durch. Vielen Dank für diese Kissen.
Hilfreich Melden
05.05.2023
die Waren sind einwandfrei und die Lieferung sehr schnell.
Hilfreich Melden
05.05.2023
ASB Herbalind gGmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 96 Bewertungen